DIRETTA – Siracusa-Reggina 0-0, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio Nicola De Simone Siracusa - Foto Siracusano CC BY-SA 3.0

Alle 20:45 di lunedì 26 marzo Siracusa e Reggina si sfideranno in occasione del posticipo della trentaduesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Tutto pronto per questa sfida che vedrà scendere in campo allo Stadio Nicola De Simone due squadre reduci da una vittoria rispettivamente contro Paganese e Casertana. I padroni di casa occupano il quinto posto in classifica e cercano punti per avvicinarsi alle prime della classe. Obiettivo diverso per la Reggina che va a caccia di una vittoria per lasciarsi definitivamente alle spalle la zona calda del girone.

La gara di andata sorrise al Siracusa che si impose con una vittoria esterna per 2-0. Quanto finirà questa volta? Sportface.it seguirà il match con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Siracusa-Reggina 0-0

TERMINA QUI LA SFIDA

90′ TRE MINUTI DI RECUPERO

89′ Angolo battuto dalla Reggina. Sfera allontana senza problemi dalla difesa di casa

85′ Cinque minuti al termine. Partita ancora bloccata sullo 0-0

75′ Parisi di testa manca di poco la porta. Occasione più importante della sfida per il Siracusa

73′ Nella Reggina fuori Tulissi, dentro Sciamanna

68′ Fuori Giuffrida dentro Provenzano

63′ Calil prende il posto di Scardina

60′ Spinelli ferma fallosamente Tulissi e viene ammonito. Fallo tattico ma decisamente scomposto

58′ Bianchimano a terra. Dopo un paio di minuti si rialza

54′ Punizione battuta verso l’area dagli ospiti. Altra presa facile per Tomei

51′ Come nella prima frazione si gioca molto a centrocampo. Ritmi blandi e risultato bloccato

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

43′ Si avvicina la conclusione della prima frazione

35′ Hadziosmanovic ha la peggio in uno scontro di gioco. Entra lo staff medico ospite sul terreno di gioco

31′ Altro intervento falloso di Mancino. Questa volta viene punito con l’ammonizione

26′ Tentativo velleitario di Mezavila. Momento favorevole agli ospiti

21′ La Camera batte centrale, presa facile per Tomei

19′ Mancino in netto ritardo atterra Mezavilla. Punizione per gli ospiti

14′ Tulissi va giù in area ma l’arbitro lascia correre

7′ Propositivi i padroni di casa che però ancora non hanno avuto opportunità serie

3′ I padroni di casa battono senza successo una punizione verso l’area della Reggina

1′ Inizia l’incontro

20.30 Benvenuti alla diretta testuale del match tra Siracusa e Reggina. Quindici minuti ci separano dall’inizio del match