DIRETTA – Skra Belchatow-Civitanova 2-3 (27-25, 28-26, 13-25, 22-25, 10-15), Champions League 2017/2018 volley maschile (LIVE)

Cucine Lube Civitanova 2017/2018 - Foto Legavolley

La Cucine Lube Civitanova inizia il suo percorso verso la Final Four giocando l’andata dei playoff a 12 della CEV Champions League 2017/2018 di volley maschile contro il PGE Skra Belchatow. La squadra italiana, campione d’Italia in carica, ha chiuso al secondo posto il pool A dietro ai connazionali della Sir Safety Conad Perugia ma grazie ai punti raccolti è stata inserita nella prima urna tra le migliori seconde ed è stata accoppiata al sorteggio alla squadra polacca che ha chiuso al secondo posto nel girone C dietro alla Lokomotiv Novosibirsk.

La squadra marchigiana la scorsa stagione è stata battuta in semifinale dalla Sir e ha conquistato il terzo posto grazie alla vittoria nella finalina. La Final Four fu raggiunta dalla Lube grazie alla vittoria nel doppio confronto proprio contro lo Skra nei playoff a 12 della scorsa edizione. La sfida in programma alla Atlas Arena di Lodz mercoledì 14 marzo 2018 alle ore 18.00 verrà trasmessa in DIRETTA da Fox Sports sul canale 204 del palinsesto di Sky.

Segui il LIVE a partire dalle ore 18.00.

I RISULTATI DELLA CHAMPIONS LEAGUE DAI PLAYOFF A 12 ALLA FINALE

SEGUI IL LIVE DI CHAUMONT-TRENTO SU SPORTFACE.IT

IL PROGRAMMA DEL RITORNO DI PERUGIA-HALKBANK ANKARA

IL PROGRAMMA DEL RITORNO DI CIVITANOVA-SKRA BELCHATOW

IL PROGRAMMA DEL RITORNO DI TRENTO-CHAUMONT

PGE SKRA BELCHATOW – CUCINE LUBE CIVITANOVA 2-3 (27-25, 28-26, 13-25, 22-25, 10-15)

IL COMMENTO DEL MATCH

20:32 Muro della Lube! CIVITANOVA VINCE LA SFIDA IN RIMONTA! 15-10 NEL TIEBREAK!

20:32 Ace di Sokolov! MATCH POINT LUBE! 10-14

20:31 Palla fuori banda e punto per la Lube. 10-13

20:30 Sokolov trova il tempo giusto a muro ma gli arbitri sbagliano nel valutare il videocheck e danno il tocco di Candellaro a rete. 10-12

20:19 Grande pipe di Ebadipour! 3-4

20:18 Christenson serve il primo tempo a Stankovic. Il serbo chiude lo scambio. 1-3

20:17 Wlazly a tutto braccio. 1-2

20:16 Subito avanti 2-0 la Lube.

20:11 Out il servizio di Bednorz. LA LUBE CONQUISTA IL QUARTO SET E PORTA IL MATCH AL TIEBREAK! 25-22

20:10 Pipe di Bednorz a segno. QUARTO SET POINT LUBE! Time out Medei, 22-24

20:09 Out l’attacco di Sokolov. TERZO SET POINT LUBE! 21-24

20:09 Lunga la battuta di Kovar. SECONDO SET POINT LUBE! 20-24

20:09 SET POINT LUBE! 19-24

20:08 Finta di Christenson che sorprende il muro dello Skra. 19-23

20:07 Due punti consecutivi dello Skra costringono Medei a chiamare time out. 18-22

20:05 Sokolov passa tra le mani del muro! Imprendibile lo schiacciatore dei marchigiani. 15-21

20:02 Colpo delicato di Sokolov che supera il muro avversario e cade davanti alla linea di ricezione polacca. 13-20

20:00 Che muro stampato da Juantorena! 10-17

19:58 Sokolov piazza il suo punto numero 21 di questa sfida colpendo a tutto braccio il muro avversario. Secondo time out tecnico del match, 10-16

19:54 Mani e out di Kovar che trova le soluzioni giuste per portare a suo favore il muro avversario. 8-12

19:53 Molto più coinvolto in queste fasi della partita Juantorena che chiude il punto del 7-11.

19:46 Dopo la sconfitta nel secondo set la Lube ha preso a macinare il suo gioco. 1-4

19:38 Primo tempo di Stankovic! LA LUBE CONQUISTA IL TERZO DELLA SFIDA! 13-25

19:38 Muro di Juantorena! SET POINT LUBE! 12-24

19:37 Ace Lube! 12-22

19:35 Wlazly gioca sulle mani alte del muro. 11-18

19:31 Dopo l’ace arriva il secondo punto di Kovar che smarcato bene da Christenson trova il +7 sul 9-17.

