DIRETTA – Roma-Fiorentina 1-2, Campionato Primavera 2017-18 (LIVE)

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

Alle 14:30 di sabato 17 febbraio Roma e Fiorentina scenderanno in campo al Tre Fontane per la ventesima giornata del Campionato Primavera 2017-18. Tutto pronto per questo big match d’alta classifica che vedrà di fronte seconda e la quarta forza del girone separate tra loro da cinque punti. Dopo tre vittorie consecutive, i ragazzi di Alberto De Rossi non vogliono fermarsi ma dovranno vedersela contro i viola, reduci anch’essi da tre successi di fila.

La gara di andata sorrise alla Fiorentina che si impose per 1-0. La Roma cerca quindi la rivincita, ci riuscirà? Sportface.it vi proporrà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

LA CRONACA DEL MATCH

Roma-Fiorentina 1-2 (26′ Diakhate, 32′ Sdaigui, 44′ Gori)

90’+5 Finisce qui il match! Vittoria meritata per la Fiorentina in casa di una Roma mai così svagata nelle ultime uscite. Termina 1-2 al Tre Fontane. Grazie per aver seguito questa diretta scritta e buona continuazione su Sportface.

90′ Esce Sottil, entra Purro.

85′ Entra Valeau, entra D’Orazio.

83′ Pallonetto di Sdaigui, niente da fare per lui, sfera che si impenna sopra la traversa.

78′ Esce Maganjić, entra Meli.

74′ Nessuna occasione da segnalare per i giallorossi, quasi sfiduciati al cospetto di un’ottima Fiorentina.

70′ 250 gli spettatori al Tre Fontane, non il pubblico delle grandi occasioni, ma si fanno sentire con regolarità per supportare la squadra giallorossa che al momento è sotto.

67′ Esce Ferrarini, entra Simonti.

64′ Fase di stanca del match, giallorossi che non riescono a reagire come dovrebbero allo svantaggio.

60′ Esce Meadows, entra Keba Coly.

55′ Esce Besuijen, entra Corlu.

54′ Sottil prende la mira e calcia, palla che esce di poco alta sopra il sette.

50′ Hristov di testa ancora insidioso, palla impattata che termina alta.

46′ Si riparte per il secondo tempo, possesso giallorosso.

45′ Finisce qui il primo tempo, Roma-Fiorentina 1-2. A risentirci fra quindici minuti.

44′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SPLENDIDO GOL DI GORI, CHE SI LIBERA IN AREA E SCAGLIA UN MISSILE TERRA-ARIA CHE SI INSACCA. 1-2, VIOLA DI NUOVO AVANTI.

39′ Cerofolini si distende e para un tiro di Sdaigui scagliato all’improvviso da terra in estirada.

36′ Rasoterra insidioso di Riccardi, palla che sfila a lato ma di pochissimo!

32′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA ROMA PAREGGIA SUBITO! SDAIGUI DI TESTA TRAFIGGE L’ESTREMO DIFENSORE TOSCANO PER L’1-1.

26′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DIAKHATE SORPRENDE GRECO CON UNA BELLISSIMA PUNIZIONE DAL LIMITE DELL’AREA DI RIGORE! 0-1 MERITATO PER I VIOLA.

23′ Cargnelutti di testa, sfera che esce di pochissimo!

21′ Celar si libera e riesce a concludere, palla larghissima. Prima occasione però per i giallorossi.

17′ Match a senso unico finora, ma su ritmi non troppo elevati.

12′ Gori vicino al gol! Tiro che viene parato da Greco, ennesima occasione per i toscani.

10′ Già tre i calci d’angolo per i viola, nessuno per i giallorossi che hanno iniziato in maniera molto timida.

7′ Ancora la Fiorentina! Diakhate di testa da calcio piazzato, palla alta sopra la traversa. Viola scatenati in avvio.

4′ Hristov di testa, riesce a rispondere Greco! Subito prima occasione per la Fiorentina.

3′ L’arbitro è il signor Dionisi della sezione di L’Aquila.

1′ Si parte, primo possesso per i viola.

14.27 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Tre Fontane per questo scontro di alta classifica tra Roma e Fiorentina. Fra poco si parte.