DIRETTA – Schiavone-Cibulkova 1-6 7-6(5) 2-6, Internazionali BNL d’Italia 2018 (LIVE)

Francesca Schiavone - Foto Bruno Silverii

La diretta scritta di Francesca Schiavone – Dominika Cibulkova, primo turno del torneo femminile degli Internazionali BNL d’Italia 2018. La leonessa torna nel Wta Premier 5 di Roma grazie alla wild card spettante alle ex campionesse Slam, sua avversaria la numero 34 al mondo sempre vittoriosa nei quattro precedenti. Appuntamento sulla Next Gen Arena come quarto match dalle 11.00 di domenica 14 maggio, su Sportface potrete seguire il live testuale e leggere la cronaca al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

SCHIAVONE – CIBULKOVA 1-6 7-6(5) 2-6

VINCE CIBULKOVA IN TRE SET

TERZO SET – Gioca in rete il dritto. 15-40. Quarto match point di giornata

TERZO SET – Due match point Cibulkova. 15-40

TERZO SET – Cibulkova conserva la battuta a trenta e si proietta sul 2-5

TERZO SET – BREAK CIBULKOVA! La quinta occasione è quella buona per la slovacca. 2-4

TERZO SET – Dritto lungo e ancora parità

TERZO SET – Cibulkova trova la linea con il dritto. Quarta palla break

TERZO SET – Annullate tutte e tre. 40-40

TERZO SET – Doppio fallo e tre palle break per Cibulkova

TERZO SET – Cibulkova sopra 0-30

TERZO SET – Gioco Cibulkova. 2-3

TERZO SET – ALTRO BREAK! Si torna in parità, quattro break in quattro giochi disputati

TERZO SET – Annullata la prima. 30-40

TERZO SET – Due palle break Cibulkova. 15-40

TERZO SET – BREAK SCHIAVONE! Torna avanti la giocatrice milanese. 2-1

TERZO SET – Scambio intenso vinto dall’azzurra che ha una palla break nel terzo game

TERZO SET – Risposta e dritto vincente di Cibulkova che va sullo 0-30

TERZO SET – BREAK SCHIAVONE! Scappa il dritto della Cibulkova che cede subito la battuta

TERZO SET – Chiude di dritto la schiavone. Subito palla break. 30-40

TERZO SET – Cibulkova costringe Schiavone all’errore nel primo punto del set. 15-0

GIOCO E SECONDO SET SCHIAVONE! Che grinta della milanese. Cibulkova costretta al terzo set dopo due match point non sfruttati sul 5-3.

SECONDO SET – E’ lungo il rovescio di Schiavone. Rimane l’ultimo set point. 6-5.

SECONDO SET – Se ne va il dritto di Cibulkova! Ci sono quattro set point per Schiavone. 6-2.

SECONDO SET – Si gira sul 4-2 per Schiavone.

SECONDO SET – Scambio durissimo: finisce lungo il dritto di Cibulkova. 2-1 Schiavone.

SECONDO SET – Si va al tie-break. Cibulkova sembra essersi ripresa ora.

SECONDO SET – Schiavone non riesce a tenere in campo un agevole dritto. 30-0.

SECONDO SET – SORPASSO SCHIAVONE! L’azzurra, spinta dal pubblico, si garantisce il tie-break. 6-5.

SECONDO SET – Schiavone si carica! 40-0. Cibulkova in grande difficoltà.

SECONDO SET – BREAK SCHIAVONE! La milanese si porta sul 5-5. La slovacca non sembra essere al meglio.

SECONDO SET – Si riparte. Cibulkova sotto per 0-30 nel decimo game.

SECONDO SET – Attenzione! Cibulkova chiama il “medical time out” per un problema alla mano.

SECONDO SET – Schiavone lotta e si porta a casa il nono game. Al cambio campo la slovacca servirà per il match.

SECONDO SET – Che punto fantastico vinto dalla Schiavone. Vantaggio interno.

SECONDO SET – Gratuito della Cibulkova. Parità!

SECONDO SET – Errore con il rovescio di Schiavone e match point sul 30-40.

