DIRETTA – Snowboard Cross: Mosca 2018 con Moioli e Visintin (LIVE)

Michela Moioli
Michela Moioli - Gabriele Facciotti, Pentaphoto

Sabato 10 marzo alle ore 16 si disputano le gare di Snowboard Cross a Mosca, valevoli per la Coppa del Mondo 2017/2018. Per l’Italia si punta su Michela Moioli e Omar Visintin, sicuramente i maggiori favoriti tra gli azzurri per arrivare in finale a giocarsi una vittoria. La bergamasca deve sfruttare questa gara per chiudere il discorso in classifica con una gara di anticipo. L’evento verrà trasmesso su Eurosport, mentre Sportface.it vi proporrà una diretta testuale aggiornata minuto per minuto.

Segui il live con Sportface.it

………………………………..

LA CRONACA

17.25 – PODIO VISINTIN! Grande rimonta dell’azzurro che parte male ma chiude al terzo posto!

17.21 – Partiti!

17.15 – Adesso la finale maschile

17.09 – STRAORDINARIA MICHELA MOIOLI CHE CHIUDE SECONDA E VINCE LA COPPA DEL MONDO! Vince la Samkova

17.04 – Raffaella Brutto è ottava, Francesca Gallina undicesima. Il momento della verità con Michela Moioli è arrivato

16.56 – Siamo vicini al momento delle finali: prima toccherà a Michela Moioli poi ad Omar Visintin

16.52 – GRANDE VISINTIN! Batte anche Vaultier e vince la sua semifinale: anche lui è in finale

16.48 – Cominciano le semifinali maschili con Omar Visintin inserito nella prima

16.45 – MOIOLI VINCE LA SEMIFINALE, vola in finale! Eliminate Raffaella Brutto e Francesca Gallina: rispettivamente quarta e sesta

16.40 – Parte la prima semifinale femminile con Moioli, Gallina e Brutto al via

16.32 – Visintin è terzo e riesce a qualificarsi per le semifinali! Quinto Perathoner, eliminato

16.30 – Chiude quarto Lorenzo Sommariva, eliminato nei quarti di finale

16.22 – Si stanno concludendo i quarti di finale femminili, a seguire ci saranno quelli maschili con Omar Visintin, Emanuel Perathoner e Lorenzo Sommariva al via

16.20 – Bravissima Raffaella Brutto che è seconda nella sua run dietro solamente alla francese Moenne-Loccoz. Dunque due azzurre in semifinale

16.17 – Ottima Michela Moioli che chiude al primo posto il suo quarto di finale e si qualifica per le semifinali, si qualifica anche Francesca Gallina, terza

16.12 – Completati gli ottavi di finale maschili, adesso tocca ai quarti femminili

16.08 – Nella quarto ottavo chiude quarto Michele Godino, anche lui eliminato

16.06 – Primo Visintin! L’azzurro si qualifica per i quarti, avanti anche Perathoner con il terzo tempo

16.04 – Parte il terzo ottavo di finale con Visintin e Perathoner

16.01 – Si qualifica Lorenzo Sommariva che chiude terzo e viene eliminato, primo il francese Vaultier (uno dei grandi favoriti della gara)

16.00 – Partito il primo ottavo di finale maschile!

15.58 – Si partirà con gli ottavi di finale maschili con Omar Visintin, Michele Godino, Emanuel Perathoner e Lorenzo Sommariva al via mentre a seguire si proseguirà con i quarti di finale femminili con tre italiane al via: Michela Moioli e Francesca Gallina saranno impegnate nel primo quarto mentre Raffaella Brutto nel secondo