DIRETTA – Serie C, Pisa-Gavorrano: nona giornata del girone A (LIVE)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

La nona giornata del girone A del campionato di Serie C 2017-18 entra nel vivo. Alle 16:30 Pisa e Gavorrano scenderanno in campo allo Stadio Arena Garibaldi per dare vita ad una partita che sulla carta vede i favori del pronostico sorridere ai padroni di casa. Il Pisa, terzo in classifica con quindici punti, affronta l’ultima della classe, ancora a zero punti. Un pareggio contro la Lucchese ha solo fermato il trend positivo del Pisa che ora vuole tornare alla vittoria per dare la caccia al primo posto. Riuscirà invece il Gavorrano a conquistare il primo punto di questa stagione? Non resta che aspettare per scoprirlo, Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Pisa-Gavorrano 0-0

90’+5 – Termina qui la partita. Nonostante l’uomo in più, il Pisa non riesce a sfondare il muro del Gavorrano

90’+3 – Ci prova nuovamente Di Quinzio, ma spara il destro in curva

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero

87′ – Doppio cambio per gli ospiti. Escono Brega e Finazzi, entrano Mosti e Tissone

83′ – Ora è un assedio dei padroni di casa: Mannini al volo ma ancora una volta Salvalaggio nega la gioia agli avversari

81′ – Quarto cambio del Pisa: esce Mascucci ed entra Peralta

80′ – Lisuzzo a botta sicura, ma Salvalaggio salva i suoi dallo svantaggio

78′ – Secondo cambio per il Gavorrano: esce Conti ed entra Lombardi

73′ – Ancora una palla persa, Di Quinzio non ha avuto un grande impatto per il momento

70′ – Di Quinzio insiste con la soluzione personale e la difesa avversaria lo ferma

68′ – Prima sostituzione per gli ospiti: fuori Malotti, dentro Borghini

67′ – Ancora Giannone: ci prova direttamente dal corner e Salvalaggio blocca a fatica

64′ – Espulso Vitiello, l’entrata in ritardo su Masucci gli costa il secondo giallo

62′ – Di Quinzio si fa subito vede, palla alta sopra la traversa

60′ – Triplo cambio per i padroni di casa: fuori Negro, De Vitis e Birindelli, dentro Eusepi, Di Quinzio e Mannini

59′ – Ammonito Salvadori (Gavorrano)

56′ – Giannone prova in acrobazia, ma la palla finisce a lato

54′ – Ammonito Vitiello (Gavorrano)

54′ – Gli ospiti coprono bene gli spazi ma non disdegnano anche qualche proiezione offensiva

50′ – Pisa in attacco, Maltese però sciupa malamente

46′ – Inizia la ripresa

45′ – Finisce qui il primo tempo, senza ulteriore recupero: 0-0, tra i fischi del pubblico. Meglio gli ospiti, nel complesso

39′ – Finazzi a giro, palla a lato

38′ – Calcio di punizione da posizione interessante per il Gavorrano

34′ – I padroni di casa aumentano il ritmo, alla ricerca del vantaggio

32′ – Ci prova nuovamente Giannone, ma non inquadra lo specchio della porta

30′ – Il Pisa mantiene il possesso di palla, ma è lento e prevedibile, consentendo al Gavorrano di non soffrire

24′ – Masucci ruba palla e calcia verso la porta ma l’arbitro fischia fallo, si sarebbe aiutato con il braccio

20′ – Papini che taglia la difesa del Pisa, nerazzurri in difficoltà

16′ – Intervento maldestro di Lisuzzo che regala un calcio d’angolo al Gavorrano

11′ – Prima occasione del Pisa: fa tutto da solo Giannone, Salvalaggio si salva in due tempi

10′ – Ancora in sofferenza la difesa del Pisa: Malotti si inserisce centralmente, Lisuzzo riesce a chiudere in qualche modo

8′ – Minerari ancora pericolosi con Malotti, respinge in angolo Petkovic

7′ – Si fa vedere il Gavorrano con un tiro centrale di Papini, bloccato da Petkovic

3′ – Nerazzurri che restano in zona d’attacco guadagnando un altro corner

3′ – Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa

1′ – Iniziato da poco il match