SECONDO SET – Si ritorna in campo sul 6-1 5-3 Cibulkova. Serve Schiavone, sotto per 0-30 nel game.

SECONDO SET – Gioco fermo! La pioggia ha preso di mira il Foro Italico. Le giocatrici sono uscite dal campo.

SECONDO SET – A 15 mantiene il servizio la slovacca. Schiavone che fa fatica a mantenere il ritmo dell’avversaria.

SECONDO SET – Banale errore con il rovescio per la Schiavone. 30-0.

SECONDO SET – Game convincente dell’azzurra: tra la milanese e la slovacca resta un break di differenza. 4-3 Cibulkova.

SECONDO SET – Cibulkova si aggiudica un importante turno di servizio. 4-2.

SECONDO SET – In pressione Cibulkova, costringe la milanese all’errore. 15-15.

SECONDO SET – Schiavone risale nel game grazie ad una magica palla corta. Si gira sul 3-2 Cibulkova.

SECONDO SET – Dritto vincente della Cibulkova. 0-30.

SECONDO SET – Seconda di servizio sulla riga e gioco Cibulkova. 3-1 per la slovacca.

SECONDO SET – La Cibulkova annulla una pericolosa palla break. Parità.

SECONDO SET – Esce il recupero della Schiavone, Cibulkova in spinta. 30-0.

SECONDO SET – Aiutata dal servizio, la milanese mantiene la scia della slovacca. Score di 2-1 con break.

SECONDO SET – Conferma il break la Cibulkova che vola sul 2-0.

SECONDO SET – Niente da fare: due palle per il 2-0 Cibulkova. 40-15.

SECONDO SET – BREAK CIBULKOVA, 1-0! Ancora doppio fallo per la milanese, in salita anche questo set

SECONDO SET – Da 30-0 a palla break, in grande difficoltà Schiavone da fondo sul pressing della Cibulkova

PRIMO SET – 6-1 CIBULKOVA! La slovacca chiude con l’ace il parziale

PRIMO SET – Salvata dalla Cibulkova che guadagna campo e chiude col dritto

PRIMO SET – Attacca la Schiavone e non ha bisogno della volèe, palla break

PRIMO SET – Sussulto della Schiavone per il 15-30, ma la Cibulkova ottiene subito un punto rapido dopo il servizio

PRIMO SET – BREAK CIBULKOVA, 5-1! Doppio fallo Schiavone, parziale ormai compromesso

PRIMO SET – Col dritto al volo la Cibulkova si procura un’altra palla break

PRIMO SET – Ancora in difficoltà la Schiavone in uscita dal servizio, 15-30

PRIMO SET – Prosegue la striscia positiva della Cibulkova che consolida il proprio vantaggio sul 4-1, imprecisa col back la Schiavone

PRIMO SET – BREAK CIBULKOVA, 3-1! Terzo gioco consecutivo della slovacca

PRIMO SET – Scivola la Schiavone ma viene graziata dalla Cibulkova che mette out il dritto a campo vuoto: 15-40

PRIMO SET – Ed è 0-40, in ritardo col dritto in uscita dal servizio la milanese

PRIMO SET – Doppio fallo anche per Francesca, in difficoltà nel proprio turno: 0-30

PRIMO SET – BREAK SCHIAVONE, 1-0! Doppio fallo della Cibulkova

PRIMO SET – La Cibulkova salva anche questa ma la Schiavone trova uno splendido dritto in cross, ancora vantaggio per la leonessa

PRIMO SET – Da vantaggio interno a terza palla break, vola via il dritto della Cibulkova

PRIMO SET – La slovacca le annulla entrambe aiutandosi col servizio, si va ai vantaggi

PRIMO SET – Lungo il dritto della Cibulkova, subito due palle break per la Schiavone

PRIMO SET – Schiavone sciupa subito una buona occasione mettendo in rete lo smash del potenziale 0-30 e si ritrova 15-15

15.58 – E’ iniziata la fase di riscaldamento.

15.45 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Schiavone e Cibulkova. A breve ci sarà l’ingresso in campo delle due giocatrici.