DIRETTA – Valencia-Juventus 0-1, Youth League 2018-19 (LIVE)

Logo Youth League

Valencia e Juventus scenderanno in campo in occasione della prima giornata del girone H di Youth League 2018-19 alle 14:00 di mercoledì 19 settembre. C’è grande attesa per l’esordio dei bianconeri in questa competizione giovanile per club ma c’è lo scoglio del Valencia da superare.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali:

VALENCIA: Emilio Bernad, Guillem Molina, Iñaki Pardo, Carlos Badal, Jesús Vázquez, José Pascual, Hugo Guillamón, Kangin Lee, Pablo Jiménez, Ricardo Campos y Jordi Escobar.

JUVENTUS: Loria, Anzolin, Pereira Serrao, Capellini, Bandeira, Petrelli, Moreno, Fagioli, Nicolussi Caviglia, Reyes, Portanova.

Valencia-Juventus 0-1 (70′ Petrelli)

IL RESOCONTO

90’+3′ – FINISCE QUI! La Juventus batte in trasferta il Valencia: decisiva la rete a 20′ dal termine di Petrelli.

89′ – Tongya entra al posto di Fagioli per questi ultimi minuti.

88′ – Frederiksen salva tutto su Sanchez: intervento miracoloso del portiere valenciano che tiene in vita i suoi.

85′ – Secondo il direttore di gara Fagioli ha simulato ed ecco estratto l’ennesimo giallo della partita.

83′ – I padroni di casa protestano in maniera concitata per un presunto fallo di mano nell’area bianconera. Tutto regolare per l’arbitro.

80′ – Giallo anche per Morrone: finale di fuoco a Valencia.

78′ – Due cambi nella Juventus: escono stremati Portanova e Moreno, al loro posto Frederiksen e Francofonte.

74′ – Portanova! Non lontano dal raddoppio il giovane bianconero con una conclusione dal limite.

72′ – Cartellino giallo per Lee: Valencia che ora deve provare il tutto per tutto.

70′ – GOL JUVE! Petrelli tutto solo non può sbagliare davanti alla porta a seguito di un batti e ribatti. Bianconeri avanti.

65′ – Due cambi nel Valencia: fuori Jimenez Garcia e Campos dentro Perez e Ramos.

61′ – PALO! Sempre Lee per il Valencia, per distacco il migliore in campo, colpisce il secondo legno della partita con una conclusione a giro.

57′ – Ritmi alti in questo avvio di secondo tempo. Guillamon calcia ma il suo tiro è alto sopra la traversa.

53′ – Che errore di Fernandez. A tu per tu con Loria spedisce il pallone largo e fallisce un’altra opportunità per l’1-0.

49′ – Primo giallo dell’incontro: se lo prende Campos per un duro intervento su Moreno.

47′ – Nelle fila bianconere il primo cambio: entra Morrone ed esce Makoun.

46′ – Iniziano i secondi quarantacinque minuti.

45’+1′ – Finisce qui il primo tempo! Valencia meglio dei bianconeri che devono schiarirsi le idee nello spogliatoi.

45′ – Assegnato un minuto di recupero.

42′ – La qualità di Lee e Campos sta mettendo in difficoltà i ragazzi di Baldini: arriva l’ennesimo corner.

40′ – 5 minuti al termine del primo tempo: in avanti i bianconeri possono e devono fare di più.

37′ – Decisamente meglio la squadra spagnola in questa prima frazione. Juventus che non riesce a rendersi pericolosa e che prova spesso e volentieri il contropiede.

35′ – Lee! Solo la traversa salva Loria che non sarebbe arrivato sul pericolosissimo calcio di punizione.

32′ – Partita due facce fin qui per i difensori bianconeri, autori di buone chiusure anche se le amnesie non sono mancate.

30′ – Ancora ospiti vicino al gol. Splendida imbucata che trova Garcia, il cui tiro viene deviato in corner.

28′ – Valencia a trazione anteriore: gli spagnoli vogliono sfruttare il momento positivo.

25′ – La migliore occasione resta quella dell’ex bianconero quando abbiamo superato la metà del primo tempo. Juventus che fa fatica ad alzare il baricentro ora.

23′ – CAMPOS! Che occasione per i padroni di casa. L’attaccante riesce a non inquadrare lo specchio a due passi dalla linea di porta.

19′ – Primo calcio d’angolo anche per i bianconeri: l’azione però si conclude con un nulla di fatto.

17′ – Ritmi non ancora forsennati: giornata calda in quel di Valencia. Fagioli e compagni hanno iniziato con un piglio positivo.

14′ – Garcia dopo una buona azione personale mette in mezzo il pallone che però non viene raccolto da nessuno.

12′ – Ancora nessuna occasione nitida da segnalare. Partita che resta piacevole.

10′ – Corner calciato bene dai padroni di casa: spazza in maniera sicura la retroguardia bianconera.

7′ – Pressing intenso dei bianconeri, presenti assiduamente nella metà campo avversaria.

4′ – Gli uomini di Baldini vogliono cominciare con il piede giusto la competizione. Non sarà facile però avere la meglio sul team valenciano.

1′ – PARTITI! Iniziato il match.

13.55 – A breve le due squadre scenderanno in campo.

13.50 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Valencia-Juventus, valevole per la Youth League 2018-19.