DIRETTA – Sonego – Muller 7-6 6-7 5-7 7-6 6-2, Us Open 2018 (LIVE)

Lorenzo Sonego - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta scritta della tra Lorenzo Sonego e Gilles Muller, primo turno degli Us Open 2018. L’azzurro fa il suo esordio a New York contro l’esperto lussemburghese, abituato a giocare su queste superfici veloci. Il nativo di Torino è entrato in tabellone da lucky loser, essendo stato eliminato nelle qualificazioni. Sportface.it vi terrà compagnia dalle ore 17:00 di lunedì 27 agosto con una diretta scritta, aggiornata minuto per minuto, e una cronaca dettagliata al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

Sonego – Muller 7-6 6-7 5-7 7-6 6-2

Us Open 2018, Lorenzo Sonego al secondo turno: battuto Muller al quinto set

GIOCO, PARTITA E INCONTRO SONEGO! L’azzurro approda al secondo turno, lottando come un leone. Finisce qui invece la carriera di Gilles Muller che aveva già annunciato il ritiro.

QUINTO SET – Ace di Sonego, a due punti dal match. 30-0.

QUINTO SET – Muller accorcia ma sembra questione di minuti per l’approdo al secondo turno di Sonego. 5-2.

QUINTO SET – 30-0, lodevole l’atteggiamento di Muller che non vuole ritirarsi.

QUINTO SET – Sonego allunga e ora è ad un passo dalla vittoria. 5-1.

QUINTO SET – Non è più in grado di scambiare Muller. 30-0.

QUINTO SET – Doppio break Sonego! Muller è completamente fermo e ci potrebbe essere anche l’ipotesi di un ritiro. 4-1.

QUINTO SET – Doppio fallo di Muller che sembra uscito dal campo. 15-30.

QUINTO SET – Sonego conferma il break e si porta sul 3-1. Calo fisico impressionante per Muller.

QUINTO SET – Ace di Sonego che in ogni caso sta interpretando al meglio questo parziale decisivo. 30-0.

QUINTO SET – BREAK SONEGO! Errore di Muller con uno smash piuttosto agevole. Le condizioni del lussemburghese sembrano peggiorare con il passare dei minuti.

QUINTO SET – Due palle break per Sonego sul 15-40.

QUINTO SET – Splendido recupero di Sonego. Ma Muller cammina a malapena ora. 15-30.

QUINTO SET – Game dalla durata minore di un minuto. Sonego riaggancia Muller sull’uno pari.

QUINTO SET – Ace di Sonego che resta sempre molto pimpante. 30-0.

QUINTO SET – Medical Time Out chiesto dal lussemburghese, ora però si deve ricominciare a giocare.

QUINTO SET – Muller ha chiamato il fisioterapista, sembra a causa di un calo di zuccheri improvviso.

QUNTO SET – Muller si prende a zero il game d’apertura.

QUINTO SET – Servizio e rovescio vincente per Muller. 30-0.

QUINTO SET – Si riparte con Muller alla battuta.

SONEGO VINCE IL QUARTO SET! Ennesimo passante dell’azzurro che prolunga tutto al quinto. 8 punti a 6 nel tie-break.

QUARTO SET – Sonego si procura un altro set point con una buona seconda di servizio. 7-6.

QUARTO SET – Come ha giocato questo punto Muller! Dritto sulla riga, si gira sul 6-6.

QUARTO SET – Risposta micidiale di Sonego che va a set point! 6-5.

QUARTO SET – Dritto vincente di Sonego! Che reazione dell’azzurro. 5-5.

QUARTO SET – Bruttissimo errore di Sonego a campo aperto con il dritto. Ora è 5-4 Muller.

QUARTO SET – Doppio fallo di Muller. 4-3 per l’azzurro.

QUARTO SET – Sonego si fa recuperare il minibreak ma poi sigla l’ace. 3-2.

QUARTO SET – Minibreak per Sonego, palla corta in rete di Muller. 2-1.

QUARTO SET – Ace di Muller da sinistra. 1-1.

QUARTO SET – Si approda dunque al tie-break, il terzo del match!

QUARTO SET – Fatica a rispondere Sonego al servizio mancino di Muller. 30-0.

QUARTO SET – Sonego si assicura il tie-break vincendo l’undicesimo gioco. 6-5.

QUARTO SET – Servizio vincente di Sonego. 40-30.

QUARTO SET – Risposta vincente di Muller, sempre dalla parte del rovescio. 15-15.

QUARTO SET – Rapidissimo game portato a casa da Muller, a zero. Score di 5-5.

