DIRETTA – Udine-Casale 74-75, basket gara-4 playoff Serie A2 2018 (LIVE)

Franko Bushati, Udine 2017-2018 - Foto Archivio LNP

G.S.A Udine e Novipiù Casale scendono in campo per gara-4 dei quarti di finale dei playoff del campionato di Serie A2. I friulani grazie al successo maturato all’overtime di gara-3 hanno accorciato sui piemontesi e hanno allungato la serie. Per la prima forza del girone Ovest c’è la possibilità di giocarsi il secondo match point alle ore 20.30 di lunedì 21 maggio. Su Sportface potrete seguire il match in tempo reale tramite diretta scritta.

Basket, playoff Serie A2: Casale batte Udine 75-74 e vola in semifinale

40′FINISCE QUI! Raspino sbaglia la tripla, Casale batte 75-74 una stoica Udine che saluta i playoff! I piemontesi volano in semifinale e attendono la vincente di Verona-Bologna

40′ – Palla persa da Blizzard, che commette infrazione di campo a 18″ dalla fine sulla pressione di Pinton! Possesso Udine dopo il timeout

40′ – 1/2 per Caupain dalla lunetta, poi viene fischiata un’invasione contro Udine e Caupain: 75-74 Casale a 29 secondi dalla sirena

40′–  Tomassini a segno! Casale torna avanti a 40 secondi dalla fine, 75-73

39′ – Severini sbaglia il libero, ultimi 80 secondi!

39′ – Severini a segno per il 73-73, ma dopo il timeout avrà il tiro libero supplementare del sorpasso!

38′ – Martinoni! Tripla del nuovo -2, 73-71 a due minuti dalla fine!

37′ – Tripla di Denegri! 68-66 e Casale in piena corsa

37′ – Non si segna più, ancora 68-63 a 3’30” dal termine

35′ – Tanti errori adesso, rientrato anche Dykes con una vistosa fasciatura al polpaccio

34′ – Difesa incredibile di Caupin, che mette a referto due stoppate consecutive!

33′ – Tripla super di Caupin! Ma Sanders risponde ed è 68-63 Udine, che finale di partita!

32′ – Tripla di Sanders! 6-0 di Casale, quello che cercava la Novipiù per riaprire tutto: 65-60

31′ – Denegri a segno con la tripla in transizione, 65-57 in apertura di ultimo quarto

30′ – Terzo quarto che si chiude con Udine avanti 65-54, gran tap-in di Caupin sulla sirena dopo l’errore dalla lunetta di Bushati

30′ – 2/2 per Marcius dalla lunetta, Casale a -8 mentre Udine deve fare a meno di Dykes rientrato negli spogliatoi per problemi fisici. Fuori anche Raspino, momento di sofferenza per i padroni di casa

28′ – Tripla di Caupain! Poi Diop riporta Udine avanti 60-53 a meno di tre minuti dalla terza sirena

27′ – Tripla di Denegri, che riporta Casale a -6

26′ – Ancora Dykes a segno! Udine avanti di nove lunghezze, incredibile come la partita sia girata in pochissimi minuti

24′ – Tripla di Severini, che interrompe il parziale monstre da 16-0! Udine avanti 51-44

23′Raspino! Cinque punti di fila per lui, in un attimo Udine vola sul 49-41! Inevitabile timeout per Casale

23′ – Ancora Pellegrino! +3 Udine, momento di difficoltà per Casale

22′ – Gioco da tre punti di Pellegrino, Udine torna avanti 42-41! Nuovo vantaggio friulano dopo ben 17 minuti

21′ – Raspino a segno, padroni di casa ancora a -4

21′ – Due liberi a segno per Sanders, che interrompe il parziale da 8-0 di Udine.

21′ – Via al secondo tempo!

20′ – Raspino ancora a segno in penetrazione sulla sirena! Si va all’intervallo con Casale avanti 39-35, ma Udine ha risposto presente negli ultimi minuti dopo tanta sofferenza

20 ‘ – 1/2 per Diop dalla lunetta, 33-39 e Udine che sta rientrando in questo finale di secondo quarto

19′ – Piazzato di Raspino, 32-39 Casale a un minuto dal termine del primo tempo

17′ – Altra pesantissima tripla di Blizzard! 3/3 da 3 per lui e Casale di nuovo a +12

15′ – 2/2 per Martinoni dalla lunetta, ma Diop riporta Udine a -7

14′ – Incredibile acrobazia di Sanders, che va a segno in caduta! Poi però arriva la tripla di Raspino, che chiude il parziale da 10-0

13′ – Ancora a secco Udine dopo oltre tre minuti del secondo quarto

12′ – Tripla di Denegri! Difficoltà per Udine, che chiama un altro timeout: 30-19

11′ – A segno Marcius, di nuovo a +8 Casale

11′Inizia il secondo quarto

10′ – Triple per Caupin e Blizzard in chiusura di primo quarto! Alla prima sirena Casale è avanti 25-19

9′ – La tripla di Dykes chiude il parziale di Casale, arrivato fino al +8 sul 19-11. Tomassini a segno poi per il 22-16, Udine costretta a inseguire

7′Martinoni! Altra tripla ospite, che provano l’allungo: 17-11

6′ – Tripla di Blizzard! +3 Casale sul 14-11

4′ – Tripla in transizione di Caupin, ma Bellan risponde con la stessa moneta! 7-7 e partita che si accende

3′ – A segno Caupin per il 4-4, altra palla persa in modo ingenuo da Casale

2′ – Torna avanti Casale, ancora con Martinoni: 4-2

1′ – Palla persa da Casale con Sanders, grande pubblico al “Primo Carnera” di Udine

1′ – Martinoni e Pellegrino a segno, 2-2

1′ – Inizia la partita

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti la palla a due di Udine-Casale, gara-4 dei quarti di finale playoff. Per gli ospiti secondo match-point dopo la sconfitta in gara-3