DIRETTA – Sassari-Virtus Bologna 82-74, basket Serie A1 2018 (LIVE)

Sam Bamforth, Dinamo Sassari 2017-2018 - Foto championsleague.basketball

Segui la diretta testuale del match tra Banco di Sardegna Sassari e Segafredo Virtus Bologna, valevole per la diciannovesima giornata del campionato di basket serie A1 2017/2018. La partita è prevista per domenica 11 febbraio come lunch match delle ore 12:00 e verrà seguito in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Sassari viene da un momento piuttosto altalenate, mentre la Virtus è una delle squadre più in forma del campionato con sette vittorie nelle ultime otto partite. Si tratta di un head to head fondamentale in ottica top eight e post-season.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI DICIANNOVESIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

SASSARI-VIRTUS BOLOGNA 82-74

40′ – Con il tiro da tre sbagliato da Lafayette si conclude il match! Finisce 82-74 a Sassari!

40′ – Slaughter fa uno su due dalla lunetta. (80-74)

40′ – Altri due liberi messi a segno da Stipcevic e partita ormai segnata per la Segafredo. (80-73)

40′ – Stipcevic segna due liberi ma Lafayette accorcia con una tripla. Partita che comunque sembra chiusa. (78-73)

39′ – Quattro punti consecutivi di Gentile, Bologna ci prova (76-70)

38′ – Non ne ha più Bologna. Tripla di Bamforth. (72-64)

37′ – Gentile prova ad accorciare le distanze con una tripla. (69-64)

36′ – Hatcher da tre! Sassari l’ha ribaltata e ora scappa! (67-61)

35′ – Doppio Bamforth dalla lunetta! (64-61)

35′ – Tripla di Tavernari e sorpasso! (62-61)

33′ – Ancora Jones! (57-61)

32′ – Gentile continua a racimolare canestri anche se Bologna scricchiola. (55-61)

32′ – Jones accorcia le distanze. (55-59)

31′ – Hatcher fa 2/2 dalla lunetta. (52-57)

30′ – Hatcher chiude il terzo quarto con un canestro da due. Le distanze all’ultimo intervallo corto sono di 7 punti. (50-57)

29′ – Doppio canestro dalla lunetta per Lawson. (46-56)

28′ – Prima segna da due, poi azzecca il libero: Alessandro Gentile prova a trascinare alla vittoria Bologna. (41-50)

27′ – Slaughter porta Sassari un po’ più vicina alla Virtus. (41-45)

26′ – Umeh segna il libero. (39-45)

25′ – Altro tiro beccato dall’arco per Polonara, con le distanze che si accorciano paurosamente per Bologna. (39-44)

24′ – Umeh e Polonara da tre punti, distacco ancora di 10. (34-44)

23′ – Baldi Rossi da tre! Bologna è ancora in controllo! (27-41)

22′ – Planinic accorcia le distanze. (27-38)

21′ Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

20′ – Hatcher chiude il primo tempo con una tripla. Si va all’intervallo lungo sul 25-38.

20′ – Aradori da due. (20-35)

19′ – Altro canestro di Gentile e ora Bologna può davvero scappare. (18-33)

19′ – Bamforth da tre ma anche Lafayette infila dall’arco! (18-31)

17′ – Ne segna un’altro Gentile! (15-26)

17′ – Bamforth li segna tutti e due dalla lunetta. (15-24)

17′ – Infila anche Aradori. (13-24)

15′ – Schiaccia Lawson, Bologna in controllo. (13-22)

15′ – Errore dall’arco di Bamforth.

14′ – Hatcher da due. (13-20)

13′ – Gentile rientra e segna un altro canestro. (11-20)

12′ – Lawson sbaglia il primo libero e poi infila il secondo. (11-18)

12′ – Si riposa qualche minuto Gentile. Rientra Aradori.

11′ – 1/2 di Gentile dalla lunetta. (11-16)

11′ – Si riparte.

10′ Finisce il primo quarto con la Virtus in vantaggio di quattro punti.

9′ – Un gentile in super forma mette un’altro canestro. (11-15)

8′ – Polonara e Pierre pareggiano i conti! (11-11)

7′ – Spissu sbaglia un libero ma segna il secondo (7-11)

6′ – Gentile tra i fischi prova a far scappare Bologna. (6-11)

4′ – Bamforth accorcia ulteriormente le distanze e porta il risultato sul 4-5.

1′ – Avanti 4-0 la squadra emiliana grazie a Gentile e Aradori.

1′ – Si parte!

11:58 – Buongiorno, e benvenuti al live di Sassari-Virtus Bologna. Tra poco la palla a due.