DIRETTA – Sambenedettese-Mestre 0-1, Serie C 2017-18: girone B (LIVE)

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

Saranno Sambenedettese e Mestre ad aprire la ventiseiesima giornata del girone B di Serie C 2017-18 con l’anticipo in programma alle 20:45 di venerdì 16 febbraio allo Stadio Riviera delle Palme che ospiterà questa sfida importante sia per le posizioni alte che per i bassifondi. Gli ospiti vogliono allontanarsi definitivamente dalla zona calda della classifica mentre la Sambenedettese vuole lasciarsi alle spalle la crisi di risultati e tornare ad un successo che manca da quattro turni di campionato.

Terzo posto per i padroni di casa mentre il Mestre occupa la dodicesima posizione. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale del match.

Sambenedettese-Mestre 0-2 (34′ Rubbo, 66′ Sottovia)

94′ – Finisce qui la partita

92′ – Ammonito Bellomo per simulazione

90′ – Sono quattro i minuti di recupero

89′ – Sono cinque partite senza vittoria per la Samb. La crisi ormai è ufficiale

86′ – La Samb non riesce a sfondare, la difesa del Mestre è ben organizzata

84′ – Rapisarda ci prova con un tiro dal vertice dell’area, la difesa del Mestre riesce a rinviare

82′ – Lavagnoli! Ci prova l’esterno con un tiro da posizione defilata che termina alto

79′ – Subentra la stanchezza e gli errori aumentano

76′ – Zecchin prende il posto di Boscolo, altro cambio per il Mestre

72′ – INCREDIBILE OCCASIONE PERSA! Bellomo solo davanti a Gagno non serve Miracoli a porta vuota e sbaglia il tiro. Samb ad un passo dal gol

69′ – Inizia a rumoreggiare il pubblico di casa

66′ – DUE A ZERO! Sottovia batte Perina con un gran diagonale, male la difesa della Samb

62′ – Bene Perina con un uscita bassa che anticipa Pereira

58′ – Altra chance per la Samb! Di Massimo si libera in area e calcia ma il suo tiro è altissimo

57′ – Bellomo! Calcio di punizione dai trenta metri, la palla viene sporcata dalla barriera e finisce in angolo

55′ – Schema su calcio d’angolo tra Bellomo e Bacinovic il cui tiro da fuori area termina sopra la traversa

53′ – Monologo Samb in questa fase, Mestre tutta dietro la linea della palla

49′ – Tomi! La sua conclusione mancina sembrava interessante ma Gritti ha respinto

46′ – Cambi per Capuano: Bacinovic e Di Massimo prendono il posto di Bove e Di Pasquale

45′ – Si riparte! Mestre in possesso palla

FINE PRIMO TEMPO

48′ – Finisce qui il primo tempo

45′ – Tre minuti di recupero

44′ – Ahi Di Pasquale! Ferita evidente sulla testa che perde sangue dopo uno scontro aereo

43′ – Tomi! Calcio di punizione dal limite, il suo mancino è potente ma poco preciso: palla fuori

40′ – Il replay parla chiaro: era fuorigioco, grande chiamata del direttore di gara. Ora grandi proteste di Capuano

39′ – RETE! ANZI NO! Conson segna di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato ma l’arbitro ravvede un fuorigioco

37′ – Tentativo velleitario di Bellomo che dalla lunga distanza prova una conclusione che termina alle stelle

34′ – RETE! MESTRE IN VANTAGGIO! Grande taglio di Pereira che serve un assist perfetto per Rubbo che spinge in rete. Ma c’è l’ombra del fuorigioco, Pereira sembrava in posizione irregolare

32′ – Si fanno sentire i tifosi del Mestre: sono pochi ma rumorosi. Solito ambiente caldo per la Sambenedettese

29′ – Sul cross dalla destra, Miracoli prova la torsione ma la palla non raggiunge la porta. La Sambenedettese si fa vedere in avanti

28′ – Ritmi lentissimi in questa fase del gioco

26′ – Conson! Il difensore sporca un colpo di testa di Miceli sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Gagno blocca in tuffo

24′ – Mestre Pericoloso! Lavagnoli crossa dalla destra, Neto colpisce di testa ma l’arbitro fischia fallo in attacco dell’attaccante

22′ – Problema alla spalla per Neto Pereira dopo un fallo a centrocampo

20′ – Scintille tra Fabbri e Marchi dopo un contatto di gioco tra i due. L’arbitro riporta la situazione alla calma

19′ – Ci prova Pereira con un calcio di punizione che termina alto

17′ – Spagnoli conquista un calcio di punizione dal limite

15′ – Show in panchina di Ezio Capuano mentre Bellomo rimane a terra per una contusione

14′ – Esposito si conferma pericoloso con una iniziativa pericolosa conclusa con una conclusione alle stelle

13′ – Tomi! Ci prova su calcio di punizione dalla lunghissima distanza, il suo sinistro viene bloccato da Gagno

12′ – Non funziona la manovra del Mestre che soffre la pressione della Samb

10′ – Fallo in attacco di Di Pasquale sugli sviluppi di un calcio di punizione per la Sambenedettese

8′ – Iniziativa di Bellomo! Il giocatore si accentra e disegna un tiro che però si perde sul fondo

7′ – Fallo in attacco di Rapisarda, si riprenderà con una rimessa di Gagno che farà ripartire l’azione del Mestre

5′ – Prolungato possesso palla della Sambenedettese. Poi Miracoli viene pescato in profondità ma l’arbitro ravvisa un fuorigioco

3′ – Lavagnoli prova un cross che però non impensierisce Perina che blocca facilmente e fa ripartire l’azione

2′ – Fase confusa del match con il Mestre poco ordinato nell’orchestrare una ripartenza, Tomi recupera palla ma la perde subito dopo per poi commettere fallo

1′ – Primo possesso per i padroni di casa che partono subito in attacco

1′ – Si parte! Ecco il fischio d’inizio di questa sfida

20:00 – Benvenuti! Tra non molto il fischio d’inizio di questa partita, seguitela con noi!