DIRETTA – Sampdoria-Inter 1-1, Primavera 1 2018-19 (LIVE)

Logo Primavera 1 2018-19

Tutto pronto per Sampdoria-Inter, match della seconda giornata di Primavera 1 2018-19. Fischio d’inizio in programma alle 13:00 di sabato 22 settembre con gli uomini di Armando Madonna a caccia dei tre punti in trasferta dopo il turno europeo contro il Tottenham che ha portato un pareggio in Youth League.

Potrete seguire la partita anche su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner; Doda, Veips, Farabegoli, Campeol; Benedetti, Peeters, Ejjaki; Cappelletti, Prelec, Yayi Mpie.

INTER (4-4-2): Tintori; Colombini, Rizzo, Nolan, Grassini; Burgio, Pompeii, Gavioli, Mulattieri, Vergani, Colidio

Sampdoria-Inter 1-1 (54′ Benedetti, 58′ Adorante)

90′ QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

83′ Schema giocato per Schirò che in area calcia di sinistro. Palla murata dalla difesa doriana

81′ Punizione per l’Inter dal limite dell’area del vertice destro

79′ Ancora Hutvagner su Merola

77′ Veips anticipa Merola ma rischia l’autogol. Alla fine si salva la Sampdoria

68′ A lato di molto il destro di Mulattieri all’altezza del vertice destro. Adesso però è l’Inter a fare la partita

65′ Fuori la girata di testa di Gavioli

62′ Tiro debole di Merola, tutto facile per Hutvagner

60′ Destro di Benedetti salvato da Nolan. Subito chance di 2-1 per i padroni di casa

58′ PAREGGIO INTER! Adorante di testa raccoglie il traversone e insacca per il pareggio

56′ Quattro cambi per l’Inter. Cambio radicale del tecnico nerazzurro

54′ GOL SAMPDORIA! Murata la prima conclusione doriana, la sfera s’impenna e al volo Benedetti insacca

53′ Grande intervento di Tintori sul sinistro di Yayi Mpie

49′ Ammoniti Pompeii e benedetti che hanno avuto un acceso diverbio

46′ Inizia la ripresa. Brelec ha lasciato il campo per infortunio

FINE PRIMO TEMPO

45′ QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

42′ Cappelletti raccoglie l’assist di Brelec. Il suo sinistro fa la barba al palo

40′ Cinque minuti al termine della prima frazione di gioco

33′ Colpo di testa insidioso di Mpie. La difesa si salva. Però Tintori nell’uscita con i pugni ha colpito Nolan che è a terra

27′ Burgio serve Colidio all’altezza del dischetto. Il giocatore nerazzurro manca clamorosamente la porta da due passi

24′ Murato il traversone basso di Burgio

19′ Peeters prova il sinistro a giro da fuori area. La palla però va sul fondo

17′ Colpo di testa debole di Mulattieri. Presa facile per Hutvagner

16′ Burgio prova il guizzo, il suo tiro viene deviato in angolo

13′ L’Inter aumenta l’intensità della manovra

8′ Ritmi non altissimi nelle prime fasi della gara

4′ Benedetti fermato sulla fascia da Rizzo