DIRETTA – Serie C, Carrarese-Alessandria 2-1: dodicesima giornata del girone A (LIVE)

Stadio dei Marmi - Foto Carrara

Carrarese e Alessandria scenderanno in campo alle 20:45 di lunedì 6 novembre per dare vita al posticipo della dodicesima giornata del girone A del campionato di Serie C 2017-18. Tutto pronto allo Stadio dei Marmi di Carrara che ospiterà questa sfida da non perdere e che vedrà di fronte l’ottava e la quindicesima in classifica. I favori del pronostico sorridono ai padroni di casa che con una vittoria potrebbero fare un sorprendente balzo in classifica ma dovranno vedersela contro una delle delusioni di questo inizio di stagione. L’Alessandria non trova la vittoria da tre giornate di campionato mentre la Carrarese dopo la vittoria sull’Arzachena ha subito un pesante stop per 3-2 contro la Lucchese. L’ultimo incrocio tra le due formazioni risale al 4 aprile 2017 quando ad imporsi fu l’Alessandria di misura per 1-0. Come finirà questa volta? Non resta che scoprirlo su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale del match a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Carrarese-Alessandria 2-1

95′ – FINISCE QUI, LA CARRARESE RIMONTA E BATTE 2-1 L’ALESSANDRIA

94′ – Punizione dalla trequarti per l’Alessandria: tutti dentro, ma è un niente di fatto!

91′ – Moschin! Gran parata del portiere azzurro sul colpo di testa di Gozzi! Alessandria che trova sulla sua strada il portiere carrarino! Già iniziati i cinque minuti di recupero

89′ – Terzo cambio nelle fila della Carrarese: fuori Vassallo, dentro Coralli. Ultimi minuti di grande sofferenza per i padroni di casa

87′ – Alessandria a un passo dal pari! Cross di Casasola, ancora Marconi di testa: stavolta Moschin non può nulla, ma il pallone esce a fil di palo!

85′ – Cambia ancora la Carrarese: fuori Cardoselli, al suo posto Agyei. Il tecnico dei toscani Baldini intanto è stato allontanato dal campo

82′ – Ancora Alessandria! Marconi a giro dal limite, attento Moschin a respingere con i pugni

80′ – Cambio anche nelle fila della Carrarese: esce tra gli applausi Biasci, colui che sta decidendo il match. Al suo posto entra Cais, tutto uguale da un punto di vista tattico.

75′ – Alessandria di nuovo in avanti, ma il colpo di testa di Marconi viene bloccato da Moschin. Intanto l’allenatore dei grigi Stellini le prova tutte: dentro Branca al posto di Cazzola.

73′ – Rosaia e Benedetti ci provano sugli sviluppi di due angoli, ma niente da fare. Carrarese che comunque adesso riesce a rialzarsi con il baricentro.

69′ –  I primi cambi del match sono dell’Alessandria: dentro Casasola e Bunino al posto di Pastore e Bellomo

62′ – L’Alessandria adesso cerca di dare continuità alla sua azione offensiva, Carrarese in difficoltà

57′ – Gol annullato all’Alessandria: posizione di fuorigioco di Gonzalez, che era riuscito a superare Moschin con un bel colpo di testa. I grigi comunque sembrano aver subito a livello psicologico la rimonta subita

51′ – L’Alessandria sembrava aver iniziato col piede giusto la ripresa, ma alla prima sortita offensiva i toscani trovano il gol: cross di Vassallo, Biasci è molto bravo ad anticipare la difesa e colpire di testa infilando il pallone all’angolino!

50′ – CARRARESE IN VANTAGGIO, GOL DI BIASCI!

46‘ – Inizia il secondo tempo, si riparte dal risultato di 1-1! Nessun cambio nell’intervallo

45′ – Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo! 1-1 a Carrara, Tavano ha risposto al vantaggio iniziale di Marconi

38′ – Non mancano le responsabilità di Giosa sul gol di Tavano: il giocatore dell’Alessandria ha completamente mancato l’intervento sul lancio lungo della difesa toscana, spalancando di fatto la via della porta all’esperto centravanti che sfrutta la prima occasione

36′ – PAREGGIO DELLA CARRARESE! La firma è quella di Capitan Tavano!

26′ – Alessandria ad un passo dal raddoppio! Cazzola pesca Giosa nel cuore dell’area, il suo tiro viene respinto sulla linea da un difensore, a Moschin battuto!

24′ – Ancora Carrarese, che però è imprecisa in fase di conclusione sempre con Cardoselli. I toscani però si espongono alle potenziali ripartenze degli ospiti

20′ – Immediata reazione della Carrarese! Cardoselli da buona posizione prova a ribadire in rete la respinta di Agazzi, ma il portiere è bravo a deviare il tiro!

17′ – Bel cross dalla destra di Gonzalez, l’attaccante dei grigi stacca alla grande e trafigge Moschin per il vantaggio alessandrino! Lo stesso Marconi era arrivato alla conclusione un paio di minuti prima del gol, ma il portiere in quel caso aveva bloccato senza problemi

16′ – ALESSANDRIA IN VANTAGGIO! Ospiti avanti grazie al gol di Marconi!

13′ – Prime incursioni anche per la Carrarese, che inizia a farsi vedere davanti. Primi minuti avari di emozioni

6′ – Ancora i grigi a spingere, senza creare comunque occasioni. Molto attivo Sestu sull’out di destra

3′ – Prova a partire forte l’Alessandria, che però non sfrutta un paio di calci d’angolo

1′ – Partiti! Inizia il match a Carrara!

20.43 – Buonasera ai lettori di Sportface.it! Pochi istanti al calcio d’inizio di Carrarese-Alessandria, match della dodicesima giornata del girone A della Serie C