DIRETTA – Valencia-Atletico Madrid 1-1, Liga 2018-19 (LIVE)

Filipe Luis e Koke, Atletico Madrid - Foto Carlos Delgado CC BY-SA 3.0

Alle 20:00 di lunedì 20 agosto Valencia e Atletico Madrid scenderanno in campo in occasione della prima giornata di Liga 2018-19. C’è grande attesa per questa partita che vedrà l’esordio in campionato di due delle squadre che si sono mosse più sul mercato. Dopo la vittoria in Supercoppa Europea gli uomini di Simeone vogliono iniziare bene la stagione con i tre punti ma al Mestalla dovranno vedersela contro il Valencia.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio con aggiornamenti in tempo reale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Valencia-Atletico Madrid 1-1 (26′ Correa, 56′ Rodrigo)

Liga, Atletico Madrid fermato dal Valencia all’esordio: 1-1 al Mestalla

90’+4′ – FINISCE QUI, è 1-1 il finale tra Valencia e Atletico. Gli uomini di Simeone perdono subito due punti da Barcellona e Real Madrid

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Wass a un passo dal 2-1! Contropiede velocissimo del Valencia, Batshuayi pesca in area Wass che però calcia addosso a Oblak. Comunque bravo a respingere il portiere ospite

86′ – Entriamo nel finale, può davvero succedere di tutto

83′ – Savic! Torna a rischiare il Valencia, ma il colpo di testa del difensore ospite termina alto

82′ – Secondo cambio nell’Atletico: Thomas prende il posto di Correa, autore del gol che aveva sbloccato il match

80′ – Ultimi dieci minuti, il Valencia sembra credere all’impresa: una sensazione che pare confermata dall’ultimo cambio di Marcelino. Batshuayi affianca infatti Rodrigo e Gameiro nel reparto avanzato.

77′ – Marcelino effettua l’ultima sostituzione per il Valencia: entra Batshuayi, esce Soler

74′ – Vitolo prova a sfondare in area, ma arriva una grandissima chiusura di Piccini

73′ – Altro cambio nell’Atletico: Griezmann, sicuramente non ancora al top dopo le fatiche del Mondiale, lascia il posto a Gelson Martins

68′ – Doppio cambio nelle fila dei padroni di casa: Garay e Mina lasciano spazio a Diakhaby e Gameiro. Quest’ultimo è il grande ex della sfida

65′ – PALO DEL VALENCIA CON GABRIEL PAULISTA! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, Oblak è battuto ma il legno salva l’Atletico che ora balla!

64′ – Simeone capisce che è il momento di cambiare qualcosa: fuori Lemar, dentro Vitolo. Gara che si è accesa anche da un punto di vista agonistico, ammoniti negli ultimi minuti Juanfran e Filipe Luis tra i Colchoneros

60′ – Ancora Valencia con Parejo, tiro ribattuto. Il pubblico di casa ora si fa sentire, momento difficile per gli uomini di Simeone!

56′ – PAREGGIO DEL VALENCIA, RODRIGO! Grande azione dei padroni di casa, Kondogbia allarga per Wass che di prima pesca Rodrigo. L’attaccante supera Godin e batte Oblak: 1-1 al Mestalla!

54′ – Diego Costa fallisce l’aggancio del pallone del 2-0! Che rischio per il Valencia

47′ – Subito un rischio per Garay, che già ammonito tocca di nuovo duramente Diego Costa: l’arbitro Manzano sorvola sull’accaduto, per sua fortuna

46′ – Inizia la ripresa al Mestalla, calcio d’avvio per l’Atletico

45′ +1′ – Termina il primo tempo! Atletico avanti al Mestalla, fin qui decide il gol di Correa al minuto 26

45′ – Garay corona un primo tempo dimenticabile con un’entrata su Diego Costa che gli costa l’ammonizione

44′ – Come sempre tanto lavoro oscuro per Diego Costa, che partecipa attivamente ad entrambe le fasi di gioco

40′ – Ci provano Wass e Mina, ma i loro tentativi di testa terminano lontani dai pali di Oblak

36′ – La partita si è messa su binari molto favorevoli all’Atletico anche dal punto di vista tattico. Gli uomini di Simeone possono aspettare il Valencia, che così fatica a verticalizzare, per poi ripartire in velocità

33′ – Diego Costa sfiora il 2-0! Diagonale dell’attaccante, molto bravo Neto nell’occasione a deviare in angolo a mano aperta

30′ – Nonostante l’orario serale, c’è un cooling break al Mestalla: gran caldo a Valencia, il clima incide anche sui ritmi

26′ – CORREA! ATLETICO IN VANTAGGIO! Griezmann imbuca per il numero 10, che trafigge Neto: malissimo Garay che tiene in gioco l’avversario

17′ – Rodrigo sfiora il palo, pochi secondi dopo Diego Costa impegna Neto in tuffo: si accende la sfida tra i due attaccanti!

13′ – Valencia che sale di colpi, bell’inizio dei padroni di casa

11′ – Bel numero di Mina, Savic entra in ritardo: è per il difensore dell’Atletico il primo giallo del match

9′ – Il Valencia sembra aver preso le misure all’inizio molto intenso degli ospiti, che comunque cercano di manovrare

5′ – Si fa vedere anche il Valencia con Wass, ma il suo tiro termina fuori dallo specchio della porta. Oblak sembrava comunque in controllo

3′ – Provano a partire forte anche stasera gli uomini di Simeone, ma Diego Costa viene colto in fuorigioco

1′ – Parte il match! Primo possesso per il Valencia

19.58 – Ormai ci siamo, le squadre fanno il loro ingresso in campo

19.45 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra circa 15 minuti il calcio d’inizio al Mestalla per Valencia-Atletico: i Colchoneros provano a partire forte anche in campionato, dopo il trionfo in Supercoppa Europea