DIRETTA – Rende-Matera 2-0, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio XXI Settembre, Matera - Foto Federico Longo CC BY 3.0

Alle 16:30 di sabato 18 novembre toccherà a Rende e Matera sfidarsi allo Stadio Marco Lorenzon. La gara, valida per la quindicesima giornata del girone C di Serie C 2017-18, vedrà scendere in campo rispettivamente la settima e l’ottava della classifica, separate da due punti. Venti per i padroni di casa, diciotto per gli ospiti intenzionati ad effettuare il sorpasso e spezzare un trend negativo che non li vede vincere da quattro giornate di campionato. Successo per 1-0 sul Monopoli invece per il Rende che dalla sua hai favori del pronostico. Saranno rispettati? Sportface.it seguirà in diretta la sfida di campionato a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Rende (3-5-2): Forte; Sanzone, Porcaro, Pambianchi; Godano, Laaribi, Boscaglia, Rossini, Blaze; Actis, Gigliotti.

Matera (3-4-3): Golubovic; Buschiazzo, Scognamillo, Sernicola; Salandria, Urso, De Falco, Casoli; Giovinco, Dugandzic, Battista.

Rende-Matera 2-0 (10′ Actis (R), 54′ rig. Actis (R))

90’+5 – Finisce 2-0 a Rende! I biancorossi superano il Matera per 2-0 grazie alla doppietta di Actis!

90’+1 – Segnalati cinque minuti di recupero.

84′ – Altra sostituzione nei biancorossi: fuori Rossini, dentro Ricciardo.

76′ – Cambio per il Rende: fuori Gigliotti, dentro Franco.

74′ – Urso al volo! Conclusione volante del centrocampista lucano, con pallone che finisce di poco a lato.

69′ – Doppio cambio nel Rende: fuori Godano e Actis, dentro Vivacqua e Viterritti.

64′ – Cambio nel Matera: fuori Battista, dentro Corado.

62′ – Pericoloso Rossini! Destro potente dalla distanza, che sfiora il palo e l’esterno della rete!

59′ – Brutto pallonetto di Giovinco, che regala il pallone a Forte.

58′ – Non ce la fa Golubovic, arriva il cambio. Entra Tonti che viene subito ammonito per un ingresso troppo precipitoso. Deve avere tanta voglia di entrare in campo il secondo dei lucani.

54′ – GOL DI ACTIS! HA RADDOPPIATO IL RENDE! GOLUBOVIC A TERRA DOLORANTE!

54′ – RIGORE PER IL RENDE!

46′ – Si riparte!

46′ – Doppio cambio nel Matera: fuori Salandria e Dugandzic, dentro Maimone e Sartore.

FINE PRIMO TEMPO

45’+1 – Finisce il primo tempo a Rende! Padroni di casa in vantaggio grazie ad Actis!

43′ – Pambianchi impegna Golubovic! Sugli sviluppi di una punizione, il difensore biancorosso calcia in porta impegnando l’estremo difensore ospite.

40′ – Pericolosissimo Urso! Punizione di GIovinco per il compagno che di testa da posizione ravvicinata manda alta la sfera!

37′ – Traversa di Giovinco! Dugandzic appoggia per l’esterno destro, che conclude al volo e manda la palla a stamparsi sul legno!

25′ – Rende che per ora sta reggendo e prova a tenere lontano dalla propria area gli avversari.

22′ – Di testa Scognamillo! Sugli sviluppi di una punizione dalla destra, il centrale lucano prova a deviare in rete ma manda oltre la traversa.

20′ – Tentativo di reazione del Matera che ancora non ha fatto davvero male alla difesa, ma ha comunque ripreso in mano il gioco.

10′ – Bravissimo il centravanti di casa a fiondarsi sul primo palo per girare in rete il cross di Godano arrivato dopo un dribbling secco su Casoli!

10′ – ACTIS! RENDE IN VANTAGGIO!

1′ – Si parte!

16:30 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Rende-Matera, gara valevole per la quindicesima giornata del girone C di Serie C.