DIRETTA – Sci alpino, Super-G maschile Lake Louise 2017 (LIVE)

Peter Fill - Foto Alessandro Trovati - Pentaphoto

Dopo la discesa libera è tempo di Super-G. A Lake Louise, Canada, si conclude questa due giorni di gare di velocità della Coppa del Mondo di sci alpino maschile. Una gara molto attesa con Peter Fill e Dominik Paris ancora in prima linea per poter portare a casa un risultato prestigioso. L’inizio della gara è fissato per le ore 20:00 italiane, segui la diretta testuale su Sportface.it per non perderti davvero nulla di questo appuntamento canadese.

LA CLASSIFICA AL TERMINE DELLA GARA

20:58 Nessun lampo per Weibrecht e Schweiger che chiudono molto lontani dalle prime posizioni.

20:52 Il migliore atleta sceso tra il pettorale 21 e il 23 è stato Thomas Tumler che ha chiuso a 1.36 secondi da Jansrud, 13° posto provvisorio.

20:44 Oltre le prime 10 posizioni sia il vincitore di ieri Beat Feuz che Osborne-Paradis, oltre al francese Adrien Theaux. Gli azzurri mantengono le posizioni dalla sesta all’ottava, in ordine Innerhofer, Paris e Fill.

20:38 Grande prova di Max Franz! L’austriaco si piazza secondo davanti a Reichelt con soli 28 centesimi di ritardo da Jansrud!

20:34 Poco incisivo Ferstl che chiude con 1.17 secondi di ritardo da Jansrud.

20:30 Svindal chiude al quarto posto dietro ai due connazionali Jansrud e Kilde e all’austriaco Reichelt. Non una buona prova per il campione che forse ha bisogno ancora di tempo prima di poter dare il meglio di sè ma che comunque ha recuperato al leader mezzo secondo nella parte centrale del percorso e ha chiudo a 52 centesimi.

20:28 Fuori dai primi 5 anche Vincent Kriechmayr che si piazza dietro al trio azzurro al 7° posto provvisorio. Ora è il momento di Svindal!

20:26 Peter Fill non ripete il buon risultato di ieri e chiude a 1.22 secondi dal primo della classifica anche a causa delle condizioni atmosferiche che stanno peggiorando. Ritardo fin dall’inizio per l’azzurro che si piazza dietro ai due compagni di squadra.

20:24 Dopo la prova davvero orribile offerta ieri Ganong chiude a 1.45 da Jansrud non riuscendo a trovare un buon risultato. Il prossimo a scendere sarà Peter Fill!

20:21 Eric Guay, come successo ieri per la discesa, non si presenterà al cancelletto di partenza.

20:20 Sander chiude oltre il quinto posto una prova davvero poco brillante per lui con un crono di oltre 2 secondi peggiore rispetto a Jansrud.

20:18 Kilde si piazza sul terzo posto provvisorio con 41 centesimi di ritardo dal connazionale. Innerhofer e Paris scalano rispettivamente al 4° e 5° posto.

20:15 Spigolata nel finale per Cook che chiude con il tempo di 1:32.00 a 1.24 secondi da Jansrud. Ora è il momento di Kilde!

20:13 Jansrud va davanti a tutti! Il norvegese dopo essere stato in vantaggio per tutta la sua prova (fino a 85 centesimi al terzo rilevamento) chiude con 32 centesimi di vantaggio su Reichelt e si prende il primo posto provvisorio.

20:11 Kline chiude dietro ad entrambi gli azzurri dopo una porta non sfruttata al meglio ed è costretto a chiudere con 1.43 secondi di ritardo da Reichelt.

20:09 Reichelt si piazza davanti a tutti dando ben 73 centesimi a Innerhofer. L’austriaco è riuscito a scendere al meglio in questo Super-G.

20:07 Frenata che ha davvero limitato la possibilità di fare un buon tempo di Mauro Caviezel che chiude dietro ad entrambi gli azzurri con un ritardo di 1.22 secondi dalla vetta.

20:06 Non bene Paris che dopo essere stato in vantaggio di 41 centesimi chiude dietro al compagno di squadra di 5 centesimi.

20:04 Chiude la sua prova Innerhofer che piazza il tempo di 1:31.81 con una prova non esaltante per l’azzurro. Ora è il tempo di Paris!

20:01 FUORI MAYER! Il campione olimpico non riesce a concludere la sua gara. Il prossimo a scendere sarà Innerhofer.

20:00 Parte il primo atleta: Matthias Mayer!

19:55 Buona sera a tutti! Tra poco inizierà la gara.