DIRETTA – Torino-Venezia 82-90, basket Serie A1 2018 (LIVE)

Andrea De Nicolao, Reyer Venezia 2017-2018 - Foto "Fiba.basketball"

Segui la diretta testuale della partita valida come ventunesima giornata del campionato serie A1 2017/2018 tra Fiat Auxilium Torino ed Umana Reyer Venezia. Il match è in programma domenica 11 marzo alle ore 17:30 e sarà seguito tramite play by play in tempo reale dalla redazione di Sportface.it per non farvi perdere nulla di quanto avviene sul parquet.

Venezia ha voglia di consolidare il primo posto in classifica, condiviso in coabitazione con l’Olimpia Milano mentre la Fiat vuole confermare il successo fresco di poche settimane contro i lagunari: ottenuto ai quarti di finale delle Final Eight di Coppa Italia 2018.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI VENTUNESIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

TORINO-VENEZIA 82-90

Basket, Serie A1 2017/2018: Venezia passa a Torino, primato confermato

FINISCE QUI! La Fiat cade in casa contro la Reyer Venezia che si conferma in testa al campionato, ottima partita per Jenkins che chiuda con 15 punti. Per Torino bene Garrett con 25 punti

40′ – Mbakwe fa 2/2 dalla lunetta (82-90)

40′ – Haynes fa 0/2 dalla lunetta (80-90)

40′ – Haynes fa 1/2 dalla lunetta (78-90)

39′ – Washington da due punti, meno undici Torino (78-89)

39′ – Vujacic fallisce il palleggio, arresto e tiro da due punti (76-89)

38′ – Tripla di Boungou Colo! (76-89)

37′ – Vujacic fa 2/2 dalla lunetta (71-87)

37′ – Washington sbaglia un canestro già fatto in contropiede, Bramos non perdona: due punti (69-87)

36′ – Watt fa 2/2 dalla lunetta, Garrett firma il meno sedici dall’altro lato su assist di Washington (69-85)

36′ – Mbakwe da due punti sotto canestro (67-83)

35′ – Garrett fa 2/2 dalla lunetta (65-83)

35′ – TRIPLA DI HAYNES! Nuovo più venti Venezia! (63-83)

34′ – Biligha su assist di Jenkins (63-80)

33′ – Garrett segue a rimbalzo il suo errore, due punti (63-78)

33′ – Vujacic da due punti, quarto consecutivo (61-78)

32′ – Tecnico a Pelle, Biligha fa 2/2 dalla lunetta: 100% a gioco fermo oggi per lui (59-78)

32′ – Vujacic con un tiro dal coefficiente di difficoltà incalcolabile (59-76)

31′ – TRIPLA DI DE NICOLAO! Tredici personali per l’azzurro, massimo stagionale! (57-76)

31′ – Garrett fa 2/2 dalla lunetta (57-73)

31′ – Tripla immediata per Jenkins! Nuovo più 18 per Venezia! (55-73)

FINE TERZO QUARTO

30′ – Biligha da due punti sotto canestro, gran risposta Venezia (55-70)

29′ – Pelle stavolta schiaccia alla grande, parziale di 5-0 Torino (55-68)

29′ – Bramos fa 2/2 dalla lunetta. Pelle si fa perdonare con due punti dall’altro lato (52-68)

29′ – TRIPLA DI PERIC! Pelle si schianta sul ferro con la schiacciata e completa la frittata compiendo fallo su Bramos (50-66)

28′ – Fallo inutile di Boungou Colo su De Nicolao, Torino è in bonus: dalla lunetta 2/2 per l’azzurro. Pelle replica immediatamente da due (50-63)

28′ – Boungou Colo fa 1/2 dalla lunetta (48-61)

28′ – Tripla da lontanissimo per Venezia, scheggiato il primo ferro. Fallo su Boungou Colo, Torino sta tornando in partita. Time out De Raffaele

27′ – Blue fa 2/2 dalla lunetta (47-61)

27′ – Blue lotta sotto canestro, dopo rimbalzo offensivo ottiene il fallo

26′ – Mbakwe fa 2/2 dalla lunetta (45-61)

26′ – Biligha si prende il fallo da Mbakwe, sfiorando il gioco da tre: dalla lunetta 2/2 per il centro azzurro (43-61)

26′ – Blue fa 2/2 dalla lunetta e torna a referto, solo un canestro dal campo sinora per lui (43-59)

25′ – Garrett fino in fondo in penetrazione, due punti (41-59)

25′ – TRIPLA DI JENKINS! (39-59)

25′ – Mbakwe prende il passo a Biligha: gioco da tre realizzato (39-56)

