DIRETTA – Torino-Napoli 1-3, Serie A 2018-19 (LIVE)

Lorenzo Insigne
Lorenzo Insigne - Foto Antonio Fraioli

Alle 12:30 di domenica 23 settembre Torino e Napoli scenderanno in campo in occasione del lunch match della quinta giornata di Serie A 2018-19. Dopo la vittoria sulla Fiorentina per 1-0, gli uomini di Ancelotti vanno a caccia di una vittoria che permetterebbe ai partenopei di avvicinarsi ai piani alti ulteriormente. Occasione Torino tra le mura amiche: dopo il pareggio contro l’Udinese c’è voglia di tornare ai tre punti.

Sportface.it seguirà il match con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. C’è grande attesa per questa sfida, seguitela con noi.

Torino-Napoli 1-3 (4′ Insigne, 20′ Verdi, 50′ (R) Belotti, 59′ Insigne)

90’+5 – Fischio finale, il Napoli batte il Torino per 3-1

90’+1 – Allan poco fuori con il destro

90′ – 5 minuti di recupero

88′ – Hamsik da lontanissimo, blocca Sirigu

87′ – Ultimo cambio per il Torino, fuori Baselli e dentro Edera

84′ – Tentativo di Insigne, facile parata per Sirigu sul piatto da fuori area del napoletano

78′ – Gioco molto spezzettato, si gioca molto a metà campo

77′ – Cambio anche per il Torino, fuori Aina e dentro Parigini

74′ – Problemi per Luperto, al suo posto entra l’ex Maksimovic

72′ – Azione personale di Belotti che si allarga sulla sinistra ma il suo cross è troppo lungo per tutti

69′ – Cooling break anche nel secondo tempo

64′ – Toro che ha subito il gol del 3-1 nel momento migliore, Napoli che ora sembra rivitalizzato dopo essere tornato in vantaggio di due gol

62′ – Fuori Rog e dentro Allan nel Napoli

61′ – Entra Soriano per Meitè nel Torino

59′ – GOL NAPOLI – Contropiede dei Partenopei con Callejon che prende il palo dopo l’assist perfetto di Zielinski. Insigne si ritrova la respinta del palo tra i piedi e non può far altro che segnare da dentro l’area

54′ – Primo cambio per Ancelotti, fuori Verdi e dentro Zielinski. Cambio difensivo per il Napoli che probabilmente passerà al 4-3-3

53′ – Berenguer spreca la punizione con un cross lunghissimo

52′ – Ancora Toro, Belotti steso al limite dell’area da Albiol che viene ammonito

51′ – GOL TORINO – Belotti con il piatto spiazza Ospina e riapre la partita

50′ – Rigore per il Torino. Luperto stende in area Berenguer, nessun dubbio per l’arbitro

49′ – Tanto possesso palla per il Toro che però non trova spazio

45′ – Si riparte senza cambi

45’+2 – Sponda di testa di Belotti per Rincon che di sinistro va alto, miglior occasione per i granata, proprio quando arriva il fischio finale del primo parziale

45′ – 2 minuti di recupero

43′ – Sterili tentativi dei padroni di casa che però non arrivano mai alla conclusione

37′ – Ammonito Rog per un fallo su Zaza che spingeva il contropiede del Torino

31′ – Timida reazione dei granata che guadagnano un paio di calci d’angolo e ci provano da lontano ma senga impensierire Ospina

28′ – Clima caldo a Torino, l’arbitro decide per il cooling break

23′ – Primo ammonito del match, si tratta di Koulibaly che entra in ritardo su Zaza

22′ – Si fa vedere il Torino in avanti, Zaza dal limite tira con il sinistro ma è centrale e Ospina blocca

20′ – GOL NAPOLI – Verdi allarga per Mertens sulla sinistra che chiude il triangolo con l’italiano che da dentro l’area batte Sirigu. Primo gol napoletano per lui

15′ – Altra parata di Sirigu. Questa volta il granata si esalta sul colpo di testa di Koulibaly sugli sviluppi del quarto angolo per gli azzurri, il difensore era rimasto in area

10′ – Cross pericoloso di Callejon dalla sinistra, Izzo devia e mette fuori causa Sirigu, per poco non ci arriva Insigne a porta vuota, calcio d’angolo

8′ – Occasione per Verdi. Mertens trovato molto bene in verticale, serve Verdi ma Sirigu esce a valanga ed evita il raddoppio del Napoli

4′ – GOL NAPOLI – Insigne approfitta di un rinvio maldestro di Moretti contro le gambe di Nkoulou per segnare con un destro potente da dentro l’area. Partenopei subito in vantaggio

1′ – Calcio d’inizio per i padroni di casa

12:31 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo

12:24 – Buongiorno da sportface, tra qualche minuto inizierà Torino-Napoli