DIRETTA – Sampdoria-Fiorentina 1-1, recupero Serie A 2018-19 (LIVE)

Marco Giampaolo
Marco Giampaolo - Foto Antonio Fraioli

Sampdoria Fiorentina in campo mercoledì 19 settembre alle ore 19 per il recupero della prima giornata di Serie A 2018-19. Sportface.it vi propone la diretta live con gli aggiornamenti in tempo reale del match. Al Luigi Ferraris di Genova punti pesanti in palio tra due squadre che hanno ottenuto due vittorie e una sconfitta fin qui, e che con un altro successo andrebbero a balzare al secondo posto in classifica. Qualche protesta da parte dei tifosi blucerchiati sul calcio d’inizio in orario ancora lavorativo, ma la Lega ha già evitato che si giocasse alle 15 ottenendo una deroga.

Sampdoria-Fiorentina 1-1 (13′ Simeone, 60′ Caprari)

93′ – Ekdal mette fuori e Maresca manda tutti sotto la doccia! Finisce 1-1 tra Samp e Fiorentina

92‘ – Messo fuori dalla difesa della Samp il cross di Biraghi, poi gran botta di Milenkovic da fuori: Audero deve concedere un corner

90‘ – Sono tre i minuti di recupero concessi

86‘ – Spunto di Mirallas, tiro insidiosa dal limite dell’area che si spegne sul fondo

83‘ – Un altro cambio a testa: nella Sampdoria tocca a Kownacki per Quagliarella, nella Fiorentina Sottil per Chiesa

80‘ – Ammonito anche Benassi nelle fila della Fiorentina

78‘ – Milenkovic! Bello stacco ma Audero è attento e blocca

77‘ – Splendida chiusura di Murru su Chiesa ma i viola restano avanti con un calcio di punizione dalla destra

73‘ – Ramirez sfiora il 2-1! Punizione battuta benissimo, fuori di pochissimo

72‘ – Giallo per Veretout, costretto alla cattive per fermare uno spunto interessante di Ramirez. Ma adesso c’è un’altra buona punizione per i padroni di casa

70‘ – Un cambio a testa: nella Samp Ramirez per Caprari, nella Fiorentina Benassi per Gerson

69‘ – Generoso Chiesa anche in fase difensiva su Praet, entrato in campo col piglio giusto

65‘ – Ritmi più bassi in questi minuti, il Marassi riprende a spingere la Samp dopo il pareggio

60‘ – Che gol di Caprari! Destro a giro perfetto sul bel cambio di gioco di Barreto. Cambio poi per Pioli: Mirallas per Pjaca

60′ – GOL SAMPDORIA, 1-1! Ha segnato Caprari!

58‘ – Defrel suona la carica e con impegno ottiene un calcio d’angolo

54‘ – Primo cambio per Giampaolo: Praet al posto di Linetty

51‘ – Entrataccia di Linetty su Veretout, inevitabile giallo

50‘ – Altro svarione difensivo della Samp, Simeone raccoglie il pallone e tira ma Audero blocca a terra

48‘ – Altro calcio di punizione insidioso di Caprari, Dragowski si allunga sul suo palo e mette in angolo

46‘ – Riprende il match con il calcio d’inizio per la Fiorentina, nessun cambio nelle due squadre

INTERVALLO

45‘ – Termina qui il primo tempo, senza recupero: decide per ora una rete di Simeone

44‘ – Chiesa semina ancora il panico sulla sinistra, Audero mette in corner col piede

42‘ – Traversa di Caprari! Punizione calciata benissimo, sembrava in traiettoria Dragowski salvato comunque dal legno

40‘ – Punizione da posizione interessante guadagnato d’esperienza da Quagliarella: chance per la Samp

38‘ – Intervento duro di Sala su Chiesa, stabilmente invertitosi con Pjaca: ammonito il numero 7 blucerchiato

37‘ – Verticalizzazione di Barreto per Defrel, non riesce il controllo in corsa al francese

35‘ – Altra occasione per la Fiorentina. Pjaca e Chiesa si invertono di corsia, dalla sinistra il giocatore della nazionale punta la difesa blucerchiata e apre il piatto: fuori

33‘ – Miracolo di Audero! Contropiede della Fiorentina portato avanti da Chiesa, palla all’altezza del dischetto del rigore per Pjaca ma si supera il portiere doriano. Solo corner per i viola

31‘ – Veretout sguscia via a centrocampo e apre per Pjaca, che punta Sala e prova col destro a giro: alto sulla porta di Audero

30‘ – Pallonata in volto subita da Andersen da parte del compagno di squadra Murru nel tentativo di spazzare, Maresca ferma il gioco per qualche secondo per permettere al giocatore di riprendersi dalla botta

27‘ – Occasione per Caprari! Murru trova spazio sulla sinistra, cross arretrato su cui Caprari apre il piatto ma svirgola

25‘ – Altra bella azione dei viola, Simeone stoppa e serve Biraghi che calcia potente: Audero mette in corner

24‘ – Schema già visto, Chiesa crossa e Pjaca stacca, questa volta colpo di testa largo

23‘ – Due errori nel giro di pochi secondi per Linetty, sottotono in questa prima metà di primo tempo

21‘ – Defrel! Biraghi lo porta sul destro ma il giocatore blucerchiato ci prova comunque con un diagonale, out non di molto

20‘ – Bel cross di Chiesa, dall’altro lato arriva Pjaca a colpire di testa ma Audero blocca centralmente

16‘ – Ha accusato il colpo la Samp, la Fiorentina continua a spingere con costanza nella metà campo avversaria

13‘ – Cross di Biraghi dalla sinistra, Andersen perde la marcatura su Simeone che impatta benissimo di testa e batte Audero

13′ – GOL FIORENTINA, 0-1! Ha segnato Simeone

9‘ – Pallone dentro di Linetty sul taglio di Barreto che si allunga ma non può stoppare

6‘ – Altro errore difensivo, questa volta di Andersen. Simeone si ritrova il pallone e tenta il pallonetto, Audero è attento

4‘ – Bella uscita questa volta di Dragowski sulla gran palla dentro di Defrel per Caprari

3‘ – Che brivido per la Fiorentina! Dragowski si addormenta col pallone tra i piedi e quasi rischia la frittata sul pressing di Caprari, pallone a lato

2‘ – Fiorentina subito ad un passo dal vantaggio! Sponda di Pezzella a rimorchio per Simeone, palla alta!

1′ – Si parte, primo possesso per la Sampdoria

18.45 – Benvenuti alla nostra diretta scritta, tra 15 minuti le due squadre scenderanno in campo per il recupero della prima giornata di Serie A. Restate con noi