QUARTO SET – Serve & volley vincente da parte del lussemburghese. 30-0.

QUARTO SET – Terzo punto di fila per Sonego che conferma il break e vola sul 5-4.

QUARTO SET – Muller prova la riposta vincente ma sbaglia, annullata una palla break dall’azzurro. 40-40.

QUARTO SET – Game delicatissimo per entrambi. 30-30-

QUARTO SET – Chiude con lo smash a rimbalzo Sonego. 15-15.

QUARTO SET – BREAK SONEGO! Passante clamoroso uscito dalle corde del piemontese che ritorna in carreggiata. 4-4.

QUARTO SET – Altre due chance del game vanificate dal torinese. Ancora parità.

QUARTO SET – Doppio fallo di Muller che concede qualcosa ora. 40-40.

QUARTO SET – Trova l’incrocio delle righe il giocatore di Lussemburgo. 40-15.

QUARTO SET – Servizio esterno ma successivamente errore con il dritto per Muller. 15-15.

QUARTO SET – Bene Sonego, vince a zero il game e dimostra di esserci ancora mentalmente. 3-4.

QUARTO SET – Muller fa suo il sesto game e si porta sul 2-4. In questo momento sembra davvero difficile per l’azzurro andare oltre il 15 nei game in cui al servizio c’è l’avversario.

QUARTO SET – Reagisce bene Sonego, che conserva il servizio stavolta e accorcia le distanze nel computo dei game sul 2-3.

QUARTO SET – Conferma il break di vantaggio Muller e si porta sull’1-3.

QUARTO SET – BREAK MULLER! Colpo durissimo questo per Sonego, ma appare chiaro come il lussemburghese ne abbia di più in questo finale.

QUARTO SET – Pareggia i conti Muller, 1-1. La stanchezza si fa sentire e ogni game può essere decisivo.

QUARTO SET – Parte bene Sonego, conserva il servizio e conduce per 1-0 in questo quarto set che deve vincere per forza se vuole sperare di approdare al secondo turno.

19.55 SET MULLER. Il lussemburghese riesce a confermare il break di vantaggio e ciò gli consente di chiudere il set senza passare per il tie-break. 1-2 in favore dell’avversario di Sonego il computo dei set, ora il quarto è da dentro o fuori per l’azzurro.

TERZO SET – BREAK MULLER! Il lussemburghese alza il livello del suo tennis nel momento cruciale e sorprende uno stanco Sonego. 5-6 e ora Muller al servizio per chiudere questo terzo set.

TERZO SET – Muller si prende il game ai vantaggi ed è 5-5. Match infinito.

TERZO SET – Colpo meraviglioso di Sonego, passante lungolinea dopo uno scambio prolungato in cui si era difeso benissimo dalla discesa a rete di Muller. 40-40.

TERZO SET – Sonego risponde ancora presente e si porta sul 5-4. L’inerzia potrebbe essere adesso cambiata, Muller colto alla sprovvista dopo aver subito il primo break.

TERZO SET – CONTROBREAK SONEGO! Arriva subito la reazione dell’azzurro, spettacolare partita per lui fin qui. 4-4, tutto torna in discussione.

TERZO SET – Accorcia sul 3-4 Sonego, ora servirebbe un controbreak che sistemerebbe le cose.

TERZO SET – Conferma il break di vantaggio Muller, che a fatica resiste all’aggressività di un Sonego ferito e si porta sul 2-4.

TERZO SET – BREAK MULLER! Arriva il primo break del match, a subirlo è purtroppo Sonego. Muller si porta sul 2-3 e può allungare sul doppio vantaggio.

TERZO SET – Porta a casa il game a 30 Muller, 2-2 in questo terzo set ancora equilibratissimo.

TERZO SET – Sonego continua a restare impenetrabile quando è lui a servire, 2-1. Serve osare forse qualcosa di più quando è Muller a battere.

TERZO SET – Muller pareggia i conti e si porta sull’1-1 in questo terzo set che può essere quasi decisivo.

TERZO SET – Comincia bene Sonego nel suo turno di battuta, che deve reagire al duro colpo di aver perso lo scorso tie-break.1-0.

19.07 SET MULLER. Si arriva sull’11-9 e a spuntarla è il lussemburghese, che si porta sull’1-1 nel conto dei set. Inizia ora un mini match dentro al match.

SECONDO SET – Si salva ancora Muller, 8-8. Che tensione.

SECONDO SET – Spreca due palle set Sonego, 6-6!

SECONDO SET – Sonego conduce 4-2 al tie-break ed è a tre punti dal terzo set.

