DIRETTA – Roma-Bergamo 3-1 (23-25, 25-20, 25-23, 25-22): finale Coppa Italia A2 2017/2018 volley maschile (LIVE)

Ceramica Scarabeo GCF Roma 2017/2018 - Foto Legavolley

Ceramica Scarabeo GCF Roma e Caloni Agnelli Bergamo si contenderanno il titolo della Coppa Italia di Serie A2 2017/2018 di volley maschile nella finale della coppa nazionale in programma domenica 28 gennaio 2018 alle ore 14 al PalaFlorio di Bari.

Le due squadre comandano i rispettivi gironi della seconda serie italiana e stanno cercando di trovare l’accesso alla Superlega ma prima di quell’obiettivo si sfideranno per il trofeo in palio nella Final Four. Entrambe le compagini hanno superato quarti e semifinali della coppa negli scontri ad eliminazione diretta. Roma ha superato Gioia del Colle nel primo turno giocato a fine novembre per 3-1 e ha poi replicato lo stesso risultato nella semifinale il 21 dicembre contro Santa Croce. Bergamo, invece, ha prevalso su Siena per 3-0 nella semifinale dopo essersi imposta con lo stesso risultato su Grottazzolina. Il match sarà visibile solo online su LegaVolleyChannel (LVC).

Segui il LIVE della partita su Sportface.it dalle ore 14.00.

I RISULTATI DELLA COPPA ITALIA SUPERLEGA 2017/2018

IL PROGRAMMA DELLA FINAL FOUR

IL TABELLONE DELLA COPPA ITALIA SUPERLEGA 2017/2018

RIVIVI IL LIVE DI CIVITANOVA-MODENA (SEMIFINALE COPPA ITALIA SUPERLEGA)

RIVIVI IL LIVE DI TRENTO-PERUGIA (SEMIFINALE COPPA ITALIA SUPERLEGA)

CERAMICA SCARABEO GCF ROMA – CALONI AGNELLI BERGAMO 3-1 (23-25, 25-20, 25-23, 25-22)

16:20 Tra circa un’ora inizierà la finale della Coppa Italia di Superlega. Potrete seguire con noi la sfida qui: CIVITANOVA-PERUGIA

IL COMMENTO DEL MATCH

16:11 Termina out senza tocco del muro l’attacco di Bergamo. ROMA CONQUISTA IL TROFEO!

16:11 Out il servizio di Bergamo. MATCH POINT ROMA! 24-22

16:10 Non si arrende ancora la squadra di Graziosi, 23-22.

16:10 Primo tempo a segno per Bergamo. 23-21

16:09 Non passa il servizio di Bergamo. 23-20

16:09 Mani e out di Dolfo! 22-20

16:07 Muro solido di Roma che ancora una volta si oppone all’attacco di Bergamo. Poche traiettorie giocabili per Hoogendoorn in questo match. 22-18

16:05 Time out quando Bergamo si trova a tre lunghezze da Roma. 20-17

16:03 Primo tempo veloce di Roma che sorprende muro e difesa di Bergamo. 20-15

16:03 Primo tempo a segno di Valsecchi. 19-15

16:02 Padura Diaz a tutto braccio! 19-14, +5 per Roma che vede il trofeo davanti a sè.

16:02 Ancora un muro di Roma! Stampato Hoogendoorn. 18-14

16:00 Snippe apre il muro di Bergamo. 16-14

15:59 Bergamo torna ad un solo punto da Roma. 15-14

15:59 Out l’attacco di Padura Diaz. 15-13

15:58 Punto per Snippe. Roma tiene i due punti break di vantaggio, 15-12

15:57 Mani e out di Padura Diaz! 14-11

15:56 Dolfo trova il punto del meno uno, Bergamo ha bisogno di un punto break. 12-11

15:55 Time out Bergamo, 12-10

15:54 Padura Diaz! L’attacco del giocatore di Roma passa tra le braccia di Cargioli per il punto dell’11-10.

15:53 Hoogendoorn colpisce in diagonale! 9-9

15:52 Free ball concretizzata da Roma che si porta avanti nel punteggio. 9-8

15:51 Roma torna in parità, 8-8

15:49 Termina out l’attacco di Padura Diaz. Time out per Spanakis, 5-7

15:47 Doppia free ball non sfruttata da Roma che con Franceschini insacca in rete il primo tempo. 5-5

15:44 Reattiva Bergamo che deve vincere questo set se vuole prolungare la sfida. 3-3

15:38 Chiude il set Padura Diaz! ROMA CONQUISTA IL TERZO SET E VA AVANTI 2-1!

15:38 Bergamo annulla l’occasione. SECONDO SET POINT ROMA! 24-23

15:37 Muro di Roma! SET POINT! 24-22

15:34 Termina in campo il primo tempo di Bergamo e il punto viene assegnato grazie alla chiamata al videocheck. 22-21

15:33 Dolfo! 21-20

15:32 Padura Diaz a tutto braccio in diagonale! Il muro si sposta troppo sulla parallela e non copre il colpo dell’italocubano. 21-18

15:31 Termina out il recupero di Bergamo. Roma ferma il parziale degli avversari. 20-18

15:30 Murata di Bergamo! Distacco ridotto a 2 punti. 19-17

15:29 Ottimo primo tempo di Bergamo. Davvero impegnati in questo match i centrali della squadra di Graziosi. 19-15

15:28 Altro grande muro di Roma. La squadra della capitale si porta a +5. 19-14

15:28 Che muro di Padura Diaz! Stampato Dolfo. 18-14

15:26 Time out per Bergamo. Roma a +3, 17-14

15:25 Mani e out trovato da Hoogendoorn. 15-14

15:25 Murone di Snippe! 15-13

15:23 Termina out l’attacco di Roma con Bergamo che pareggia i conti sul 13-13.

