DIRETTA – Valencia-Juventus 0-2, Champions League 2018-19 (LIVE)

Mario Mandzukic
Mario Mandzukic - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Valencia-Juventus, match valido per la prima giornata dei gironi di Champions League 2018-19. I bianconeri fanno il loro esordio con Ronaldo e puntano, chiaramente, a vincere l’agognato trofeo. Non è stata inserita però in un raggruppamento semplicissimo, e il primo ostacolo è la trasferta in casa dei Che. Al Mestalla la squadra di Allegri deve cercare di portar via i tre punti per mettere in discesa il cammino da qui a dicembre. Calcio d’inizio alle ore 21 di mercoledì 19 settembre, Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale della sfida.

Valencia-Juventus 0-2 (44′ Pjanic, 50′ Pjanic)

22.57 – FINISCE QUI! La Juventus batte per due a zero il Valencia nonostante l’espulsione diretta rimediata da Cristiano Ronaldo al ventottesimo minuto!

95′ – PARATA DI SZCZESNY! Il portiere polacco intercetta il tiro di Parejo!

95′ – CALCIO DI RIGORE PER IL VALENCIA! Ammonito Rugani per un intervento scomposto su Mina!

88′ – PROBLEMA MUSCOLARE PER DOUGLAS COSTA! Al suo posto entra Daniele Rugani!

80′ – OCCASIONE VALENCIA! Rodrigo sfiora il palo con un poderoso stacco di testa sugli sviluppi di corner!

76′ – La Juventus ha abbassato il proprio baricentro con l’intento di difendere il doppio vantaggio: ricordiamo che gli uomini di Allegri giocano in dieci dal 28′ per l’espulsione di Cristiano Ronaldo

68′ – Fuori Batshuayi, dentro Gameiro nel Valencia. Fase piuttosto nervosa della partita, i padroni di casa provano a reagire, ma la Juve concede pochissimo in difesa

65′ – Dentro Douglas Costa per Pjanic nella Juventus: il brasiliano torna in campo dopo lo sputo a Federico Di Francesco nella partita contro il Sassuolo

58′ – Ci prova  Soler dalla distanza, il pallone si spegne sul fondo: nessun problema per Szczesny

56′ – Fuori Ruben Vezo, dentro Cheryschev per il Valencia

50′ – INFALLIBILE PJANIC! La Juventus raddoppia a Valencia!

49′ – ALTRO RIGORE PER LA JUVE! Murillo travolge Bonucci sugli sviluppi di un calcio d’angolo!

47′ – Bella girata di testa da parte di Rodrigo a centro area, Szczesny risponde presente!

22.04 – Inizia il secondo tempo di Valencia-Juventus!

21.49 – FINE PRIMO TEMPO!

44′ – JUVENTUS IN VANTAGGIO! PJANIC NON SBAGLIA!

42′ – CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Punito un intervento a gamba alta di Parejo su Joao Cancelo!

37′ – Il Valencia con un uomo in più sta costringendo la Juve nella propria metà campo!

28′ – CARTELLINO ROSSO PER CRISTIANO RONALDO! Il direttore di gara caccia il fuoriclasse portoghese per una manata rifilata a Murillo! (IL VIDEO DELL’INTERVENTO)

25′ – Bernardeschi mette in mezzo un pallone tagliato su punizione, l’arbitro vede un fallo di Mandzukic: nulla di fatto

24′ – Problema al flessore della gamba sinistra per Khedira

22′ – INFORTUNIO KHEDIRA! Problema muscolare, al suo posto entra Emre Can!

20′ – ALTRA OCCASIONE PER LA JUVE! Batti e ribatti a centro area, con Matuidi che non riesce a segnare a porta vuota dopo l’erroraccio di Neto in presa bassa!

16′ – CLAMOROSA OCCASIONE JUVENTUS! I bianconeri partono in contropiede, Bernardeschi suggerisce all’indietro per Khedira, totalmente libero al centro dell’area: tiro alto del tedesco!

11′ – Grande sventagliata di Bernardeschi per Cristiano Ronaldo, che riceve in verticale ma non riesce a stoppare il pallone e aggiustarsi per il tiro

9′ – OCCASIONE JUVENTUS! Mandzukic tenta la girata al volo da centro area, palla alta d’un soffio!

5′ – Inizio piuttosto aggressivo dei padroni di casa, la Juventus prova ad abbassare il ritmo con il possesso palla

21.00 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Valencia-Juventus! Si inizia al Mestalla!