19:31 Ebadipour risolve una situazione non positiva per lo Skra. 9-15

19:30 Mani e out di Sokolov a segno. 8-15

19:29 Tutt’altra Lube in questo terzo parziale. Ora il vantaggio sugli avversari è di 6 punti, 8-14

19:25 Primo tempo di Lisinac a segno! 6-9

19:23 Lube avanti di 4 punti al primo time out tecnico, 4-8

19:21 Murone a uno di Sokolov! 3-6

19:21 Arriva una risposta della Lube che si porta avanti di un break sul 3-5.

19:12 Klos mura Sokolov! BELCHATOW VINCE IL SECONDO SET PER 28-26!

19:12 SET POINT SKRA! 27-26

19:11 Pipe di Juantorena! 26-26

19:11 A segno Bednorz sul muro della Lube. TERZO SET POINT BELCHATOW! 26-25

19:10 Sokolov a tutto braccio! 25-25

19:10 Che errore della Lube! Attacco piazzato che non viene ricevuto per un’incomprensione tra Grebennikov e Sander. SET POINT BELCHATOW! 25-24

19:09 Diagonale a segno di Juantorena! 24-24

19:08 Brutto errore di Stankovic con il primo tempo! SET POINT BELCHATOW! 24-23

19:07 Errore di Sokolov! Lo schiacciatore è stato murato dal muro a uno dello Skra. 23-23

19:06 Lisinac a segno. 22-23

19:05 Lube avanti di due punti sul 21-23.

19:02 Ace di Wlazly! Skra a meno uno. Time out per Medei, 19-20

19:01 Ottimo posizionamento a muro di Cester! 17-20

18:58 Mani e out di Sander! Sorpasso per la Lube, 16-17

18:58 Sokolov da posto quattro apre il muro. 16-16

18:55 Non passa l’attacco di Belchatow. Parità, 15-15

18:55 Sokolov! 15-14

18:54 Qualche errore in più al servizio da parte dello Skra permette alla Lube di rimanere aggrappata nel punteggio. 15-13

18:53 Pipe di Juantorena! 13-12

18:52 Diagonale a segno di Wlazly dopo una grande difesa di Ebadipour su attacco di Sokolov. 13-11

18:50 Medei costretto al time out dopo il break conquistato da Wlazly. 12-10

18:45 Sokolov chiude un punto di sola potenza. Lamentele da parte dello Skra dopo che il pallone aveva evidentemente toccato terra prima della difesa di Grebennikov. 7-6

18:44 Break conquistato da Belchatow. 7-5

18:38 Situazioni di parità in questo inizio di parziale. 4-4

18:33 Murato Juantorena dopo una alzata non perfetta di Christenson! LO SKRA VINCE IL PRIMO SET DELLA SFIDA PER 27-25!

18:33 Brutta battuta di Cester. TERZO SET POINT BELCHATOW! 26-25

18:32 Grande parallela di Sokolov che riporta la Lube in parità. 25-25

18:31 Mani e out dello Skra. SECONDO SET POINT BELCHATOW! 25-24

18:31 Sander passa tra le mani del muro! 24-24

18:30 Ace di Ebadipour su Juantorena! SET POINT BELCHATOW! 24-23, time out Medei.

18:29 Primo tempo di Lisinac a segno. 23-23

18:28 A tutto braccio Sokolov! 22-23

18:27 Vantaggio della Lube che costringe Piazza a chiamare time out, 21-22

18:22 Grande primo tempo di Klos! 19-18

18:22 Juantorena! 18-18

18:20 Due punti consecutivi di Sokolov! 16-16

18:19 Belchatow è davanti al secondo time out tecnico. Punto contestato dalla squadra di Medei dopo un tocco di Ebadipour con il ginocchio non rilevato dagli arbitri, 16-14

18:15 Ace di Christenson! 13-12

18:13 Time out di Medei dopo la free ball sfruttata dallo Skra, 13-10.

18:12 Wlazly porta a +2 lo Skra, 12-10

18:11 Mani e out di Sander che riesce a sfruttare in suo favore il muro avversario. 9-9

18:09 Ancora un errore dello Skra. Time out tecnico, 7-8

18:08 Sokolov! 7-7

18:07 Situazione di parità tra le due squadre sul 6-6.

18:04 Che pipe di Ebadipour! 3-3

18:03 Primo tempo di Klos! 2-3

18:01 Primo punto della sfida conquistato dalla Lube. 1-0

18:00 Inizia il match!

17:50 Buona sera a tutti! Tra poco inizierà la sfida di andata.