24′ – “Bramos to Jenkins”, la connection funziona: due punti (36-56)

24′ – TRIPLA DI GARRETT! (36-54)

24′ – Fallo su Daye, ai liberi fa 2/2: massimo vantaggio Venezia, più 21! (33-54)

24′ – Fallo tecnico per entrambi i giocatori

24′ – Storie tese tra Vujacic e Watt, spintone del centro Reyer allo sloveno

23′ – Jenkins da due punti, di nuovo a più 19 Venezia (33-52)

23′ – Garrett completa il gioco da tre punti (33-50)

22′ – Watt fa quel che vuole sotto il ferro, altri due (30-50)

22′ – Austin Daye in contro-tempo, due punti (30-48)

21′ – Gran canestro di Watt, nonostante grande difesa di Mbakwe. Washington replica immediatamente (30-46)

21′ – Washington fa 1/2 dalla lunetta (28-44)

21′ – Non va la tripla di Boungou Colo dall’angolo

INTERVALLO! La Reyer chiude a più diciassette il primo tempo con un parziale di 18-8 nel secondo quarto, segnato da evidenti difficoltà a trovare il canestro per la Fiat

20′ – Haynes fa 1/2 dalla lunetta (27-44)

20′ – Haynes attacca Washington, due liberi

19′ – Gran penetrazione per Poeta, parziale di 4-0 Fiat (27-43)

18′ – Biligha fa 2/2 dalla lunetta. Washington chiude l’alley-oop con una grande schiacciata! (25-43)

17′ – Garrett in penetrazione fino al ferro in sottomano, due punti (23-41)

16′ – Continua a segnare senza difficoltà Venezia, Jenkins da due con un ottimo arresto e tiro: più venti! (21-41)

15′ – TRIPLA DI JENKINS! (21-39)

14′ – De Nicolao dal palleggio, altra gran giocata: due punti. Pelle trova i primi due punti di Torino nel secondo quarto (21-36)

14′ – Vander Blue tenta la tripla: solo ferro, Torino a secco da troppi minuti

13′ – Due ripartenze micidiali in contropiede di Venezia con Peric e Bramos (19-34)

13′ – Ancora De Nicolao da due punti (19-30)

12′ – Tripla cortissima di Tonut, appena scheggiato il primo ferro

11′ – Blue costretto a forzare sulla sirena dei 24, niente di fatto: ottima difesa di Venezia

11′ – De Nicolao fa 2/2 dalla lunetta: massimo vantaggio Reyer, più nove! (19-28)

11′ – Peric tenta la tripla dall’angolo, solo ferro

FINE PRIMO QUARTO! Troppe palle perse da Torino, Venezia ha anche ottime percentuali da due punti: 8/12

10′ – Gran penetrazione di De Nicolao (19-26)

10′ – Poeta fa 2/2 dalla lunetta (19-24)

9′ – Mazzola tenta un gran canestro in reverse, ma non va a bersaglio

9′ – TRIPLA DI DAYE! (17-24)

8′ – Garrett si ritrova il pallone in mano sotto canestro, meno quattro Torino (17-21)

7′ – Vujacic fa 1/2 in lunetta (15-21)

7′ – Venezia gira bene la palla, Watt chiude con la schiacciata: più sette! (14-21)

7′ – Anche Watt ai liberi: 1/2 (14-19)

6′ – Mbakwe fa 2/2 dalla lunetta (14-18)

6′ – Gran giocata di Garrett, Torino torna a segnare (12-18)

6′ – Rettificato dagli arbitri il tiro di Haynes dopo consultazione video, tripla! (10-18)

5′ – Gran palleggio, arresto e tiro di Haynes: linea pestata, tiro da due (10-17)

5′ – Gran lavoro di Watt su Mbakwe e poi chiusura in schiacciata (10-15)

4′ – TRIPLA DI BRAMOS! (10-13)

4′ – Haynes da due punti firma il più tre Venezia, Colo risponde con la tripla dall’arco! (10-10)

3′ – Gran lavoro di Daye in post basso, due punti (7-8)

3′ – Watt risponde al quarto personale di Mbakwe (7-6)

2′ – TRIPLA DI VANDER BLUE DALL’ANGOLO! Daye in penetrazione firma il nuovo meno uno (5-4)

1′ – Botta e risposta Mbakwe-Daye! (2-2)

17.32 – È iniziata Torino-Venezia!

17.27 – È il momento dell’inno di Mameli!

17.23 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Fiat Auxilium Torino e Reyer Umana Venezia, tra pochi minuti palla a due!