DIRETTA – Serie C, Virtus Francavilla-Catania 0-3: quarta giornata del girone C (LIVE)

Lega Pro - Logo

Saranno Virtus Francavilla e Catania a dare vita al posticipo della quarta giornata del girone C di Serie C. Fischio d’inizio alle 16:30 di domenica 17 settembre allo Stadio Giovanni Paolo II. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale del match per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento tra due squadre appaiate a quota quattro punti ed entrambi reduci da una vittoria convincente.

I padroni di casa hanno vinto di misura contro il Fondi mentre gli ospiti hanno ottenuto un entusiasmante successo contro il Lecce con il netto risultato di 3-0.

VIRTUS FRANCAVILLA-CATANIA 0-3 (39′ Lodi Rig. [C], 66′ Russotto [C], 95′ Djordjevic)

95′ FINISCE QUI! IL CATANIA OTTIENE IL SUCCESSO ESTERNO SUL CAMPO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA.

95′ STEFAN DJORDJEVIC CHIUDE I GIOCHI! A porta vuota il giocatore del Catania segna la rete che chiude ulteriormente la gara

92′ Tiro debole di Lodi che non trova il gol dello 0-3

90′ Cinque minuti di recupero a Brindisi

86′ GOL ANNULLATO AL CATANIA. Bucolo insacca sul lancio di Ripa ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco

83′ Sarniti spreca l’occasione per riaprire la partita con il tiro a porta sguarnita che finisce alto

82′ Folorunsho pericoloso con il sinistro. Grande intervento di Pisseri

79′ Tre sostituzioni per la Virtus che ha usato tutte le cinque sostituzioni

76′ Sicurella prova la botta ma la conclusione resta centrale

68′ Due cambi tra le fila della Virtus Francavilla

66′ GRAN GOL DI RUSSOTTO. Raddoppia il Catania con il gol di Russotto che sfodera un destro fantastico sul pallone spazzato dalla difesa dei pugliesi

63′ Problemi per Aya che abbandona il campo. Usa quindi un altro cambio il Catania che schiera Blondett

63′ Biagianti sulla ripartenza del Catania sfiora il raddoppio

61′ Subito secondo cambio degli ospiti. Entra Ripa al posto di Curiale

61′ Primo cambio nel Catania: dentro Russotto, fuori Di Grazia

58′ Deviato il tiro di Sicurella. Comoda presa per la retroguardia del Catania

54′ Torna in campo il giocatore del Catania che può continuare a giocare

52′ Gomitata di Abruzzese su Caccetta che viene accompagnato fuori dal terreno di gioco

48′ Saraniti cerca la conclusione da lontanissimo. Tutto facile per Pisseri

47′ Nessuna sostituzione per le due squadre che rientrano in campo con gli stessi uomini del primo tempo

46′ Inizia la ripresa

45′ FINE PRIMO TEMPO. Al termine della prima frazione il Catania è in vantaggio grazie alla realizzazione di Lodi

44′ Allontanata la punizione di Lodi

39′ LODI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! Passa in vantaggio il Catania al 39esimo

39′ RIGORE CATANIA! Atterrato in area Biagianti

38′ Si infrange sulla barriera la punizione di Lodi

34′ Aya impatta di testa ma il pallone si impenna sopra la traversa

33′ Grande reazione di Pisseri che respinge il destro di Saraniti

28′ Biagianti dal limite dell’area tira sopra la traversa

25′ Punizione di Folorunsho in mezzo per Prestia che svetta più alto di tutti e sfiora la rete

23′ Destro al volo di Prestia che si infrange sull’esterno della rete. Momento positivo adesso per la Virtus Francavilla

18′ Abbruzzese di testa sfiora la rete. Palla che va a lato di pochissimo

12′ Punizione per i padroni di casa che però non crea problemi

6′ Tentativo di Folorunsho che però non impatta benissimo. Palla comoda nelle mani di Pisseri

5′ Folorunsho viene atterrato malamente da Bogdan ma l’arbitro non ammonisce il giocatore del Catania

1′ Curiale ci prova subito ma il pallone si perde sul fondo senza creare problemi

1′ Si parte a Brindisi. Il primo pallone viene giocato dai padroni di casa

16.20 Buon pomeriggio a tutti i lettori di Sportface. Tra dieci minuti il Catania scenderà in campo per affrontare la Virtus Francavilla