DIRETTA – Vicenza-Reggiana, Serie C 2017-18: girone B (LIVE)

Stadio Romeo Menti Vicenza - Foto Maori19 CC BY-SA 3.0

Alle 20:45 di venerdì 23 febbraio Vicenza e Reggiana scenderanno in campo per dare vita all’anticipo della ventisettesima giornata del girone B di Serie C 2017-18. Tutto pronto allo Stadio Romeo Menti per questa gara che può essere decisiva per la classifica di entrambe le squadre. Dodicesimo posto per i padroni di casa che contenderanno i tre punti in palio ad una Reggiana che occupa il terzo posto in classifica.

La gara di andata sorrise alla Reggiana che si impose con un 1-0 che porta la firma di Riverola. Sportface.it seguirà il match con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

Vicenza: Valentini; Bianchi, Jakimovski, Romizi, Ferrari; Giorno, Magri, De Giorgio; Milesi, Comi Tassi

Reggiana: Facchin; Spanò, Bovo, Cesarini, Altinier; Crocchianti, Riverola, Panizzi; Ghiringhelli, Carlini, Cattaneo

Vicenza-Reggiana 0-1 (43′ Cesarini)

95′ – Finisce qui! La Reggiana sbanca il Menti

93′ – Chance Vicenza! Ferrari con una sponda serve Comi che al volo non trova la porta

89′ – Cinque minuti di recupero

87′ – Il Vicenza non trova varchi ma sta per partire l’assedio

83′ – Brutto intervento di Giacomelli che ha rischiato il doppio giallo per un intervento non sanzionato dal direttore di gara

80′ – Rissa in campo tra Giacomelli e Cianci, l’arbitro ammonisce entrambi

78′ – Molti errori in questa fase d’impostazione. La Reggiana ci prova con Altrinier che crossa per Cianci anticipato in angolo

75′ – Ferrari resta a terra dolorante

72′ – Magri è attento e devia in calcio d’angolo il diagonale di Cianci

70′ – Cambio Reggiana! Cianci prende il posto di Cesarini

67′ – Altinier! Clamorosa chance per l’attaccante che di testa a botta sicura spara alto a pochi passi dalla porta

64′ – Spanò! Intervento difensivo eccezionale del difensore della Reggiana che in scivolata rischia l’autogol ma leva dai piedi di Ferrari una palla gol

61′ – Romizi! Tentativo del numero 8 che si accentra e tenta una conclusione che termina alta

58′ – Fallo in attacco fischiato al Vicenza sugli sviluppi di un calcio piazzato

54′ – La gara non si accende e la musica non cambia rispetto al primo tempo: i ritmi sono bassi e le due squadre non vogliono accelerare

50′ – Ancora De Giorgio! Ci prova con un tiro che viene bloccato dal portiere, buon momento per il Vicenza

48′ – De Giorgio! La sua conclusione sugli sviluppi di una respinta della difesa viene deviata in angolo

46′ – FUORIGIOCO! L’arbitro annulla il gol di Alimi ch si trovava in posizione irregolare al momento del colpo di testa vincente

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Basta così per il primo tempo, le squadre tornano negli spogliatoi

43′ – CESARINI! Panizzi disegna un cross in area per la testa dell’attaccante che da due passi schiaccia a terra e firma l’1-0

40′ – Non si chiude l’1-2 tra Cesarini e Altinier, la difesa del Vicenza allontana

38′ – Buona partita di Jakimovski che sta contenendo in modo adeguato Cattaneo

34′ – Monologo Reggiana in questa fase con il Vicenza in difficoltà

32′ – Altinier! Ci prova dal limite dell’area con una conclusione in controbalzo che viene respinta dalla difesa

29′ – Ora è la Reggiana a controllare il gioco

26′ – Clamorosa occasione per la Reggiana! Carlini si inserisce e viene premiato, disegna un cross per Altinier che da pochi passi non riesce a calciare in rete

22′ – Calcio d’angolo per il Vicenza ma la palla sfila sul fondo

20′ – Il match non riesce a decollare con dei ritmi che sono lenti in questa fase

16′ – Occasione Reggiana con un flipper in area che per poco non favorisce Altinier. Sarà calcio d’angolo

14′ – C’era un rigore netto per la Reggiana! L’arbitro dice no ad un contatto in area su Carlini

10′ – Ritmi lenti in questa fase del gioco

7′ – Comi! L’attaccante riceve una palla vagante in area e prova una conclusione che non impegna Facchin che blocca

6′ – Il Vicenza si affaccia dalle parti di Facchin ma l’arbitro fischia un fallo in attacco di Tassi

4′ – Altinier! Riverola disegna un cross che trova la testa del giocatore che però non riesce a schiacciare a terra

3′ – Prolungato possesso palla del Vicenza con la sfera che staziona prevalentemente nella zona mediana del campo

1′ – Primo squillo della Reggiana! Cattanero effettua una sovrapposizione e disegna un cross bloccato da Valentini

1′ – Partiti! Primo possesso per la Reggiana

20:40 – Squadre in campo, a breve il fischio d’inizio

20:20 – Alle 20:45 il fischio d’inizio di questa partita, seguitela con noi!