DIRETTA – Treviso-Trieste 83-63, basket Serie A2 2017/2018 (LIVE)

Eric Lombardi
Eric Lombardi, Treviso 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Al PalaVerde di Treviso la De’Longhi ospiterà l’Alma Trieste per il lunch match della 22°giornata del campionato di Serie A2. La squadra di coach Pillastrini è in forte crescita e occupa il terzo posto in coabitazione con Udine, Montegranaro e Verona. Dall’altra parte la banda di coach Dalmasson si trova in vetta da inizio stagione anche se la sconfitta con la Fortitudo ha rimesso in discussione il primato nel girone Est. La palla a due è prevista per le ore 12.00 di domenica 18 febbraio. Su Sportface potrete seguire in tempo reale gli aggiornamenti dell’incontro.

Segui il live dalle ore 12.00

TUTTI I RISULTATI

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

TREVISO-TRIESTE 83-63

FINE MATCH 83-63

39′ Schina mette a referto l’ultimo punto del match a meno di un minuto dalla fine, 83-63 che sarà il punteggio finale della partita.

37′ 2/2 dalla lunetta per Prandin e tiro vincente da dentro l’area per Loschi, ma poi ancora Swann da tre, per due volte, pazzesco. 81-59.

36′ Swann incredibile, ancora una volta tripla vincente per lui, 21 punti fin qui vengono dalle sue mani. 75-23.

36′ Loschi sfonda, prende un fallo e dalla lunetta fa 2 su 2. 72-53, ma sembra impossibile una rimonta Trieste.

34′ Cittadini preciso dalla lunetta, 72-51.

34′ Antonutti fa due su due dalla lunetta, poi Bruttini da due porta addirittura a +23 i padroni di casa.

33′ Prandin segna entrambi i liberi a disposizione dopo aver subito un fallo ed è 68-49.

32′ Ancora Swann, che cecchino dalla distanza! Altra tripla a referto.

31′ Tripla di Swann, poi da due Prandin per il 65-47.

31′ Si riparte per l’ultimo quarto con Baldasso che va a canestro e subisce anche fallo. Sbaglia però il libero.

FINE TERZO QUARTO 62-43

30′ 2/2 per Fantinelli dalla lunetta, poi tiro vincente da due per Janelidze. 62-43.

29′ 1/2 dalla lunetta per Fernandez, troppa imprecisione per gli ospiti in questo terzo quarto.

28′ Swann da due, risponde Fernandez con una bella tripla. 100 punti segnati nel match fin qui, distribuiti con un 60-40.

26′ Antonutti si presenta dalla lunetta, ne sbaglia uno. 58-37.

25′ Treviso prende il largo! Fantinelli da due, poi Swann da tre, quindi ancora Fantinelli ancora da due ed è 57-37, +20 pesantissimo!

24′ Cittadini prova ad accorciare, ma nell’azione successiva dei padroni di casa magia di Lombardi che riporta tutto +13 Treviso.

22′ Lombardi da due, i primi due punti, dopo due minuti di gioco senza acuti da entrambe le parti, sono per Treviso. 48-35.

21′ Si riparte per il terzo quarto.

FINE SECONDO QUARTO 46-35

20′ Swann ancora da tre! Treviso a +11 adesso, 46-35.

19′ Fantinelli strepitoso! Percussione quasi rugbistica per lui, va dritto per dritto e riesce a segnare nonostante il fallo, ottiene anche un libero ma lo sbaglia.

18′ 2/2 per Brown dalla lunetta, 41-33, poi Bowers, davvero in palla oggi, mette ancora dentro un tiro da due e si resta su uno scarto di +6 per la De Longhi: 41-35.

17′ Brown in schiacciata per il 39-29, poi Bowers riesce a segnare da dentro l’area per due volte ed è meno sei Trieste, 39-33.

15′ Anche Fantinelli mette a segno entrambi i liberi dopo un fallo subiro, 37-29.

14′ Sabatini segna entrambi i liberi a disposizione, 35-29.

14′ Contropiede di Antonutti e risposta di Baldasso. 33-29.

13′ La tripla di Baldasso prova a far rifiatare Trieste, 31-25.

12′ Time out Trieste.

12′ Treviso show, tre triple consecutive (nel mezzo un canestro da due di Trieste con Bowers) con Imbrò, Swann e Antonutti ed è 31-22, massimo vantaggio.

11′ Inizia il secondo quarto, subito gran lavoro di Bowers che trova un complicato canestro da due punti. 22-20.

FINE PRIMO QUARTO 22-18

10′ Tre liberi per Swann, ne segna uno solo, quindi gran canestro da tre per Imbrò e primo quarto che si chiude sul 22-18.

9′ Cavaliero per Janelidze, torna avanti Trieste, poi ancora Lombardi e Fantinelli firmano il sorpasso dei padroni di casa, quindi Bowers porta ancora tutto sul 18-18.

8′ Fantastico assist per Lombardi che può schiacciare in elevazione per il pareggio a quota 14!

7′ Grande anticipo di Fantinelli e schiacciata vincente da parte sua tutto solo. 12-14, è cambiata l’inerzia.

6′ Musso da tre! Fantastica realizzazione del giocatore della De Longhi, riesce a trovare un canestro da casa sua ed è 10-14.

5′ Brown da due dopo un rimbalzo su un ferro colto da un compagno con un improbabile tiro da tre. 7-14.

5′ Time out Treviso, quindi si rientra sul parquet del PalaVerde.

5′ Lombardi va sulla lunetta dopo aver subito fallo, ne segna uno ma sbaglia l’altro, 5-14.

4′ Musso da due per Treviso, ma poi altra tripla per Trieste con Janelidze, quindi Fernandez da due ed è addirittura 4-14 per gli ospiti!

3′ Fernandez da tre! Trieste fa sul serio e si porta sul +7.

3′ Lombardi da due, poi incredibile errore di Brown che si invola tutto solo e sbaglia goffamente una schiacciata facilissima. 2-6.

2′ Fantastico canestro di Prandin, in equilibrio precario da dentro l’area trova la traiettoria giusta. 0-6.

1′ Cittadini sugli scudi! Subito due canestri da due per lui, 0-4 Trieste.

1′ Si parte, primo possesso Trieste.

11.58 Amici di Sportface, buon pranzo dal PalaVerde di Treviso. I padroni di casa ospitano Trieste in un match dalla forte rivalità. Fra poco palla a due, restate con noi.