DIRETTA – Under 21, Italia-Marocco 4-0: amichevole (LIVE)

Gigi Di Biagio - Foto Salerno1970 - CC-BY-SA-3.0

Al Paolo Mazza di Ferrara Italia e Marocco scenderanno in campo per un’amichevole Under 21 che avrà luogo alle 18:30 di martedì 10 ottobre. Gli uomini di Di Biagio, dopo la netta vittoria ai danni dell’Ungheria, proveranno di nuovo a convincere in un confronto che servirà per dare risposte positive in vista dei prossimi, più probanti impegni. Si vedrà probabilmente una squadra diversa rispetto a quella che ha stravinto contro l’Ungheria. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

FORMAZIONI UFFICIALI

Italia(4-4-2): Audero; Calabria, Romagna, Mancini, Pezzella; Chiesa, Murgia, Locatelli, Parigini; Favilli, Cutrone. All. Di Biagio

Marocco (4-3-1-2): Agday; Bach, Hammouti, El Kaouaibi, Gaddarine; Cha’er, Kiyne, Mazraoui; Bassi; El Neskri, Hanouri. All. Wotte

Italia-Marocco 4-0 (25′ Parigini, 37′ Cutrone)

90’+4 – FINISCE 4-0 AL MAZZA!

90’+3  VIDO! POKER ITALIA!

90’+1 Segnalati 4 minuti di recupero.

88′ – Vido calcia su un difensore! Gesto di altruismo di Bonazzoli che serve il compagno, la cui conclusione viene però respinta da un avversario.

83′ – GOL ANNULLATO ALL’ITALIA! Orsolini insacca di testa ma in posizione leggermente irregolare.

82′ – Doppia sostituzione ospite: escono En-Nesyri e Mazraoui, dentro Hannouri e Belammari

81′ – Ancora due cambi negli azzurri: fuori Favilli e Murgia, dentro Vido e Valzania.

75′ – Cambio nel Marocco: fuori Kiyne, dentro Wardi.

75′ – Triplo cambio Italia: escono Calabria, Locatelli, Romagna, entrano Capradossi, Adjampong ePessina.

72′ – Brutta conclusione di Locatelli, che sull’appoggio di Bonazzoli calcia malissimo e ampiamente a lato.

65′ – Locatelli serve Murgia sulla corsa. Cross in mezzo per Bonazzoli, entrato in area coi tempi giusti e velocissimo a insaccare sul primo palo!

65′ – BONAZZOLI! 3-0 ITALIA!

63′ Occasione per Kiyne!  Il neo entrato Fadiz avanza in percussione e serve il centrocampista che calcia su Audero!

61′ – Tripla sostituzione per l’Italia: escono Chiesa, Cutrone e Parigini, entrano Orsolini, Depaoli e Bonazzoli.

60′ – Doppio cambio nel Marocco: fuori Benktib e Bassi, dentro Fadiz e Nassik.

58′ – La stanchezza si fa sentire per entrambe le squadre. Le due formazioni sono pronte a rifiatare con una lunga serie di sostituzioni.

55′ – Cutrone sbaglia il controllo ma che giocata di Parigini! Il giocatore in prestito al Benevento riceve palla a 20 metri dalla porta e con un colpo di tacco filtrante pesca Cutrone, troppo lento nel dribbling e neutralizzato da un avversario!

53′ – A bordo campo intanto sono pronti Orsolini, Depaoli e Bonazzoli.

51′ – Chiesa spedisce fuori! L’esterno azzurro parte dalla destra e si accentra prima di far partire un mancino potente ma leggermente impreciso: palla sul fondo.

49′ – Bel taglio di Cutrone che viene servito al limite dell’area, ma la posizione al momento del lancio era leggermente irregolare, e il giovane del Milan aveva commesso anche un fallo di mano nello stoppare la sfera.

46′ – Si riparte col secondo tempo! Nessun cambio nell’Italia!

46′ – Primo cambio nel Marocco: fuori El Kauakibi, dentro Bousseifane.

45′ – Intervallo! Italia in vantaggio 2-0!

44′ – OCCASIONE ITALIA! Sinistro di poco alto per Chiesa dal limite dell’area

39′ – OCCASIONE ITALIA! Grande break di Chiesa che serve Cutrone sul taglio: palla di poco a lato

37′ – GOL ITALIA! Favilli apre sulla destra per l’accorrente Calabria che crossa in mezzo e trova la zampata vincente di Cutrone in anticipo sui difensori marocchini!

34′ – OCCASIONE ITALIA! Chiesa suggerisce all’indietro per Locatelli che ha il tempo di caricare la conclusione ma calcia male sciupando l’opportunità

32′ – Marocco pericoloso nella zona sinistra con Kiyine, che viene contenuto a fatica da Calabria

28′ – Ottimo stop volante di Cutrone in area, grande protezione della palla e calcio d’angolo guadagnato. Dal corner Mancini sfiora il raddoppio di testa!

25′ – GOL ITALIA! Parigini riceve da Cutrone e di prima mette sotto l’incrocio da posizione defilata, grande conclusione!

23′ – OCCASIONE ITALIA! Bella ripartenza azzurra sull’asse di sinistra Parigini-Pezzella: l’azione si spegna al momento dell’ultimo passaggio grazie all’ottima diagonale di Dari

22′ – Il Marocco sta prendendo campo col passare dei minuti: avvio difficile per gli azzurrini

18′ – OCCASIONE ITALIA! Parigini si smarca in velocità e tenta il tiro potente in corsa: alto di poco

17′ – Khammas mette una mano sul volto di Federico Chiesa in area di rigore: intervento scomposto ma non passibile del calcio di rigore per il direttore di gara

15′ – OCCASIONE MAROCCO! Gli ospiti partono in contropiede, ma il tiro di En-Nesyri viene contrato da Calabria: nessun problema per Audero

13′ – Bella iniziativa di Pezzella sulla sinistra, chiuso in corner. L’angolo conseguente non genera pericoli per il Marocco

9′ – Kiyine tenta la conclusione dalla distanza, palla alta sopra la traversa

7′ – Murgia lancia Chiesa a campo aperto, ma il viola viene chiuso dalla difesa marocchina

6′ – GOL ANNULLATO ITALIA! Murgia si muove sul filo del fuorigioco e davanti a El Mehdi batte a rete con freddezza. Rete annullatta per un offside inesistente!

5′ – OCCASIONE MAROCCO! Colpo di testa pericoloso di El Kaouakibi in inserimento, bloccato in due tempi da Audero

3′ – Bel numero sulla destra di Davide Calabria, che elude la duplice marcatura e si porta al cross: lungo per tutti

1′ – Ci prova subito Locatelli su punizione, ma il pallone termina lontano dai pali difesi da El Mehdi