DIRETTA – Roma-Viktoria Plzen 5-0, Champions League 2018-19 (LIVE)

Roma-Viktoria Plzen
Roma-Viktoria Plzen, Champions 2018/2019 - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto allo Stadio Olimpico per Roma-Viktoria Plzen, partita valida per la seconda giornata della fase a gironi di Champions League 2018-19. Fischio d’inizio alle 21:00 di martedì 2 ottobre con gli uomini di Di Francesco a caccia di una vittoria per dare continuità al successo nel derby in campionato.

Dopo la sconfitta con il Real Madrid al Bernabeu, c’è voglia di conquistare i primi tre punti europei della stagione. Ma guai a sottovalutare gli avversari: quale sarà il risultato finale? Scopritelo su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Roma-Viktoria Plzen 5-0 (3′ Dzeko, 40′ Dzeko, 64′ Under, 73′ Kluivert, 90’+2 Dzeko)

Roma (4-3-3): Olsen; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov (75′ Lu. Pellegrini); Cristante, Nzonzi, Lo. Pellegrini (75′ Zaniolo); Under (75′ Schick), Dzeko, Kluivert. All.: Di Francesco

Viktoria Plzen (4-2-3-1): Kozacik; Reznik, Hejda, Hubnik, Limbersky; Hrosovsky, Prochazka; Zeman (71′ Ekpai), Horava (65′ Kolar), Kovarik; Krmencik (78′ Reznicek). All.: Vrba

90’+2 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+2GOL! QUINTA RETE DELLA ROMA! Su angolo il colpo di testa di Dzeko: 5-0

90′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

88′ – Gomitata di Schick sul volto di Hubnik per proteggere palla: ammonito

85′ – Florenzi in area per Dzeko: destro, blocca Kozacik

83′ – Cross su punizione di Florenzi, colpo di testa di Fazio: rete annullata per fuorigioco

78′ – Cambio nel Plzen: dentro Reznicek per Krmencik

75′ – Triplo cambio nella Roma: dentro Lu. Pellegrini, Zaniolo e Schick per Kolarov, Lo. Pellegrini e Under

73′GOL! QUARTA RETE DELLA ROMA! Lancio di Pellegrini per Under, sinistro: respinge Kozacik, sinistro di Kluivert e 4-0

72′ – Su angolo il colpo di testa di Fazio, largo

72′ – Cross dalla sinistra di Dzeko, colpisce di spalla Fazio: deviazione, angolo

71′ – Cambio nel Plzen: dentro Ekpai per Zeman

70′ – Kluivert in area per Dzeko: destro, mette in angolo di piede Kozacik

68′ – Cross su punizione di Pellegrini, colpo di testa di Fazio: blocca Kozacik

65′ – Cambio nel Plzen: dentro Kolar per Horava

64′ GOL! TERZA RETE DELLA ROMA! Splendida azione giallorossa conclusa dall’appoggio di Pellegrini per Under in area: sinistro, 3-0

60′ – Destro da fuori di Prochazka, blocca Olsen

56′ – Spinge la Roma, in attacco con tanti uomini

52′ – Cross dalla sinistra di Kolarov, colpo di testa di Under: largo

52′ – Sinistro dalla distanza di Under, blocca Kozacik

51′ – Fallo tattico di Hejda su Pellegrini a centrocampo: ammonito

50′ – Destro da fuori di Limbersky: deviazione di un compagno, palla sul fondo

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – –

45′ – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

44′ – Pellegrini in area per Florenzi: destro, mette in angolo con il piede Kozacik

40′GOL! RADDOPPIA LA ROMA! Cross dalla destra di Under, controllo e destro di Dzeko: 2-0

39′ – Controllo rischioso di Olsen che si salva per pochi centimetri dal pressing di Krmencik

36′ – Cross di Pellegrini, colpo di testa di Dzeko: blocca Kozacik

35′ – Lancio di Cristante che manda in porta Kluivert: tocco di mano, punizione per il Plzen

29′ – TRAVERSA DELLA ROMA! Sinistro a giro dal limite di Under, traversa

25′ – Spinge il Plzen alla ricerca del pareggio

20′ – Cross dalla sinistra di Horava, colpo di testa di Reznik: largo

18′ – Su angolo il colpo di testa di Fazio: largo

15′ – Palla in area per Dzeko: destro, blocca Kozacik

13′ – Cross basso dalla sinistra di Kovarik, sinistro di Krmencik: largo

11′ – Destro da fuori di Kluivert, ribattuta

11′ – Nzonzi in area pern Dzeko, sinistro: deviazione, angolo

9′ – Destro dal limite di Krmencik, deviazione: blocca Olsen

8′ – Cross basso dalla destra di Florenzi, destro di Pellegrini: alto

3′GOL! ROMA IN VANTAGGIO! Kolarov manda in porta Dzeko che entra in area: sinistro, 1-0

1′ – Fischia l’arbitro Raczkowski, comincia il match