DIRETTA – Torino-Roma 0-1, Serie A 2018-19 (LIVE)

Edin Dzeko
Edin Dzeko - Foto Antonio Fraioli

Alle 18:00 di domenica 19 agosto toccherà a Torino e Roma scendere in campo in occasione dell’anticipo della prima giornata di Serie A 2018-19. Tutto pronto per questa partita che segnerà l’esordio degli uomini di Mazzarri e Di Francesco impegnati allo Stadio Olimpico Grande Torino. Dzeko e compagni vogliono iniziare bene questa stagione ma serviranno tre punti contro i granata che vogliono fare bella figura davanti al proprio pubblico.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme.

Torino-Roma 0-1 (89′ Dzeko)

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo (78′ Bremer), N’Koulou, Moretti; De Silvestri (27′ Ola Aina), Baselli, Rincon (86′ Soriano), Meité, Berenguer; Iago Falque, Belotti. All.: Mazzarri

Roma (4-3-3): Olsen; Florenzi, Fazio, Manolas, Kolarov; Strootman, De Rossi, Pastore (75′ Schick); Under (70′ Kluivert), Dzeko, El Shaarawy (60′ Cristante). All.: Di Francesco

90’+6 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+3 – Destro da fuori di Baselli, largo

90′ – L’arbitro concede 6 minuti di recupero

90′ – Ammonito Dzeko per essersi levato la maglia nell’esultanza

89′GOL! ROMA IN VANTAGGIO! Grande azione personale di Kluivert che crossa dalla destra: sinistro al volo di Dzeko, battuto Sirigu, 0-1

86′ – Cambio nel Torino: dentro Soriano per Rincon

84′ – Leggera gomitata di Florenzi su Berenguer vicino la linea laterale: ammonito

82′ – Sinistro da fuori di Iago Falque, respinge Olsen

81′ – Cacciato per proteste Mazzarri

81′ – Cross dalla destra, colpo di testa di Kluivert: blocca Sirigu

80′ – Contropiede del Torino: sinistro di Dzeko, respinge Olsen, poi presunta spinta di Fazio su Iago Falque ma l’arbitro lascia correre

79′ – PALO DELLA ROMA! Cross su punizione di Kolarov, colpo di testa di Dzeko: palo pieno

78′ – Cambio nel Torino: dentro Bremer per Izzo

78′ – Si fa male alla caviglia destra da solo Izzo che chiede il cambio

75′ – Fischia l’arbitro, cooling break

75′ – Cambio nella Roma: dentro Schick per Pastore

73′ – Sinistro da fuori di Meité, respinge Olsen

73′ – Sbaglia Rincon, Kluivert manda in porta Pastore: destro, ribatte Baselli in scivolata

71′ – Cross dalla trequarti di De Rossi, colpo di testa di Dzeko: blocca Sirigu

70′ – Cambio nella Roma: dentro Kluivert per Under

70′ – Sinistro da fuori di Ola Aina, alto

66′ – Sinistro da fuori di Under: largo

65′ – Sugli sviluppi di un angolo il destro a incrociare di Under: respinge Sirigu

63′ – Sugli sviluppi di un angolo il destro da fuori di Dzeko: ribatte N’Koulou

60′ – Cambio nella Roma: dentro Cristante per El Shaarawy

57′ – Duro fallo di Iago Falque su Florenzi a metà campo: ammonito

56′ – Sugli sviluppi di un angolo il sinistro dal limite in controbalzo di El Shaarawy: alto

50′ – GOL ANNULLATO PER FUORIGIOCO! VAR: Meité era in posizione irregolare si resta 0-0

48′ – GOL! TORINO IN VANTAGGIO! Cross dalla destra di Meité e sinistro di Iago Falque che batte un non perfetto Olsen: 1-0

46′ – In area il destro di Baselli: papera di Olsen, palla in angolo

46′ – Dalla sinistra Ola Aina mette dentro per Iago Falque: sinistro, alto

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – – – –

45’+3 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45’+2 – Sugli sviluppi di una punizione di Kolarov il destro al volo di Florenzi da fuori: Sirigu superato, salva tutto Ola Aina

45′ – L’arbitro concede 3 minuti di recupero

40′ – Sbaglia Baselli, riparte Pastore: appoggio al limite per Dzeko che prova il destro, largo

39′ – TRAVERSA DEL TORINO! Contropiede granata concluso dall’appoggio di Iago Falque per Rincon: destro da fuori, traversa alta

38′ – Cross dalal sinistra di Rincon, colpo di testa di Iago Falque: alto

33′ – Schema su angolo della Roma per il destro a giro di El Shaarawy: ribatte Moretti

31′ – Contropiede di El Shaarawy che ignora Under e prova il destro da fuori: blocca Sirigu

30′ – Duro fallo di Fazio su Belotti nei pressi dell’area della Roma: ammonito

27′ – Cambio nel Torino: dentro Ola Aina per De Silvestri

25′ – Fischia l’arbitro: cooling break

24′ – Problemi alle costole per De Silvestri che rischia di dover uscire

20′ – PALO DELLA ROMA! Strootman in area per Dzeko: ribatte N’Koulou, di nuovo Dzeko, palo esterno

18′ – PALO DELLA ROMA! Filtrante di Dzeko per Kolarov che dalla sinistra incrocia con il mancino: palo esterno

17′ – Cross basso dalla sinistra di Florenzi, destro di Pastore: ribatte Izzo

13′ – Cross dalla destra, spizza Meité: prova la rovesciata Berenguer, ribatte Fazio

12′ – Niente di grave per De Silvestri, riparte il match

12′ – Duro scontro a metà campo tra Kolarov e De Silvestri: di nuovo a terra quest’ultimo

8′ – Si riprende De Silvestri e il gioco riparte

7′ – Scontro di testa a metà campo tra Izzo e De Silvestri: rimane a terra quest’ultimo

4′ – Iago Falque prova il filtrante per Belotti in area: chiude Manolas

1′ – Fischia l’arbitro Di Bello, inizia la partita

18.04 – È il momento del minuto di silenzio in onore delle vittime del crollo del Ponte Morandi di Genova