LIVE – Vibo Valentia-Padova 3-1 (29-31, 25-20, 28-26, 25-22), Superlega 2018/2019 (DIRETTA)

Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia
Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia - Foto Profilo Ufficiale Facebook LegaVolley

Segui la diretta testuale del match tra Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia e Kioene Padova, valevole come ottava giornata del campionato di Superlega 2018/2019. La partita è in programma per sabato 17 novembre alle ore 18:00 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Vibo Valentia, dopo l’ottimo avvio di stagione, è reduce da cinque sconfitte consecutive e vuole provare a invertire la tendenza contro la lanciata Padova.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

TONNO CALLIPO CALABRIA VIBO VALENTIA – KIOENE PADOVA 3-1 (29-31, 25-20, 28-26, 25-22)

ACE DI AL HACHDADI, 25-22! Tre punti per Vibo Valentia!

Volley, Superlega 2018-19: Vibo torna alla vittoria, Padova ko al PalaValentia

QUARTO SET – Ci sono due match point per Vibo!

QUARTO SET – C’è il tocco di Volpato a muro, 16-13

QUARTO SET – Ancora Al Hachdadi, questa volta col muro: 14-11, time-out per Padova

QUARTO SET – Al Hachdadi, Vibo si porta sul +2: 11-9

QUARTO SET – Missile di Skrimov al servizio, 9-8

QUARTO SET – Randazzo va lungo al servizio, 6-6

QUARTO SET – Ace di Zhoukouski, 4-3

QUARTO SET – Polo mura Vitelli, 1-2

TERZO SET28-26 VIBO! Ace di Al Hachdadi a decidere il parziale, con una bomba sulla parallela

TERZO SET – Questa volta è Al Hachdadi ad annullare il primo set ball a Padova; 26-26

TERZO SET – Set ball al cardiopalma, Vibo spreca una ricostruzione e sbaglia con Skrimov: 25-25

TERZO SET – Rischia il clamoroso pasticcio in palleggio Padova ma si salva: 24-24, time-out per Valentini

TERZO SET – Vibo mantiene il +5, 19-14: time-out richiesto da Padova

TERZO SET – Doppia fischiata anche a Torres nonostante le veementi proteste: 17-13

TERZO SET – Ristabilito immediatamente il +5 dalla formazione di casa, 15-10

TERZO SET – Doppia fischiato a Zhukouski, 13-10

TERZO SET – Non c’è il tocco a muro di Vibo, poi l’ace di Skrimov: Tonno Callipo allunga, 13-8

TERZO SET – Skrimov non sbaglia e frena la risalita di Padova: 8-6

TERZO SET – Skrimov viene murato questa volta, 7-5

TERZO SET – Errore di Torres in attacco, 7-3: time-out Padova

TERZO SET – Mengozzi! Stampata vincente questa volta per Vibo, 6-3

TERZO SET – Il muro di Vibo non è perfetto questa volta, 4-3

TERZO SET – Ace di Skrimov, subito 2-0 per Vibo

SECONDO SET25-20 VIBO VALENTIA! In rete un difficile attacco di Torres, un set pari

SECONDO SET – Quattro set point per Vibo

SECONDO SET – Ace per il marocchino, 23-19

SECONDO SET – Perfetto Al Hachdadi, Vibo si avvicina alla conquista del set: 22-19

SECONDO SET – Splendida diagonale di Al Hachdadi, 20-17

SECONDO SET – Muro di Travica, poi il contrattacco di Randazzo: 18-16, time-out chiesto da Valentini

SECONDO SET – Potentissimo l’attacco di Torres, 1-2

PRIMO SET – 31-29 PADOVA! Torres prima con l’ace, poi protagonista in difesa con Randazzo che chiude una gran palla

PRIMO SET – Vitelli fa e disfa, 29-29

PRIMO SET – Randazzo buca il muro di Vibo, 28-28

PRIMO SET – Si salva ancora Padova, si prosegue: 27-27

PRIMO SET – Errore di Mengozzi al servizio, se ne va anche il secondo set point per Vibo: 26-26

PRIMO SET – Fucilata di Torres, 25-25

PRIMO SET – E adesso è Vibo ad avere il set point a disposizione, 25-24

PRIMO SET – Muro di Al Hachdadi! 24-24

PRIMO SET – Fuori misura il servizio di Randazzo, 23-24

PRIMO SET – Errore al servizio di Zhukouski, 22-24

PRIMO SET – Punto incredibile che alla fine vince Vibo per il 22-23, si è anche fatto male Randazzo nel tentativo disperato di recupero contro un tavolino

PRIMO SET – Mini-break di Vibo ma Padova è a due punti dal set: 20-23

PRIMO SET – Numero di Travica per Randazzo, 17-22

PRIMO SET – Altro time-out, Padova avanti 15-19

PRIMO SET – Errore di Strohbach in battuta, 14-18

PRIMO SET – Molto bene Padova in ricostruzione, primo tempo vincente di Volpato: 12-16

PRIMO SET – Strohbach mura Torres, 11-13

PRIMO SET – Non contiene il muro di Padova, Vibo accorcia sull’8-11

PRIMO SET – Ace Randazzo, 5-10

PRIMO SET – Contrattacco di Volpato, resta sul +4 Padova

PRIMO SET – Vibo Valentia si salva sul net colpito alla battuta da Padova, ma Strohbach sbaglia tutto con l’attacco: 4-8, time-out per la Tonno Callipo

PRIMO SET – Decolla il bagher rovesciato di Al Hachdadi, 4-6

PRIMO SET – Risponde Torres, muro anche per Padova: 3-4

PRIMO SET – Murato Randazzo, 3-2

PRIMO SET – Primo punto per i veneti con Torres, 0-1

17.50 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra poco la sfida tra Vibo Valentia e Padova: restate con noi