LIVE – Trento-Modena 3-1 (24-26, 25-23, 25-23, 25-20), Superlega 2018/2019 (DIRETTA)

Diatecx Trentino
Diatecx Trentino - Foto Profilo ufficiale LegaVolley

La dodicesima giornata di Superlega propone il big match tra Diatec Trentino e Azimut Leo Shoes Modena alla BLM Group Arena. La partita è in programma per domenica 16 dicembre alle ore 18:00 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Si tratta di uno scontro diretto utile a stabilire le gerarchie: chi vincerà la sfida sarà la prima inseguitrice della capolista Perugia.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

DIATEC TRENTINO – AZIMUT LEO SHOES MODENA 3-1 (24-26, 25-23, 25-23, 25-20)

Superlega 2018/2019, Trento batte Modena in rimonta. Bene anche Perugia

20.20 – Finisce qui! Vittoria in rimonta per la Diatec Trentino, che batte 3-1 Modena nel big match della dodicesima giornata di Superlega!

QUARTO SET – Lisinac a segno, 23-18 Diatec

QUARTO SET – Ancora Kovacevic, 21-17 Trento che si avvicina alla vittoria

QUARTO SET – Gran partita di Kovacevic, a quota 20 punti come Zaytsev: Trentino avanti 19-14

QUARTO SET – Trento cerca l’allungo decisivo, 16-11

QUARTO SET – A segno Urnaut, Modena continua ad inseguire sul 12-9

QUARTO SET – Zaytsev prova a tenere Modena a contatto, Diatec avanti 10-8

QUARTO SET – Diagonale di Kaliberda, 6-4 Trento

QUARTO SET – Inizio di quarto set con Trento avanti 3-2, 17 punti per Kovacevic e Russell

19.50 – Trento vince il terzo set 25-23! Diatec avanti 2-1 adesso, rimonta completata per i padroni di casa

TERZO SET – Ancora Holt, Trento ha ancora un set point sul 24-23

TERZO SET – Torna a segnare Kovacevic, 23-20 per Trento

TERZO SET – A segno anche Urnaut, Modena ci prova da 19-21

TERZO SET – Prova a rientrare Modena con Zaytsev, Trento avanti 19-16

TERZO SET – Torna a segnare anche Holt, ma Modena deve rientrare dal 18-13 in favore della Diatec

TERZO SET – Ancora Russell e Kovacevic, Trento scappa sul 16-10

TERZO SET – Lisinac per il 9-5, Modena sembra aver accusato il colpo del finale di secondo set

TERZO SET – Bell’inizio della Diatec, Russell per il 7-4

TERZO SET – Zaytsev a segno, Trento avanti 4-3

TERZO SET – Via al terzo set, 2-1 Trento

19.13 – Trento vince il secondo set 25-23, match che torna in equilibrio!

SECONDO SET – Due ace consecutivi di Uros Kovacevic! 24-22 Trento, due set point per i padroni di casa

SECONDO SET – Attacco di Vettori, che tiene Trento a galla: 21-22 Modena

SECONDO SET – Muro vincente, Modena avanti 21-19! Errore però in palleggio di Giannelli, che mette nei guai Kovacevic

SECONDO SET – Urnaut per il 18-19 Modena

SECONDO SET – Attacco di Zaytsev, che risponde al muro di Giannelli: 17-16 Trento

SECONDO SET – Muro di Candellaro, 15-13 Trento che prova l’allungo

SECONDO SET – Rientra Trento, 12-12 con il primo tempo di Lisinac

SECONDO SET – Muro di Zaytsev, 9-11 Modena! Timeout Trento

SECONDO SET – Scambio spettacolare, alla fine viene sanzionato l’attacco di Kovacevic: 8-7 Modena

SECONDO SET – Pipe centrale di Kovacevic, 6-5 Trento

SECONDO SET – Muro vincente di Russell, Trento avanti 5-3

SECONDO SET – Pipe di Kaliberda, Modena avanti 2-1 in avvio di secondo set

18.39 – Modena vince il primo set, muro vincente di Christenson per il 24-26!

PRIMO SET – Errore di Zaytsev sul set point, 24-24

PRIMO SET – Risponde Zaytsev, 23-23

PRIMO SET – Muro di Nelli! Trento avanti 23-22

PRIMO SET – Giannelli per il 21-21! Trento che non molla, dopo un set spesso passato ad inseguire

PRIMO SET – Kovacevic ancora a segno, 19-20 Modena ma questo finale di set è apertissimo

PRIMO SET – Primo tempo di Holt, 15-15

PRIMO SET – Continui sorpassi e controsorpassi, sbaglia Kovacevic al servizio: 14-14

18.03 – Inizia la partita!

17.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti in campo Diatec Trentino e Azimut Modena!