DIRETTA – Sampdoria-Inter 0-1, Serie A 2018-19 (LIVE)

Tifosi Sampdoria
I tifosi della Sampdoria - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Sampdoria-Inter, anticipo del sabato sera della quinta giornata di Serie A 2018-19. Al Ferraris c’è tanta attesa per scoprire se i nerazzurri saranno in grado di assorbire dall’impresa di Champions le energie giuste per raddrizzare la rotta in campionato. I blucerchiati sono però un avversario molto complicato e vengono da sette punti in tre partite, in aggiunta al fatto che tra le mura amiche raramente falliscono. Sfida dal pronostico incerto in programma alle ore 20.30 di sabato 22 settembre.

Sportface.it vi racconterà la partita minuto per minuto per non perdere proprio nulla di quanto accade a Marassi.

Sampdoria-Inter 0-1 (90’+4 Brozovic)

22.25 – Termina qui, l’Inter batte la Sampdoria per 1-0 grazie al gol di Brozovic nei minuti di recupero

90’+4 – GOL INTER! È Brozovic a portare in vantaggio i nerazzurri: destro secco in area di rigore

90’+2 – Ultimo cambio nella Samp: entra Sala al posto di Ramirez

90′ – Segnalati cinque minuti di recupero in questo finale di gara

89′ – Gol della Sampdoria annullato per posizione di fuorigioco di Defrel, altra esultanza negata

88′ – Per la seconda volta la rete dell’Inter viene annullata dal VAR: sul passaggio per Asamoah la palla era finita oltre la linea di fondo. Giusto intervento, partita ancora sullo 0-0

87′ – GOL INTER! Asamoah con un gran mancino da fuori area porta l’Inter in vantaggio, grande esultanza dei nerazzurri

86′ – Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Skriniar che si coordina ma spara alto col mancino

86′ – D’Ambrosio si ritrova il pallone fra i piedi in area di rigore ma il tiro viene ribattuto

85′ – Quagliarella dalla sinistra cerca un tiro in spaccata col mancino, mira scarsa e palla che non impensierisce Handanovic

83′ – Nuovo tentativo dalla distanza per Jankto, questa volta la palla finisce addirittura in gradinata

81′ – Altro cambio nell’Inter: esce Nainggolan ed entra Borja Valero

80′ – Occasione per Ekdal, palla deviata in corner. Poi sugli sviluppi del corner Jankto calcia alto

76′ – Quagliarella prova un gran tiro dalla distanza, la palla termina a lato. Spavento per Handanovic ma la mira è insufficiente

72′ – Perisic scappa via dalla sinistra, cross perfetto al centro con Icardi che di testa non inquadra la porta

70′ – Sostituzione nell’Inter: esce Candreva, dentro Keita Balde

69′ – Super Audero! Gran palla di Nainggolan per Candreva che prova il tiro al volo col destro ma il portiere si oppone in maniera strabiliante

69′ – Calcio d’angolo pericoloso per l’Inter, colpo di testa di Skriniar nuovamente deviato in angolo

68′ – Cross di Candreva deviato dalla difesa e che per poco non sorprende Audero che è costretto a smanacciare per mandare il pallone in corner

66′ – Rischia la Sampdoria con Tonelli che perde palla e per poco non lascia campo aperto a Perisic

60′ – Risposta di Spalletti: dentro Perisic al posto di Politano

58′ – Doppio cambio tra i padroni di casa. Dentro Barreto e Jankto al posto di Praet e Linetty

56′ – Cross di Candreva dalla destra che trova Icardi sul primo palo: l’argentino in tuffo prova la girata di testa ma la palla termina fuori di un paio di metri

53′ – Inter molto più convincente in questo avvio di secondo tempo, la Samp non riesce ad uscire dalla propria metà campo

50′ – Che brivido per la Sampdoria! Candreva prova il tiro dalla sinistra ma colpisce in pieno il palo: prima vera occasione della seconda frazione

46′ – Parte il secondo tempo, Inter in possesso palla

21.19 – Termina la prima frazione al Luigi Ferraris, Sampdoria-Inter 0-0

45′ – Dopo un minuto di consultazione VAR: la rete di Nainggolan viene annullata per fuorigioco nel cross iniziale (clicca qui per la moviola)

43′ – GOL INTER! Nainggolan porta in vantaggio i nerazzurri con una grande conclusione dal limite, è 0-1

40′ – Ottimo fraseggio nello stretto fra Icardi e Nainggolan con l’ex Roma che prova la conclusione al volo ma colpisce le gambe di un difensore. Fallo in attacco

36′ – D’Ambrosio fa la torre di testa e ancora una volta Vecino prova lo stacco aereo non inquadrando lo specchio della porta

35′ – Ancora Candreva che dalla sinistra si accentra e prova il tiro che viene deviato in calcio d’angolo. Sul corner Praet anticipa Vecino

33′ – Buon cross di Candreva che trova Vecino in piena area di rigore, girata del centrocampista con la palla che termina alta sopra la traversa

25′ – La Samp si fa preferire in questi primi minuti. Inter in grossa difficoltà in uscita palla al piede dalla propria metà campo

20′ – Primo giallo anche per l’Inter: ammonizione per Miranda per aver colpito sul volto Defrel

17′ – Risposta di Nainggolan che da distanza simile prova il rasoterra ma Audero non si fa sorprendere

15′ – Quagliarella impegna nuovamente Handanovic con un tiro dai 25 metri. Tiro centrale che non preoccupa l’estremo difensore nerazzurro

14′ – Altro pericolo per i nerazzurri con Quagliarella che riceve palla al limite e carica il destro ma il tiro è centrale, facile presa di Handanovic

11′ – Defrel trova il pallone in area ma D’Ambrosio si oppone alla conclusione. Poi Linetty prova dalla distanza, palla deviata in corner. Calcio d’angolo successivamente non sfruttato

9′ – Verticalizzazione di Ramirez che prova a lanciare in porta Defrel ma è provvidenziale l’intervento di Asamoah

6′ – Primo cartellino giallo del match: Linetty ammonito per un calcio a Vecino

4′ – Un bell’inizio di match a ritmi alti con entrambe le squadre che provano l’affondo. Inter leggermente più in difficoltà sul pressing offensivo dei padroni di casa

1′ – Subito girata di Quagliarella che prova un’acrobazia ma la palla è lenta ed il tiro è debole: facile presa di Handanovic

1′ – Fischio d’inizio! Primo possesso della Sampdoria

20.27 – Squadre in campo in questo momento, fra pochi minuti inizierà il posticipo del Luigi Ferraris

20.10 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Inter. Alle 20:30 squadre in campo per il fischio d’inizio