15:23 Invasione di Roma e punto consegnato a Bergamo. 13-12

15:22 A segno Pierotti. 12-11

15:21 Fuori banda il recupero di Roma. 11-10

15:20 Mani e out trovato da Dolfo. 10-9

15:19 Ace di Roma con Padura Diaz! 10-8

15:18 Colpo affettato di Dolfo che supera il muro di Roma e cade nei tre metri sorprendendo la difesa avversaria. 9-8

15:17 Mani e out di Snippe. 8-6

15:16 Mini allungo di Roma con Bergamo che chiama time out. 7-5

15:15 Dominante Diaz in questo inizio di terzo set! Su 6 punti di Roma 4 sono suoi. 6-5

15:14 Diagonale stretta e potente di Diaz che colpisce ancora. 5-5

15:13 Quattro i punti consecutivi di Roma che con un altro muro pareggia i conti con Bergamo sul 4-4.

15:13 Ancora un muro di Roma. Svantaggio accorciato. 3-4

15:11 Muro dell’italocubano Diaz! 2-4

15:11 Ci pensa Diaz a segnare il primo punto in casa Roma di questo terzo parziale. 1-4

15:10 Parziale che si allarga in favore dei bergamaschi. Time out Roma, 0-4

15:10 Voglia di riscatto per Bergamo che parte subito forte nel terzo set. 0-3

15:05 ACE DI SNIPPE! ROMA PAREGGIA IL CONTO DEI SET CONQUISTANDO IL SECONDO PARZIALE PER 25-20!

15:04 Dopo un set tutto a marchio suo è Padura Diaz a trovare il set point con l’attacco in diagonale tra le mani del muro bergamasco. 24-20, SET POINT ROMA!

15:02 Muro vincente di Begamo sul primo tempo di Franceschini. Time out Roma, 23-20

15:00 Ricezione imperfetta di Bergamo con Roma che in due tocchi chiude con Snippe lo scambio. 22-18

15:00 Altro muro in casa Roma! Time out Bergamo, 21-18

14:59 Snippe mura Hoogendoorn e Roma va avanti di due punti. 20-18

14:56 Il muro di Dolfo su Padura Diaz prende la riga laterale. Grande tempismo del giocatore di Bergamo! 17-18

14:54 Pallonetto vincente per Roma ancora con Padura Diaz. 17-16

14:53 Primo tempo di Valsecchi a segno. 15-15

14:52 Padura Diaz senza paura contro il muro a tre di Bergamo! Passa il suo attacco in diagonale. 15-14

14:51 Anche da seconda linea colpisce Padura Diaz! 13-13

14:50 Mani e out trovato da Dolfo sul muro di Zoppellari. 12-13

14:50 Che ace di Padura Diaz! Devastante il suo apporto in questo parziale. Parità, 12-12

14:49 Ancora Padura Diaz! 11-12

14:49 Primo tempo spostato di Cargioli. 10-11

14:48 Che colpo di Padura Diaz! Lo schiacciatore sta davvero trovando il ritmo giusto in questo match. 10-10

14:43 Due punti consecutivi per Bergamo che prima stampa un muro e poi riesce a colpire gli avversari. 4-5

14:42 Ancora un primo tempo per la squadra capitolina che sembra aver trovato ritmo con i centrali dopo un primo set senza grosse responsabilità. 4-3

14:40 A segno il primo tempo di Roma. 3-2

14:34 Al secondo tentativo a disposizione Dolfo chiude lo scambio. BERGAMO CONQUISTA IL PRIMO SET DELLA FINALE!

14:33 A tutto braccio e senza paura Padura Diaz! TERZO SET POINT BERGAMO! 23-24

14:32 Roma annulla la prima occasione a disposizione di Bergamo. 22-24, time out per la squadra lombarda. SECONDO SET POINT BERGAMO!

14:31 Ace di Hoogendoorn! 21-24, SET POINT BERGAMO!

14:30 Termina out l’attacco di Padura Diaz. Come confermato dal videocheck non c’è invasione. 21-23

14:28 Mani e out di Roma con Snippe. Di nuovo parità, 21-21

14:27 Doppio salvataggio in casa Bergamo che conquista il punto dopo l’invasione a rete degli avversari. 19-21

14:26 Block out di Hoogendoorn. 19-20

14:25 Out il primo tempo di Bergamo. Parità raggiunta dalla squadra romana. Time out per Graziosi, 19-19

14:23 Altra free ball concessa da Bergamo con Tiozzo che colpisce la difesa avversaria. Roma continua a rimanere agganciata nel punteggio. 17-19

14:21 Confusione nel campo di Bergamo che concede una free ball a Roma. Finalizza l’attacco Padura Diaz. 15-16

14:19 Ace di Dolfo! Lo schiacciatore di Bergamo colpisce a tutto braccio non lasciando scampo alla ricezione avversaria. Time out per Roma, 13-15

14:17 Padura Diaz apre le mani del muro di Bergamo. 12-12

14:16 Termina out l’attacco di Pierotti. 10-10

14:15 Parità ritrovata dalla squadra capitolina. 9-9

14:14 Muro di Roma che punisce un’altra volta l’attacco di Bergamo. 8-9

14:12 Murone di Roma! 6-7

14:10 Inizio equilibrato di sfida con il punteggio che è sul 4-5.

14:05 Inizia il match!

13:55 Buon pomeriggio a tutti! Tra poco inizierà la sfida al PalaFlorio di Bari.