SECONDO SET – Ne ha ancora l’azzurro, 6-6 ai vantaggi, rischiando tanto, e si va al tie-break.

SECONDO SET – Dejavu rispetto al primo set, ma a parti invertite. Muller si porta sul 5-6, Sonego deve vincere il dodicesimo game per andare al tie-break ed evitare il primo break che vorrebbe dire 1-1.

SECONDO SET – Bene Sonego, il decimo game è suo per il 5-5 che mette pressione ora a Muller.

SECONDO SET – Muller alza il numero dei giri, chiude il game con un grande ace e si porta sul 4-5. Sonego serve per prolungare il set.

SECONDO SET – 4-4, Sonego in scioltezza. Fin qui sta vincendo il turno di battuta di entrambi, ancora zero break.

SECONDO SET – Sonego costringe Muller ai vantaggi, ma lì l’avversario dell’azzurro riesce a mantenere la lucidità e si porta così sul 3-4.

SECONDO SET – Risponde alla grande Sonego non concedendo nulla al lussemburghese. 3-3.

SECONDO SET – Muller sembra avere ancora la forza di giocare il suo tennis molto insidioso su superfici veloci come questa. 2-3 in suo favore, ora Sonego in battuta.

SECONDO SET – Porta a casa il game Sonego ai vantaggi, ma qui ha sofferto come mai in questo match finora. Speriamo sia stato solo un piccolo calo di tensione.

SECONDO SET – Rischia Sonego, si va ai vantaggi nel suo turno di battuta.

SECONDO SET – Tiene ancora la battuta Muller. Il lussemburghese soffre tanto quando è Sonego a servire, ma nei suoi turni sta cominciando a trovare le misure dopo un avvio incerto. 1-2.

SECONDO SET – Risponde bene Sonego, che conserva la battuta e si porta sull’1-1. Fin qui nessun break, sintomo di grande equilibrio tra i due.

SECONDO SET – Parte bene un nervoso Muller, che non si aspettava certo di andare sotto di un set. 0-1.

18.05 SET SONEGO! Lorenzo Sonego strepitoso al tie-break, Muller schiantato 7-2. Un set di vantaggio, ora, per l’azzurro, chi ben comincia è a metà dell’opera.

PRIMO SET – Super Sonego al tie-break, ha tre palle set adesso.

PRIMO SET – Conserva la battuta a 15 Muller, si va al tie-break per decidere questo set!

PRIMO SET – Game Sonego in un minuto abbondante, nuova pressione sulle spalle del lussemburghese, che serve per andare al tie-break. 6-5.

PRIMO SET – Spreca un’altra palla break (e set, in questo caso) ai vantaggi Sonego. Muller vince il game soffrendo maledettamente ed è 5-5.

PRIMO SET – 5-4 Sonego, che vince il game a 30 e costringe Muller a servire per rimanere nel set.

PRIMO SET – Muller si difende dall’aggressività dei passanti di Sonego e a fatica pareggia i conti sul 4-4.

PRIMO SET – Recupera da una situazione di svantaggio Sonego e porta a casa il game per il 4-3. Implacabile al servizio l’azzurro.

PRIMO SET – Muller risponde presente e si prende il sesto game, 3-3 e tanta incertezza.

PRIMO SET – Tiene ancora una volta il servizio a zero Sonego, che inizio per l’azzurro. 3-2.

PRIMO SET – Vince il game a 30 Muller, 2-2. Fin qui grande equilibrio e ottimo Sonego.

PRIMO SET – Non perde la calma l’azzurro e porta a casa il game ai vantaggi. 2-1.

PRIMO SET – 40-40, deve stare molto attento Sonego.

PRIMO SET – E ai vantaggi la spunta Muller, che tiene a fatica il servizio. 1-1.

PRIMO SET – Spreca una palla break Sonego! Che peccato, si era portato sul 30-40.

PRIMO SET – Tiene a zero il servizio Sonego, grande avvio dell’azzurro. 1-0.

17.10 Comincia il match, Sonego al servizio per primo.

17.05 Sonego e Muller stanno ultimando le fasi di riscaldamento, tra un istante prenderà il via il match.

16.55 Amici di Sportface, buon pomeriggio da New York e benvenuti alla diretta scritta del match tra Lorenzo Sonego e il più quotato Gilles Muller, soprattutto sul cemento. Prima fuori, poi dentro, l’azzurro aveva perso nelle qualificazioni ma è rientrato nel tabellone principale da lucky loser. Quasi tutto pronto, fra poco si parte!