DIRETTA – Reggio Emilia-Zenit 105-99, gara 3 quarti di finale Eurocup 2018 (LIVE)

Amedeo Della Valle - Profilo FB Fip

Segui la diretta testuale del match tra Grissin Bon Reggio Emila e Zenit San Pietroburgo, partita valida come gara 3 dei quarti di finale di Eurocup 2018. Il match è previsto per mercoledì 14 marzo alle ore 20:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Al PalaBigi va in scena la decisiva gara che vale le semifinali ed una buona fetta della stagione reggiana. La squadra di coach Massimiliano Menetti dovrà confermare la prestazione di gara 1, per continuare a coltivare il sogno di un ingresso in Eurolega.

REGGIO EMILIA-ZENIT SAN PIETROBURGO 105-99

LE ITALIANE IN EUROPE CUP

Eurocup 2017/2018, Reggio Emilia lotta e supera lo Zenit: è semifinale

40′ – FINISCE 105-99! Reggio Emilia avanza in semifinale!

38′ – Tripla di Della Valle! 96-90!

37′ – Dentro due liberi di Della Valle. 91-87.

36′ – Voronov prova a far rientrare in partita lo Zenit. 89-84.

35′ – Tripla di Della Valle! 87-81.

34′ – Dentro due liberi di Cervi. 82-77.

33′ – Tripla di Markoishvili! 80-74.

32′ – Dentro un altro canestro di un super Wright. 76-71.

31′ – Subito due punti di Wright. 74-71.

31′ – Iniziato l’ultimo parziale!

30′ Termina 70-71 il terzo quarto. Partita apertissima.

30′ – Della Valle infila due liberi prima di uscire. 68-71.

29′ – Wright risponde a Whittington. 66-70.

28′ – Due liberi segnati da Wright ma ora lo Zenit sta provando a scappare. 61-68.

27′ – Tripla di Griffin. 58-62.

26′ – 2/2 di Voronov dalla lunetta. 58-59.

25′ – Tripla di Wright! 56-55.

24′ – Wright tiene a galla Reggio Emilia. 53-55.

23′ – Quattro punti di Wright riportano avanti Reggio! 51-50.

22′ – Tripla di Voronov e sorpasso Zenit! Che brutta partenza per la Grissin Bon 45-47.

21′ – Si apre subito coi due punti di Whittington. 45-42.

21′ Si riparte!

20′  Termina il secondo quarto con il risultato parziale di 45-40. Si va all’intervallo lungo.

19′ – Altri due punti di Simonovic. 43-37.

18′ – Markoishvili risponde a Simonovic. 43-35.

16′ – Due liberi messi a segno da Della Valle. 37-27.

15′ – White ne infila un altro! 32-27.

14′ – 1/2 di Della Valle dalla lunetta. 30-27.

13′ – Due canestri in rapida successione di Wright! 29-27

12′ – Altri due punti di Reynolds! 24-22 e sorpasso della Grissin Bon.

11′ – Jalen Reynolds pareggia i conti! 22-22.

11 – Si ricomincia!

10′ – White fa 1/2 dalla lunetta e Reggio pareggia! Il primo quarto termina 20-22 dopo il canestro di Griffin.

9′ – Va a canestro Griffin ma gli risponde subito White. Le distanze rimangono invariate. 15-17.

8′ – Altri due punti di White! 13-15.

7′ – Della Valle porta Reggio più vicina allo Zenit. 11-15.

6′ – Tripla di White che accorcia le distanze! 9-15.

6′ – Altri due punti di Voronov. 6-13.

5′ – Markoishvili prova ad accorciare le distanze ma Scottie Reynolds risponde subito. 6-10.

4′  Gordon infila un libero e successivamente segna altri due punti. 4-8.

2′ – Tripla di Harper, ma Della Valle risponde immediatamente. 4-5.

1′ – I primi due punti sono di Cervi! 2-0.

1′ Si comincia!

20:25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Grissin Bon Reggio Emilia-Zenit San Pietroburgo, gara 3 dei quarti di finale di Eurocup 2018.