DIRETTA – Serie C 2017-18, Cosenza-Catania 0-1: sesta giornata del girone C (LIVE)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Alle 20:30 di sabato 30 settembre Cosenza e Catania scenderanno in campo nella gara valida per la sesta giornata del girone C di Serie C. Sarà lo Stadio San Vito ad ospitare questo interessante confronto tra due squadre che stanno vivendo uno stato di forma radicalmente opposto. Da una parte i padroni di casa, a quota due punti, e ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato mentre gli ospiti reduci da tre vittorie consecutive e stabilmente al secondo posto con dieci punti in classifica. Sportface.it seguirà il match in diretta a partire dal fischio d’inizio con una diretta testuale per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

COSENZA-CATANIA 0-1 (10′ Mazzarani)

È FINITA! Il Catania espugna il San Vito nonostante un secondo tempo in sofferenza costante: decide il gol di Mazzarani al decimo minuto.

92′ – Altro traversone che si perde nel vuoto per il Cosenza

90′ – Resta soltanto il recupero al Cosenza, che si perde nell’ultimo passaggio

87′ – Cosenza in spinta continua, ma troppo sterile nelle conclusioni

84′ – OCCASIONE COSENZA! Loviso mette in mezzo un pallone avvelenato su punizione, Pinna riesce soltanto a sfiorare.

81′ – Dentro anche Fornito per Lodi negli ospiti, esauriti i cinque cambi

79′ – Il Catania sembra essere tornato in gestione di partita dopo i quatto cambi apportarti da mister Vanigli

76′ – Di Grazia e Biagianti per Curiale e Bucolo nel Catania

74′ – Cosenza costantemente pericoloso in questa fase del match

71′ – OCCASIONE COSENZA! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Pisseri compie un miracolo sul tentativo di rovesciata di Bruccini

69′ – Nel Cosenza entra Loviso nel tentativo di dare maggiore fosforo alla manovra offensiva

65′ – Mungo tenta l’inserimento in area ma viene contrastato efficacemente da Pisseri

60′ – Il Cosenza prova il forcing, Catania alle corde ma ancora nessun tentativo degno di nota. Doppio cambio per i siciliani: Russotto e Caccetta rilevano Mazzarani e Ripa. Per i padroni di casa D’Orazio per Corsi

57′ – Trattenuta in area su Baclet, poteva starci il rigore: il direttore di gara fa proseguire.

54′ – Il Catania sembra trovare sempre più spazi in contropiede, il Cosenza è calato sotto il profilo fisico

51′ – La partita inizia ad incattivirsi con qualche intervento ruvido di troppo in mezzo al campo

48′ – Il Catania è rientrato sul terreno più aggressivo in questi primi minuti della ripresa

FINE PRIMO TEMPO! Il Catania chiude in vantaggio approfittando di una mezza papera di Perina. Il Cosenza ha provato ad abbozzare una reazione ma senza troppa lucidità.

42′ – I padroni di casa continuano ad attaccare, ma con poca pericolosità

38′ – Momento di studio della partita, il Cosenza conserva il possesso palla

33′ – Baclet si rialza anche se a fatica, può continuare a giocare

32′ – Duro scontro Baclet-Tedeschi. L’attaccante calabrese rimane a terra

30′ – Il Cosenza ha ripreso in mano il pallino del match

27′ – Il Cosenza prova a sfondare sulla sinistra, ma il cross di Statella viene contrato in angolo. Sugli sviluppi del calcio dalla bandierina, la difesa del Catania allontana senza problemi.

25′ – Altro mezzo pasticcio della difesa cosentina che in qualche modo riesce a rifugiarsi in angolo.

24′ – Caccavallo tenta uno schema su punizione, ma lo scavino termina lungo.

22′ – Il Cosenza sembra avere accusato psicologicamente lo svantaggio: fatica a superare la metà campo.

20′ – Gran palla messa in mezzo dalla sinistra ma sia Ripa che Di Grazia ciccano il pallone.

17′ – Caccavallo viene steso al limite dell’area, per il direttore di gara non c’è fallo. Qualche dubbio rimane dopo il replay

15′ – Il Catania ha preso fiducia dopo il gol realizzato e sta alzando il proprio baricentro.

10′ – GOL CATANIA! Perina esce completamente a vuoto lasciando il pallone a disposizione di Mazzarani che a porta vuota realizza colpendo al volo.

7′ – Il Cosenza prova a dettare il ritmo partita, mentre il Catania sembra prediligere le ripartenze veloci.

6′ – Molti lanci lunghi in questo avvio di partita e parecchia imprecisione da ambo i lati.

3′ – Subito pericoloso il Catania in contropiede: la ripartenza termina con un tocco sotto porta di Ripa ben bloccato da Perina.

20.30 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Cosenza e Catania