DIRETTA – Stati Uniti-Polonia 3-0 (28-26, 25-17, 25-18), Final Six Volleyball Nations League maschile 2018 (LIVE)

Polonia Volley maschile
Nazionale di volley maschile della Polonia 2018 - Foto profilo ufficiale Facebook Fipav

La Polonia dopo la netta sconfitta contro la Russia sfiderà gli Stati Uniti nella seconda giornata della pool B della Final Six della Volleyball Nations League maschile 2018. La squadra a stelle e strisce è all’esordio a questa fase finale e deve vincere se vuole provare a chiudere al primo posto la classifica del girone. Gli USA hanno chiuso la fase preliminare al terzo posto con 11 vittorie (33 punti) mentre la Polonia è arrivata sesta, ultima delle nazioni ammesse alla fase finale, con 10 vittorie e 29 punti.

Il match è previsto per giovedì 5 luglio 2018 alle ore 18 e potrete seguire la DIRETTA TESTUALE con gli aggiornamenti in tempo reale su Sportface.it.

IL PROGRAMMA ED IL CALENDARIO DELLA FINAL SIX

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE DELLA FINAL SIX

STATI UNITI – POLONIA 3-0 (28-26, 25-17, 25-18)

TERZO SET – Anderson chiude la pratica con un tocco a rete di prima intenzione, che inizio di Final Six per gli Stati Uniti: Polonia travolta 3-0 e accesso alle semifinali!

TERZO SET – Gli Stati Uniti giungono al secondo time-out tecnico avanti di sei: la Polonia sembra aver definitivamente mollato sotto il piano mentale

TERZO SET – Si giunge al primo time-out tecnico con gli Stati Uniti avanti di quattro punti: 8-4

TERZO SET – Attacco out di Kurek: 6-3

TERZO SET – Gran schiacciata di Patch: time-out Polonia, 4-1 a favore degli Stati Uniti

TERZO SET – Gran primo tempo di Anderson, poi muro vincente di Holt: Stati Uniti di nuovo in controllo, 3-1

SECONDO SET – Otto set point Stati Uniti!

SECONDO SET – Battuta vincente di Christenson! Gli Stati Uniti prendono il largo: 19-12

SECONDO SET – Stati Uniti avanti di 5 punti alla seconda pausa tecnica del parziale. 16-11

SECONDO SET – Ace Schulz! 13-10

SECONDO SET – Pipe di Anderson! 12-8

SECONDO SET – Che colpo di Anderson! Ferma la linea di ricezione polacca sull’attacco. 11-5

SECONDO SET – Anderson! 10-4

SECONDO SET – Stati Uniti avanti di 5 punti al primo time out tecnico. 8-3

SECONDO SET – Block e out della Polonia. 5-3

SECONDO SET – Subito avanti di 2 gli Stati Uniti. 3-1

18.38 Ace di Sander! GLI STATI UNITI CONQUISTANO IL PRIMO SET PER 28-26!

PRIMO SET – A segno il primo tempo di Holt. 9-9

PRIMO SET – Attacco della Polonia a segno con le squadre che vanno al primo time out tecnico sul 7-8.

PRIMO SET – Termina out l’attacco di Anderson. 3-5