DIRETTA – Torino-Fiorentina 1-1, Playoff Primavera 1 2018 (LIVE)

Tribuna Stadio Filadelfia - Foto Grave Digger CC BY-SA 4.0

La diretta live di Torino-Fiorentina, andata dei preliminari dei playoff del campionato Primavera 1 2018. Al Filadelfia primo dei due atti che vedranno i ragazzi di Coppitelli affrontare i toscani guidati da Bigica. I viola giocheranno in casa il ritorno in virtù del migliore piazzamento al termine della regular season, ma i granata vogliono subito approfittare del fattore casa per provare a trovare un risultato favorevole da difendere cinque giorni dopo. Due squadre che non lesinano spettacolo e che sicuramente non giocheranno per non farsi del male, ma proveranno subito a mettere in difficoltà l’avversario per chiudere subito i giochi: la vincente del doppio confronto accede alle final four.

Sportface.it vi aggiornerà in diretta con il live in tempo reale del match, per non farvi perdere nemmeno un istante di questo match di fondamentale importanza.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Torino-Fiorentina 1-1 (56′ Gori, 81′ Butic)

LA CRONACA DEL MATCH

90’+5′ – FINISCE QUI! L’andata tra Torino e Fiorentina termina sul punteggio di 1-1 con le reti di Gori e Butic.

90’+2′ – RAUTI! Che occasione per il Torino. Il calciatore granata devia il pallone con la punta. Sfera che termina alta sopra la traversa.

90′ – Sono stati assegnati 4 minuti di recupero.

88′ – Manca pochissimo ormai. La stanchezza di sta facendo sentire in un match intensissimo.

85′ – Borello! Tiro-cross insidiosissimo del neo entrato che termina di pochissimo largo.

83′ – Ora allo Stadio Filadelfia c’è una gioia incontenibile dopo il gol del pareggio.

81′ – BUTIC! PAREGGIO DEL TORINO! Non sbaglia il bomber granata dagli undici metri e spiazza Cerofolini.

80′ – CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! Butic trova Borello che subisce un fallo in area. Non ci sono dubbi, penalty!

78′ – Lascia il campo Adopo per far spazio a Borello nel Torino.

76′ – Qualche errore di troppo per i granata, soprattutto in fase di impostazione. Nessuna azione pericolosa da almeno 10 minuti.

73′ – Fiorentina che sta provando ad addormentare una gara che si è messa nel verso giusto. Poco più di un quarto d’ora al termine.

70′ – Il Torino ora sta producendo delle azioni troppo frettolose e poco ordinate, facile preda della difesa avversaria.

67′ – Sottil! Gori imbecca il proprio compagno di squadra che però allarga troppo la conclusione e si perde dunque sul fondo.

65′ – De Angelis entra in area ma non è preciso a crossare. Il pubblico si infastidisce un po’ ma continua a spingere i propri beniamini.

63′ – VALENCIC! Traversa clamorosa del calciatore ospite dalla lunghissima distanza.

60′ – Ora la Fiorentina può far correre il cronometro mentre il Torino non deve disunirsi e cercare di raggiungere il pareggio.

57′ – Da fallo laterale viene spedito un pallone verso Gori che si gira improvvisamente e buca la rete di Zanellati.

56′ – VANTAGGIO DELLA FIORENTINA! GORI!

53′ – Torino che sembra in controllo della partita ma attenzione alle fiammate degli ospiti.

51′ – Partita che si è incattivita ancora di più per quanto possibile.

49′ – Vedremo se gli ospiti riusciranno a rendersi pericolosi in zona offensiva, cosa che non è riuscita nella prima frazione. Torino che sembra rientrato con la stessa grinta dei primi 45′.

46′ – Inizia il secondo tempo con gli stessi 22 giocatori in campo.

16.32 – Le due squadre stanno rientrando in campo!

45’+3′ – Finisce sullo score di 0-0 la prima frazione di gioco!

45’+2′ – Maganjic viene ammonito per un intervento scomposto in mezzo al campo.

45′ – Assegnati ben 3 minuti di recupero. Molte interruzioni in questo primo tempo.

43′ – GOL ANNULLATO AL TORINO! Butic mette un ottimo pallone in mezzo per Bianchi che insacca ma è in posizione irregolare.

40′ – Continuano le proteste in tribuna per alcune scelte rivedibili del direttore di gara.

38′ – D’Alena va a terra ma l’arbitro lascia correre: arrivano le proteste dei tifosi granata. Il fallo in effetti sembra esserci.

35′ – Rimasto a terra Sottil, molto dolorante.

34′ – Cerofolini costretto ad uscire fuori area: successivamente il pallone finisce sui piedi di Butic che però non inquadra lo specchio.

31′ – CHANCE FIORENTINA! Gilli tenta un cross che diventa un tiro: Cerofolini costretto al miracolo.

29′ – Butic! E’ lui ad andare sul pallone ma la conclusione è di poco alta.

28′ – Punizione dal limite per il Torino dopo un brutto fallo di Diakhate.

27′ – Sottil si libera bene da alcuni difensori avversari e lascia partire una conclusione che però si perde ampiamente sul fondo.

24′ – Come detto gli ospiti non riescono a creare azioni degne di note a causa di una certa imprecisione nell’ultimo passaggio.

22′ – Hristov salva tutto su Kone, immolandosi e bloccando il pericoloso tiro.

19′ – Leggermente più attivo in fase offensiva il Torino, soprattutto grazie ad un pimpante Butic.

16′ – Primo quarto d’ora di alta intensità e dall’alto tasso tecnico, oltre ad un paio di scontri molto duri.

14′ – Bruttissimo intervento di Valencic che regala un calcio di punizione interessante al Torino.

11′ – Butic palla al piede mette paura alla difesa ospite che in qualche modo riesce a dare una pezza.

7′ – Scontro duro in mezzo al campo in cui Lakti ha avuto la peggio ed è dolorante a terra.

5′ – Ritmi altissimi in questo avvio. Atmosfera gradevole in questa gara d’andata dei playoff.

3′ – Ripartenza immediata della Viola che però non sfrutta al meglio il contropiede.

2′ – Subito un contatto dubbio con Bianchi che cade in area ma l’arbitro lascia correre.

1′ – Inizia il match allo Stadio Filadelfia di Torino.

15.28 – Ecco l’ingresso delle due squadre.

15.25 – Tra pochissimo le due squadre saranno sul terreno di gioco allo Stadio Filadelfia.

15.20 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Torino-Fiorentina, andata dei preliminari dei playoff del campionato Primavera 1 2018. A breve l’inizio dell’incontro.