DIRETTA – Sassuolo-Empoli 3-1, Serie A 2018-19 (LIVE)

Andrea Consigli
Andrea Consigli - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Sassuolo-Empoli, anticipo del venerdì della quinta giornata di Serie A 2018-19. Al Mapei Stadium match tra due realtà della provincia nel nostro campionato: i neroverdi stanno respirando aria di alta classifica in questo buon avvio targato De Zerbi, mentre i toscani di Andreazzoli vengono da un punto in tre partite dopo la vittoria dell’esordio e vogliono tornare a far punti. Calcio d’inizio venerdì 21 settembre alle ore 20.30.

Sportface.it vi propone la diretta scritta della partita con aggiornamenti in tempo reale, per tenervi informati minuto per minuto su quanto accade in campo.

Sassuolo-Empoli 3-1 (1′ Caputo, 13′ Boateng, 57′ Ferrari, 85′ Di Francesco)

22.23 – Triplice fischio al Mapei Stadium: Sassuolo-Empoli termina 3-1

90′ – Tre minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

85′ – GOL SASSUOLO! Di Francesco segna da posizione ravvicinata con il tacco su assist di Lirola, è 3-1

83′ – Sempre pericoloso Di Francesco che calcia col mancino da posizione centrale e costringe Terracciano ad un complicato intervento a terra

81′ – Cambio anche tra le fila degli ospiti: fuori Capezzi, dentro Traore

81′ – Esce il capitano dei neroverdi Berardi, dentro Brignola

79′ – Lirola conquista il pallone in profondità, passaggio all’indietro e tiro di Berardi: Terracciano manda in corner

75′ – Nonostante l’inferiorità l’Empoli prova ad attaccare in questo finale di gara alla ricerca del pareggio. Il Sassuolo prova ad addormentare la partita

71′ – Espulsione per Zajc. Doppio giallo per il fantasista ospite, secondo cartellino arrivato per simulazione

70′ – Destro secco di Bourabia dal limite, scarsa mira e palla che sorvola la traversa

68′ – Babacar colpisce di testa senza trovare il secondo palo, altra occasione per i padroni di casa

67′ – Cambio anche per De Zerbi, fuori Sensi e dentro Bourabia

66′ – Secondo cambio per Andreazzoli: entra Mraz al posto di La Gumina

65′ – Berardi ci prova da calcio di punizione ma il suo tiro sbatte sulla barriera

63′ – Pressing offensivo dell’Empoli, doppia conclusione ribattuta dalla difesa avversaria. Pericoloso La Gumina

62′ – Sostituzione per il Sassuolo: esce l’autore dell’1-1 Boateng, dentro Babacar

57′ – GOL SASSUOLO! Da corner colpisce Ferrari di testa! I padroni di casa passano in vantaggio

57′ – Duncan inventa ma Lirola da ottima posizione si fa murare il cross, palla in calcio d’angolo

55′ – Zajc da punizione prova il tiro ad effetto ma non trova lo specchio della porta

54′ – Krunic si accentra, salta Duncan e viene atterrato dal giocatore del Sassuolo. Punizione interessante per Zajc

51′ – La Gumina si libera della marcatura e prova a piazzare il pallone con il piattone sul secondo palo ma la palla non inquadra la porta per una questione di centimetri. Empoli vicinissimo al 2-1

50′ – Sensi trova Boateng in area di rigore con l’ex milanista che prova a girarla di testa, facile parata di Terracciano

47′ – Ci prova Berardi: azione solitaria del nazionale azzurro che calcia col mancino non trovando la giusta mira

46′ – Parte il secondo tempo al Mapei Stadium. Possesso palla dell’Empoli

21.33 – Squadre nuovamente in campo per la seconda frazione

21.18 – Niente da fare, termina la prima frazione: Sassuolo-Empoli 1-1 al riposo

45’+1 – Altro giallo, questa volta il cartellino è all’indirizzo di Zajc

45′ – Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara. Nel mentre arriva un altro corner per gli ospiti

45′ – Caputo devastante: finta al limite, dribbla Marlon e prova il tiro con il sinistro ma Ferrari in scivolata devia la conclusione in calcio d’angolo

43′ – Spettacolare ripartenza dell’Empoli con Zajc che prova a deviare un pallone complicato col tacco, interviene Consigli protetto dalla difesa neroverde

42′ – Tiro ad effetto di Zajc che impegna Consigli, brivido per il Sassuolo

40′ – Boateng forza il tiro dalla distanza ma non trova lo specchio della porta

38′ – Lampo del Sassuolo! Duncan riceve palla al limite, si gira improvvisamente e fa partire un gran sinistro sul secondo palo: Terracciano si distende in corner

37′ – Corner per l’Empoli con la palla che arriva a Krunic: tiro al volo col destro con la palla che vola alta sopra la traversa

35′ – Bel dialogo fra Caputo e La Gumina ma la difesa avversaria chiude il tutto al momento della conclusione

31′ – Terzo cartellino giallo della partita: ammonito Di Francesco per il Sassuolo

30′ – Mezz’ora di gioco a Reggio Emilia: Sassuolo e Empoli sull’1-1 in un match davvero piacevole, squadre che si affrontano a viso aperto senza timori

25′ – Si accentra Di Francesco che prova il tiro sul primo palo, niente da fare per il Sassuolo grazie alla deviazione di un difensore

22′ – Ancora Caputo prova la conclusione dal limite, tiro ribattuto dalla difesa

18′ – Prova la risposta l’Empoli nuovamente con Caputo che riceve palla al limite ma calcia alto sopra la traversa

14′ – Cambio tra le fila dell’Empoli: problema fisico per Acquah, dentro Bennacer

13′ – GOL SASSUOLO! Pareggio dei padroni di casa: Di Francesco trova Boateng in mezzo all’area e Kevin-Prince calcia con grande potenza a botta sicura per l’1-1

11′ – Duro intervento di Krunic che ferma la ripartenza del Sassuolo, secondo giallo dell’incontro

10′ – Zajc punta Marlon e prova il tiro sul secondo palo, palla che finisce fuori di qualche metro

10′ – Da buona posizione Di Francesco prova il tiro con il mancino, palla alta sopra la traversa

7′ – Sensi converge verso il centro e trova Berardi sul lato destro: l’attaccante si accentra e calcia col mancino ma la palla prende il volo e finisce in curva

6′ – Ripartenza del Sassuolo, fallo tattico di Capezzi e primo cartellino giallo del match

5′ – Colpo di testa di La Gumina e deviazione provvidenziale di Lirola sulla linea di porta. Empoli vicino al raddoppio

5′ – Calcia bene Zajc ma la palla viene deviata dalla barriera, corner Empoli

4′ – Empoli molto aggressivo in questi primi minuti del match dove il Sassuolo non riesce ad imporre il proprio gioco. Ora c’è un calcio di punizione pericoloso dal limite dell’area con Zajc pronto sul pallone

1′ – GOL EMPOLI! Caputo sblocca l’incontro. Dopo soli 18 secondi l’attaccante colpisce a freddo la squadra di De Zerbi con una conclusione precisa dall’interno dell’area di rigore dopo una deviazione fortunata, è 0-1

1′ – Fischio d’inizio! Palla al Sassuolo

20.27 – Squadre in campo accolte dagli applausi del pubblico del Mapei Stadium

20.20 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale dell’anticipo della quinta giornata di Serie A. Fra 10 minuti il fischio d’inizio di Sassuolo-Empoli