DIRETTA – Venezia-Pisa, Torneo di Viareggio 2018 (LIVE)

Viareggio

Alle 20:30 di lunedì 12 marzo toccherà a Venezia e Pisa sfidarsi sul sintetico Stadio Comunale di Altopascio. La prima giornata della fase eliminatoria del Torneo di Viareggio 2018 è alle porte e con lei il girone 4 che conoscerà un quadro della situazione dopo la partita tra Sampdoria e Partizan Belgrado in programma alle 17:15. Queste due possibili outsider si contenderanno i tre punti per iniziare al meglio questa competizione.

Quale sarà il risultato finale? Sportface.it vi permetterà di scoprirlo con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non perdere le emozioni di questo appuntamento.

Le formazioni ufficiali

Venezia: Barlocco; Soldati, Cigagna, Santinon, Tagliapietra S.; Strechie, Zennaro, Serena; Fasan, Simeoni; Rossi

Pisa: Campani; Zaccagnini, Materazzi, Balduini, Nencioni, Tascone, Onnis, Langella, Giani, Marconcini, Coratella.

Venezia-Pisa 2-1 (47′ Giani, 46′ Rossi, 87′ Piovesan)

94′ – Finisce qui il match! Il Venezia trova la vittoria grazie al gol nel finale di Piovesan. LEGGI LA CRONACA

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – RETE! VENEZIA IN VANTAGGIO! Piovesan completa la rimonta e firma il 2-1 dopo una carambola in area

86′ – Accelera il Venezia a caccia del vantaggio per una vittoria che sarebbe preziosissima

84′ – Cambio Pisa. Fuori Marconcini, dentro lo svedese Aliti.

79′ – Strechie ci prova su punizione! La palla termina alta, Venezia non si rende pericolosa su calcio piazzato

76′ – Rossi! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, l’attaccante di testa non inquadra la porta

75′ – Si inizia ad entrare nella fase cruciale del match, la stanchezza inizia a farsi sentire

72′ – Triplo cambio Pisa: fuori Coratella, Tascone e Giani, dentro Pesci, Biserni e Matteoni.

71′ – Ora il Venezia prova a spingere sull’acceleratore, il Pisa si difende con ordine

67′ – Opportunità Pisa con un calcio di punizione dal limite, Langella calcia ma la palla oltrepassa la barriera e la traversa

66′ – Le due squadre vogliono il gol ma nessuna vuole sbilanciarsi

62′ – Zennaro ci prova con una conclusione dalla distanza, Campani blocca

60′ – Cambio Venezia: out Simeoni, dentro Flora Pimenta.

59′ – Ci prova Giani con una conclusione senza troppe pretese, palla a lato

56′ – Fase confusa del match con molti errori da una parte e dall’altra

52′ – Si accende così la gara con una botta e risposta a fine primo tempo e ad inizio secondo. Vedremo chi riuscirà a prendere il controllo del gioco

46′ – RETE! PAREGGIO VENEZIA CON ROSSI. Errore di Nencioni, Domenico Rossi non sbaglia e batte Campani

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

47′ – Finisce qui il primo tempo del match. Poche emozioni in questa prima frazione di gioco, vi diamo appuntamento al secondo appuntamento

47′ – RETE! Giani sfrutta un errore del portiere e firma l’1-0 per il Pisa

41′ – Non ce la fa Baldini per un problema fisico, al suo posto Gemignani: cambio per il Pisa

40′ – Finora due difese ordinate e attente hanno dato vita a più di un intervento da applausi per sbrogliare situazioni potenzialmente pericolose. Inoperosi invece i due portieri

37′ – Cigagna! Grande intervento difensivo del giocatore veneziano che ferma Coratella in area di rigore

35′ – Poche chance da una parte e dall’altra in questi primi 35′

32′ – Punizione Pisa! Giani prova il tiro ma il portiere blocca

29′ – Lampo Pisa! Langella crossa in area, Giani non riesce a dare forza al suo tiro e Campani blocca

27′ – Rapida ripartenza del Venezia ma Zaccagnini è bravo a spezzare la trama offensiva di Fasan

24′ – I ritmi restano bassi comunque in questa fase del gioco. Ora il Pisa prova ad affacciarsi dalle parti di Barlocco

20′ – Il pallino del gioco è in mano al Venezia, il Pisa continua a faticare in questo avvio

18′ – Una piccola nota storica: il Pisa ha esordito a Viareggio nel 1969. Nella scorsa stagione si fermò alla fase a gironi

14′ – Finora è monologo Venezia con il Pisa che prova a difendersi in modo ordinato

10′ – Serena! Ci prova il centrocampista ma la sua conclusione finisce tra le braccia di Campani

8′ – Ancora Campani, e ancora su Fasan! Sembra esserci un duello personale tra i due con l’estremo difensore che effettua un’uscita bassa perfetta e ferma Campani

6′ – Occasione da gol Venezia! Campani respinge il tiro a botta sicura di Fasan, il portiere del Pisa subito protagonista

4′ – Prima fase di studio delle due squadre

2′ – Cresce l’attesa in vista del risultato di questa sfida anche in ottica del risultato della gara del girone 4: la Samp si è arresa per 2-1 al Partizan

1′ – Partiti! Ecco il fischio d’inizio

19:55 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di questa sfida, seguitela con noi!