DIRETTA – Sci alpino, finali Coppa del Mondo Are 2018: discesa maschile (LIVE)

Christof Innerhofer
Christof Innerhofer - Foto Pentaphoto/Marco Trovati

Il live e la diretta scritta della discesa maschile di Are valevole per le finali di Coppa del Mondo di sci alpino 2018. Alle 13:15 di mercoledì 14 marzo scatta una gara molto attesa con Christof Innerhofer e Dominik Paris che proveranno a lasciare un segno in quella che è stata una stagione deludente per il team azzurro. Non ci sarà al via Peter Fill visto che il suo infortunio lo ha costretto anzitempo a concludere la stagione. Per la coppa di specialità Feuz è il grande favorito visto che ha sessanta punti di vantaggio su Svindal. Segui la diretta scritta su Sportface.it per non perderti nulla di questa gara.

…………………………………..

CLASSIFICA DEFINITIVA (TOP-10 E AZZURRI)

___________________________

14.03 – Marco Odermatt chiude al dodicesimo posto, davanti a Dominik Paris. Si conclude la gara odierna, la coppa va a Beat Feuz mentre la vittoria agli atleti austriaci Vincent Kriechmayr e Matthias Mayer

14.01 – Marc Gisin è sedicesimo, davanti a Innerhofer che scivola diciassettesimo. Chiuderà la gara Marco Odermatt

13.59 – Sesto posto di Maxence Muzaton, solo 30 centesimi di ritardo. Ecco Marc Gisin

13.57 – Solamente diciassettesimo Carter. Scende il francese Maxence Muzaton

13.55 – Tocca allo sloveno Martin Carter, quattro discese al termine

13.53 – Che peccato! Emanuele Buzzi si trovava a soli 11 centesimi al secondo intermedio ma, aumentando la velocità nella parte finale, salta male sul dosso e cade

13.52 – Diciottesimo Baumann, tocca all’ultimo azzurro in gara Emanuele Buzzi

13.50 – Giunti alla ventesima discesa, tocca a Romed Baumann. Nel mentre Innerhofer scivola in quindicesima posizione

13.47 – Clamoroso, tempo identico di Matthias Mayer che si affianca a Vincent Kriechmayr per la prima posizione. Podio che sarà per due terzi austriaco, scivola fuori Aksel Lund Svindal

13.45 – Aleksander Aamodt Kilde chiude con 81 centesimi di ritardo dal primato di Kriechmayr e fa scalare Innerhofer in tredicesima posizione

13.43 – Nella top-10 anche Kjetil Jansrud e Brice Roger, rispettivamente settimo ed ottavo

13.40 – Non eccezionale la prestazione di Dominik Paris. È ottavo con un crono da 1:20.91. Tocca a Brice Roger

13.37 – Gilles Roulin è 10° con più di un minuto di ritardo. Tocca a Dominik Paris

13.36 – Vincent Kriechmayr si prende la prima posizione a 1:20.21 migliorando di 4 centesimi il tempo di Beat Feuz

13.34 – Quarto tempo provvisorio per Max Franz con un crono di 1:20.53. Scende il connazionale Vincent Kriechmayr

13.32 – Ed ora è certezza: Beat Feuz si porta a casa la coppa di specialità. Aksel Lund Svindal chiude alle sue spalle con 8 centesimi di ritardo al traguardo. Vedremo se il primato di Feuz, quest’oggi ad Are, verrà cancellato dagli altri atleti: tocca a Max Franz

13.30 – Johan Clarey è terzo con 38 centesimi di ritardo, è il momento di Aksel Lund Svindal

13.28 – Straripante Feuz! Crono di 1:20.25 e prima posizione, l’elvetico è ormai vicinissimo alla coppa

13.26 – Bryce Bennett con il peggior crono di sessione vicino al minuto e 22. Ci siamo con Beat Feuz, l’elvetico proverà a sfoderare una grande gara per aggiudicarsi la coppa

13.25 – Thomas Dressen si prende la leadership nella classifica tempi, 1:20.45. Ecco Bryce Bennett, poi sarà la volta di Beat Feuz

13.22 – Solamente quarto tempo per Andreas Sander, 1:21.60. Tocca al connazionale Thomas Dressen

13.20 – Hannes Reichelt registra il secondo tempo piazzandosi davanti a Innerhofer, 21 centesimi di distacco da Theaux. Scende il tedesco Andreas Sander

13.18 – Secondo tempo per Christof Innerhofer che ferma il crono a 1:21.08, 37 centesimi di ritardo dal francese. È il momento dell’austriaco Hannes Reichelt

13.16 – Tempo di 1:20.71 per Theaux. Ora toccherà al primo azzurro in gara, Christof Innerhofer

13.15 – Ci siamo, Adrien Theaux apre i giochi. La prima discesa è del francese

13.07 – Gentili lettori, pochi minuti al via dalla discesa decisiva per la coppa di specialità ad Are. In questo momento condizioni ottimali per disputare la gara rispetto a 3 ore fa. Feuz contro Svindal per il trofeo, chi riuscirà a trionfare?

*AGGIORNAMENTO* – A causa del maltempo la discesa è stata posticipata alle ore 13:15, anziché alle 10:30. Restate con noi per seguire tutti gli aggiornamenti in tempo reale dalle piste di Are.