DIRETTA – Schiavone – Zhao 6-4 3-6 6-3, qualificazioni Roland Garros 2018 (LIVE)

Francesca Schiavone - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Francesca Schiavone – Carol Zhao, primo turno delle qualificazioni del Roland Garros 2018. La leonessa, campionessa a Parigi nel 2010, cerca un posto nel tabellone principale: sulla sua strada la numero 135 al mondo, il match si giocherà a pomeriggio inoltrato essendo in programma come quarto dalle 10.00 di martedì 22 maggio sul campo 6. Su Sportface potrete rimanere aggiornati leggendo il live in tempo reale e la cronaca al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

SCHIAVONE – ZHAO 6-4 3-6 6-3

LA CRONACA DEL TERZO SET

13.42 FRANCESCA SCHIAVONE CONQUISTA IL MATCH!

TERZO SET – Grande punto della Schiavone. MATCH POINT! 40-15

TERZO SET – Out il diritto dell’azzurra. 15-15

TERZO SET – Zhao conquista l’ottavo game. 5-3, Schiavone serve per conquistare il match.

TERZO SET – Altra palla game non sfruttata dalla Zhao. Deuce.

TERZO SET – MATCH POINT SCHIAVONE!

TERZO SET – Palla game della Zhao annullata dalla Schiavone.

TERZO SET – L’azzurra pareggia i conti sul 40-40 ed è a due punti dal match.

TERZO SET – Game a 30 conquistato da Schiavone che ora risponderà per conquistare il parziale. 5-2

TERZO SET – BREAK SCHIAVONE! L’azzurra torna di nuovo avanti di 2 giochi rubando nuovamente il servizio all’avversaria. 4-2

TERZO SET – PALLA BREAK SCHIAVONE!

TERZO SET – Occasione per la numero 135 al mondo di pareggiare il numero dei game.

TERZO SET – PALLA BREAK SCHIAVONE! 30-40

TERZO SET – Parità sul 30-30 nel turno di servizio della Zhao.

TERZO SET – ZHAO CONQUISTA IL BREAK! 3-2

TERZO SET – SECONDA PALLA BREAK ZHAO!

TERZO SET – PALLA BREAK ZHAO!

TERZO SET – Due punti consecutivi e Zhao porta tutto in parità. 40-40

TERZO SET – Buon inizio di game per l’italiana che si porta avanti 40-15.

TERZO SET – BREAK SCHIAVONE! L’azzurra torna avanti di un break in questo parziale. 3-1

TERZO SET – Ancora PALLA BREAK per la Schiavone!

TERZO SET – Continua ad essere aggressiva in risposta Schiavone. PALLA BREAK!

TERZO SET – Occasione annullata dalla Zhao. Deuce.

TERZO SET – Reagisce subito la Schiavone che si porta a PALLA BREAK!

TERZO SET – Non passa la palla corta di Schiavone. BREAK PER ZHAO! 2-1

TERZO SET – Doppio fallo Schiavone! TERZA PALLA BREAK ZHAO!

TERZO SET – Smash! Schiavone annulla un altro break point. Deuce.

TERZO SET – Termina out il colpo della Schiavone. SECONDO BREAK POINT ZHAO!

TERZO SET – Bravissima l’azzurra a portarsi subito in parità. 40-40

TERZO SET – PALLA BREAK ZHAO! Schiavone non riesce a tenere nello scambio. 30-40

TERZO SET – BREAK CONQUISTATO DA SCHIAVONE! Grande inizio dell’azzurra nel terzo e decisivo parziale. 2-0

TERZO SET – SECONDO BREAK POINT SCHIAVONE! 30-40

TERZO SET – Che aggressività della Schiavone! BREAK POINT! 15-40

TERZO SET – L’azzurra conquista il primo game del parziale senza grossi problemi. 1-0

12.49 Riprende il match! Schiavone al servizio.

12.45 Le giocatrici sono in campo per le fasi di riscaldamento.

Mercoledì 23 maggio, 12.30 Buongiorno a tutti! Il match riprenderà tra pochi minuti.

18.40 VINCE LA PIOGGIA! I match riprenderanno domani, mercoledì 23 maggio

17.25 La pioggia non sembra intenzionata a dar tregua.

16.43 Match interrotto per pioggia.

16.36 CAROL ZHAO VINCE IL SECONDO SET 3-6, ANCHE UNA PALLA SET SPRECATA PER LEI, MA ALLA FINE RIESCE A SPUNTARLA. IMPRECISA E POCO LUCIDA LA SCHIAVONE, CHE NEL TERZO SET DEVE TORNARE IN SE’.

SECONDO SET – BREAK ZHAO! Game lunghissimo, ma che termina nel peggiore dei modi per la Schiavone. Nuovo break della Zhao, che si porta sul 3-5 e serve per trascinare l’incontro al terzo.

SECONDO SET – Torna avanti la Zhao, che adesso prova a stabilizzare il proprio turno di battuta. Affiora anche la stanchezza in entrambe. 3-4.

SECONDO SET – Stavolta Schiavone riesce a mantenere il servizio, era troppo importante riuscirci. 3-3, tutto in bilico in attesa di un break che può indirizzare tutto da una parte o dall’altra.

SECONDO SET – Zhao è la prima delle duellanti a servire in maniera almeno accettabile in questo secondo set e si porta sul 2-3.

SECONDO SET – CONTROBREAK ZHAO! Non conferma il break di vantaggio la Schiavone, ancora una volta perde il servizio. 2-2.

SECONDO SET – BREAK SCHIAVONE! Francesca dimostra tutta la sua classe e con dei gran passanti lungolinea costringe la Zhao a un nuovo break.

SECONDO SET – CONTROBREAK ZHAO! Risponde presente l’avversaria, che non vuole uscire subito da questo set.

SECONDO SET – BREAK SCHIAVONE! Subito mette le cose in chiaro la Leonessa, parte alla grande costringendo la Zhao a inseguire. 1-0.

15.46 FRANCESCA SCHIAVONE VINCE IL PRIMO SET IN TRENTASETTE MINUTI. 6-4 SULLA ZHAO, ORA SERVE UNA PRESTAZIONE DI QUESTO LIVELLO ANCHE NEL SECONDO.

PRIMO SET – Zhao vende cara la pelle, game velocissimo che la vede dominare sulla Schiavone. 5-4, la Leonessa serve per chiudere i giochi in questo set.

PRIMO SET – Schiavone c’è! 5-3, si avvicina alla vittoria del primo set. Ha due game a disposizione per portarlo a casa senza patemi.

PRIMO SET – BREAK SCHIAVONE! Immensa Francesca Schiavone, coi suoi colpi sta mettendo in difficoltà la Zhao adesso. Occasione d’oro da non sprecare questa, adesso va tenuto il servizio 4-3.

PRIMO SET – Risponde presente Francesca Schiavone! 3-3, resiste l’equilibrio a metà del primo set. Sta giocando discretamente bene l’azzurra, ma l’avversaria è in forma.

PRIMO SET – Zhao agevolmente si porta sul 2-3, adesso la Leonessa non può sbagliare.

PRIMO SET – CONTROBREAK ZHAO! Arriva la risposta della numero 135 al mondo, 2-2 e ora tutto si complica di nuovo.

PRIMO SET – Segnali di risveglio per la Zhao, che stavolta riesce a mantenere il servizio. 2-1, bene comunque Francesca.

PRIMO SET – Schiavone porta a casa anche il secondo game, 2-0 e set in discesa per l’italiana.

PRIMO SET – BREAK SCHIAVONE! Strepitosa Francesca, annulla una palla game ai vantaggi e si va a prendere subito un break.