DIRETTA – Serie C 2017-18, Reggiana-Sambenedettese 0-2: sesta giornata del girone B (LIVE)

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

Alle 16:30 di sabato 30 settembre Reggiana e Sambenedettese scenderanno in campo per la sfida valida per la sesta giornata del girone B di Serie C. Sarà lo Stadio Città del Tricolore ad ospitare questo confronto tra due squadre che stanno vivendo un momento difficile. I padroni di casa vengono da una sconfitta contro il Renate per 1-0 che li ha fatti scivolare in classifica mentre la Sambenedettese dopo un ottimo inizio stagionale è reduce da due sconfitte consecutive. Sportface.it seguirà in diretta la sfida per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

REGGIANA-SAMBENEDETTESE 0-2 (29′ Gelonese, 43′ Miracoli)

94′ – Triplice fischio! La Reggiana affonda in casa, tre punti per la Sambenedettese

92‘ – Ammonito Cianci

90′ – Si giocherà per altri quattro minuti

88′ – Ultimi minuti di partita, nel frattempo anche i tifosi della Reggiana abbandonano anzitempo il Mapei

82′ – La Reggiana collezione tre corner consecutivi ma il risultato non cambia: poco meno di 10′ più recupero al triplice fischio

76′ – Stacca di testa Genevier, ma Aridità controlla il pallone sfilare sul fondo

70′ – Succede poco in questi minuti oltre ad un giallo per Di Cecco, da poco entrato in campo

65′ – Due cambi per la Sambenedettese: Di Cecco e Valente per Gelonese ed Esposito

60‘ – Prova a scuotersi la Reggiana con il tiro di Carlini e poi con quelli di Lombardo, subentrato al posto di Bovo

56′ – La Reggiana conquista un corner sul tiro di Carlini deviato ma non arreca nessun pericolo alla porta della Samb

53′ – Un giallo a testa: Spanò per la Reggiana, Bacinovic per gli ospiti

51′ – Altro cambio per la Reggiana: Riverola per Napoli

46′ – Subito una novità per la Reggiana: fuori l’acciaccato Ghiringhelli, entra Bastrini

46′ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

45′ +2 – Termina qui il primo tempo: bordata di fischi dal Mapei per la Reggiana

43‘ – Miracoli concretizza un contropiede partito dall’errore in impostazione di Rozzio. Facchin non trattiene su Rapisarda, Miracoli non può sbagliare

43′ – RADDOPPIO SAMBENEDETTESE, 2-0!

38′ – Ammonito Napoli, sanzionato il fallo su Esposito

34′ – La Reggiana sembra aver subito il colpo, padroni di casa in un momento difficile di stagione

29‘ – Dopo l’occasione mancata da Rosso, è Gelonese a portare la Samb avanti ribadendo in rete dopo la respinta di Facchin, poco sicuro sulla botta centrale del numero 4 degli ospiti

29′ – GOL SAMBENEDETTESE, 1-0!

25′ – Se ne sono andati i primi venticinque minuti di partita, dopo l’ottimo avvio della Sambenedettese gli ospiti continuano ad attaccare

19′ – Il primo ammonito dell’incontro è Vallocchia

16′ – Problemi al ginocchio per Ghiringhelli, che rientra in campo dopo le cure dei sanitari

10′ – Primo brivido dell’incontro per la Reggiana: cross di Miracoli per Gelonese, Facchin dice di no

7′ – La Reggiana ci prova su calcio da fermo ma Rozzio non inquadra lo specchio di testa

6′ – Avvio vivace del match: Spanò e Rozzio chiudono i tentativi della Samb, Ghiringhelli spazza

1′ – Si parte, primo possesso per la Reggiana

16.28 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti si inizierà al Mapei Stadium