DIRETTA – Vis Pesaro-Ternana 0-0, Serie C 2018-19: girone B (LIVE)

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

Alle 18:30 di domenica 30 settembre Vis Pesaro e Ternana scenderanno in campo in occasione della quarta giornata del girone B di Serie C 2018-19. Tutto pronto per questa partita da non perdere con le due squadre a caccia dei tre punti per incrementare il bottino di punti.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Vis Pesaro (4-3-3): Tomei; Hadziosmanovic, Gianola, Gennari, Rizzato; Buonocunto, Paoli, Marchi; Petrucci, Diop, Lazzari.

Ternana (4-3-1-2): Iannarilli; Defendi, Gasparetto, Hristov, Lopez; Altobelli, Vives, Salzano; Furlan; Marilungo, Nicastro.

Serie C 2018/2019: Tomei salva la Vis Pesaro, con la Ternana è 0-0

Vis Pesaro-Ternana 0-0

90’+4FINISCE QUI! 0-0 TRA VIS PESARO E TERNANA!

90’+1Tomei strepitoso! Parata bellissima dell’estremo difensore pesarese.

90′ – Entriamo nel recupero della gara.

87′ – Cambio nella Ternana: esce Defendi, entra Bifulco.

85′ Frediani! Cross di Defendi per il compagno, il cui colpo di testa finisce a lato di pochissimo!

82′ – Altra staffetta nei padroni di casa: fuori Rizzato, dentro Boccioletti.

76′Rischia la Vis Pesaro! Lopez mette in mezzo, ma nessuno arriva per la deviazione vincente.

74′ – Adesso è la Vis Pesaro a operare una sostituzione: esce Petrucci, entra Tessitore.

73′ Butic! Subito pericoloso il neo entrato, ma Tomei salva tutto.

71′ – Triplo cambio per la Ternana: fuori Marilungo, Furlan e Nicastro, dentro Frediani, Butic e Vantaggiato.

68′Occasione Vis Pesaro! Diop si libera di due avversari e calcia, ma il suo tiro viene bloccato da Iannarilli.

63′ – Ternana decisamente meglio nella prima metà della ripresa.

57′ Ancora la Ternana! Marilungo nuovamente in ritardo su un pallone crossato da Lopez. Sarà comunque angolo.

54′ Tomei salva tutto! Furlan crossa dalla fascia per Marilungo, anticipato dall’ottimo portiere di casa.

51′ – Il neo entrato Balde ci prova da lontano, ma la palla termina ampiamente sul fondo.

46′ Si ricomincia!

46′ – Doppio cambio nella Vis Pesaro: escono Lazzari e Gianola, entrano Balde e Briganti.

INTERVALLO

45’+2 FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Vis Pesaro e Ternana.

45′ Concessi due minuti di recupero.

44′ GOL ANNULLATO ALLA TERNANA! Furlan crossa per Marilungo che insacca, ma si trovava in posizione irregolare.

43′ – Brutto tiro di Vives, che spedisce la palla sul fondo.

42′ Occasione Ternana! Marilungo si libera in area e calcia, trovando una deviazione: angolo per gli ospiti.

37′ Ci prova Salzano! Dalla distanza scocca il tiro il centrocampista rossoverde. Pallone bloccato da Tomei.

34′ – Problema fisico per Altobelli, che per ora non viene sostituito.

25′ – Meglio la Ternana dopo un avvio traballante. Ora i neroverdi vanno a caccia del vantaggio.

20′ – Alta intensità nei primi 20 minuti.

15′ – Provano a reagire gli umbri dopo i tanti brividi.

10′ – Libera Iannarilli. Respira la Ternana.

9′ Ancora Lazzari! Sugli sviluppi del corner l’esterno di casa si guadagna un nuovo calcio d’angolo con un colpo di testa pericoloso.

8′ Risponde la Vis Pesaro! Tiro di Lazzari deviato dalla divesa avversaria: sarà corner.

3′ Subito la Ternana! Marilungo raccoglie il cross di Furlan e per poco non centra la porta.

1′ SI COMINCIA!

18:25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Vis Pesaro-Ternana.