DIRETTA – Recupero Juventus-Atalanta 2-0, Serie A 2017-18 (LIVE)

Paulo Dybala
Paulo Dybala - Foto Antonio Fraioli

Alle 18:00 di mercoledì 14 marzo Juventus e Atalanta scenderanno in campo all’Allianz Stadium in occasione del recupero della ventiseiesima giornata di Serie A 2017-18. Dopo la vittoria contro l’Udinese, gli uomini di Allegri cercano il successo per allungare sul Napoli e per continuare la lotta Scudetto contro gli uomini di Sarri. La Juve cerca la vittoria ma i ragazzi di Gasperini non hanno intenzione di passare per vittime sacrificali.

La gara di andata terminò 2-2 e la Juventus vuole la rivincita dopo quella sfida. Sportface.it seguirà il match con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Juventus-Atalanta 2-0 (29′ Higuain, 81′ Matuidi)

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Lichtsteiner (50′ De Sciglio), Benatia, Chiellini, Asamoah; Pjanic, Matuidi; Douglas Costa (78′ Barzagli), Dybala, Mandzukic (62′ Alex Sandro); Higuain. All. Allegri

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Mancini, Palomino; Hateboer (70′ Cornelius), De Roon, Haas (57′ Spinazzola), Gosens (65′ Petagna); Cristante; Ilicic, Gomez. All. Gasperini

90’+3 – Triplice fischio di Mariani: la partita finisce 2-0

90’+1 – Ilicic salta Asamoah che lo stende da dietro: ammonito

89′ – Cristante anticipa Dybala, pronto a calciare di destro al limite dell’area dell’Atalanta

87′ – Juve chiusa nella propria metà campo in difesa del doppio vantaggio

82′ – Ammoniti De Roon e Benatia per un litigio nell’azione del gol di Matuidi

81′GOL! RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! Cross basso di Dybala, controlla Higuain che serve Matuidi: sinistro vincente e 2-0

79′ – Chiellini punta l’area dell’Atalanta e salta Mancini che lo sgambetta al limite: secondo giallo, espulso

78′ – Nella Juve esce Douglas Costa: dentro Barzagli

78′ – Higuain salta Mancini che lo trattiene irregolarmente: ammonito

72′ – Duro fallo a centrocampo di Alex Sandro su Ilicic: ammonito

70′ – Nell’Atalanta entra Cornelius al posto di Hateboer

67′ – Doppia occasione per la Juventus: prima il tiro di Dybala in area viene ribattuto, poi lo stesso Dybala appoggia per Pjanic che non inquadra lo specchio della porta di Berisha

65′ – Nell’Atalanta esce Gosens ed entra Petagna

64′ – Grande azione di Higuain che lancia nello spazio Douglas Costa: destro a incrociare e palo esterno

62′ – Nella Juve esce Mandzukic: spazio ad Alex Sandro

61′ – Asamoah parte verso l’area dell’Atalanta e Cristante lo ferma fallosamente: ammonito

57′ – Nell’Atalanta entra Spinazzola al posto di Haas

56′ – Gomez tenta il suggerimento in area per Ilicic ma quest’ultimo non arriva sul pallone che si perde sul fondo

53′ – Tira Ilicic, manda in angolo di testa Higuain

53′ – Fallo di Mandzukic su Ilicic: punizione per l’Atalanta vicino al lato destro corto dell’area avversaria

50′ – Nella Juve esce Lichtsteiner: dentro De Sciglio

49′ – Angolo per l’Atalanta: parte il cross, colpisce di testa Mancini che sfiora il palo alla destra di Buffon

48′ – Contropiede della Juve, Dybala si accentra dalla sinistra e calcia con il mancino: blocca Berisha

47′ – Brutta entrata di Hateboer su Asamoah a metà campo: ammonito

46′ – Si riparte: inizia la ripresa

– – – – – – – – – – –

45′ – Duplice fischio di Mariani: finisce il primo tempo

43′ – Controllo a seguire di Higuain al limite dell’area dell’Atalanta e destro secco: largo

39′ – Higuain serve Dybala davanti la porta di Berisha: fuorigioco

36′ – Uno-due tra Hateboer e Ilicic ma poi il cross di Hateboer finisce direttamente sul fondo

32′ – Reagisce l’Atalanta: dribbling e destro di Ilicic, deviazione in angolo

29′GOL! JUVENTUS IN VANTAGGIO! Rimessa laterale di Lichtsteiner, sponda di Higuain, parte come un missile Douglas Costa che restituisce il pallone ad Higuain il quale batte Berisha con il destro a incrociare: 1-0

27′ – Gomez ruba palla a Dybala e serve Haas che calcia dal limite: alto

23′ – Pressione dell’Atalanta nella metà campo avversaria, gira palla la Juve

18′ – Angolo per la Juve, pallone sul sinistro di Matuidi che calcia: deviazione provvidenziale in angolo di Palomino

15′ – La Juve crea ma l’Atalanta risponde azione dopo azione: inoperosi, sin’ora, i due portieri

10′ – Buona chance per Douglas Costa che prova il sinistro dal limite ma la conclusione viene ribattuta da Haas

7′ – Matuidi recupera palla sulla trequarti avversaria, passa a Dybala che trova Higuain in area: chiude in angolo la difesa dell’Atalanta

3′ – Il primo tiro del match è di Gomez servito da Cristante nell’area della Juve: palla alta

1′ – Fischia l’arbitro Mariani, comincia la partita