DIRETTA – Sambenedettese-Renate 0-2, Serie C 2018-19: girone B (LIVE)

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

Tutto pronto per Sambenedettese-Renate, match valido per la prima giornata del girone B di Serie C 2018-19. Fischio d’inizio alle 16:30 di domenica 16 settembre nella cornice dello Stadio Riviera delle Palme che ospiterà l’esordio in campionato per le due formazioni. C’è voglia di trovare subito i tre punti e le due squadre vogliono farsi trovare pronte al fischio d’inizio dell’arbitro.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Sambenedettese (4-3-3): Sala; Rapisarda, Miceli, Zaffagnini, Cecchini; Bove, Gelonese, Signori; Russotto, Calderini, Stanco.

Renate (3-5-2): Cincilla; Priola, Teso, Vannucci; Guglielmotti, Simonetti, Doninelli, Piscopo, Frabotta; Spagnoli, Gomez.

Serie C 2018/2019: la Sambenedettese cade in casa, vince il Renate 2-0

Sambenedettese-Renate 0-2 (30′ Gomez (R), 43′ Piscopo (R))

90’+5FINISCE QUI! IL RENATE VINCE 2-0!

90′ Concessi cinque minuti di recupero.

88′ – Sembra aver perso le speranze la Samb.

80′ – Niente da fare per i rossoblu, che non riescono a sfondare la difesa ospite.

79′ – Doppio cambio nel Renate: fuori Gomez e Simonetti, dentro Venuticci e D’Alena.

77′ – Cambio nella Samb: esce tra i fischi del pubblico Stanco, entra Minnozzi.

73′ – Doppio cambio per il Renate: escono Frabotta e Piscopo, entrano Saporetti e Rada.

72′ Russotto! Ci prova la Sambenedettese, che ha ricevuto anche qualche fischio dagli spalti.

65′ – Nessun’azione degna di nota negli ultimi minuti.

60′ – Seconda sostituzione per la Sambenedettese: fuori Calderini, dentro Di Massimo.

56′ – Ha cambiato modulo la squadra di casa, che ora è schierata col 3-5-2.

53′ – Primo cambio anche per la Samb: esce Bove, entra Gemignani.

49′ – Arriva ora la prima sostituzione, operata dal Renate: fuori Guglielmotti, dentro Caccin.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si ricomincia!

INTERVALLO

45′ FINE PRIMO TEMPO! Non c’è recupero al Riviera delle Palme. 0-2 all’intervallo.

43′ – Rasoterra dal limite del giovane centrocampista, che trova la prima marcatura tra i professionisti!

43′ RADDOPPIO RENATE! PISCOPO IN RETE!

42′ – Settima posizione invece per il Renate nel 2017/2018.

40′ – Parlando dello scorso campionato, la squadra marchigiana arrivò precisamente al terzo posto, scavalcata all’ultima giornata dal Sudtirol.

36′ – Prova a reagire la squadra di casa, che dopo l’ottima passata stagione deve confermarsi come possibile outsider per la lotta alla promozione.

31′ – Si sbloccano i brianzoli in questo campionato! Simonetti autore dell’assist per il compagno, che insacca senza problemi. Sotto la Samb al Riviera delle Palme!

30′ GOOOOOL RENATE! GOMEZ LA SBLOCCA!

25′ – Cresce la Samb negli ultimi minuti.

18′ – Partita bloccata al momento, con mancanza di azioni degne di nota.

13′ Gelonese! Occasione per la Samb, ma il tiro dell’attaccante di casa è impreciso.

10′ – Provano a riordinare le idee i marchigiani, che riescono ad uscire finalmente dalla loro metà campo.

5′ – Hanno iniziato bene gli ospiti, che conquista il secondo corner e continuano a spingere.

3′ – Primo calcio d’angolo del match. Lo batterà il Renate.

1′ – SI COMINCIA!

16:25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Sambenedettese-Renate.