DIRETTA – Real Madrid-Atletico Madrid 2-4 d.t.s, Supercoppa Europea 2018 (LIVE)

Gareth Bale, Real Madrid - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

Alle 21:00 di mercoledì 15 agosto Real Madrid e Atletico Madrid scenderanno in campo a Tallinn in occasione della finale di Supercoppa Europea 2018. La vincitrice della Champions League e quella dell’Europa League sono pronte a contendersi il primo trofeo della stagione con l’obiettivo di iniziare al meglio questa stagione. L’ennesimo derby europeo tra le due formazioni con gli uomini di Simone a caccia della rivincita in campo europeo.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Real Madrid-Atletico Madrid 2-4 d.t.s. (1′, 79′ Diego Costa, 27′ Benzema, 63′ rig. Ramos, 99′ Saùl, 104′ Koke)

Highlights Real Madrid-Atletico Madrid 2-4 d.t.s, Supercoppa Europea 2018 (VIDEO)

120′ – FINISCE QUI, L’ATLETICO MADRID VINCE LA SUPERCOPPA EUROPEA 2018

118′ – Ci prova ancora Modric, tiro ribattuto

114′ – Modric! Ci prova il croato, ma Oblak è bravo a bloccare il pallone

111′ – Ancora pericoli per il Real, che rischia di subire anche il quinto gol: Vitolo semina il panico in area, poi viene chiuso all’ultimo secondo

108′ – Ovazione dei tifosi dell’Atletico per Diego Costa, che esce dal campo per fare spazio a Gimènez

107′ – Secondo tempo supplementare, subito Vitolo pericoloso in area del Real: l’attaccante però sbaglia il controllo

105′ +2′ – Termina il primo tempo supplementare, altro rischio in contropiede per il Real: ecco intanto il video dello splendido gol di Saùl

104′ – L’ATLETICO CALA IL POKER CON KOKE! Contropiede di uno scatenato Diego Costa, il pallone arriva a Koke che di prima intenzione trova l’angolino dal limite! Partita che sembra chiusa

101′ – Si gioca tutto Lopetegui, fuori Kroos e dentro Mayoral

99′ – ATLETICO IN VANTAGGIO! Golazo di Saul, che con una girata spettacolare scaraventa in porta il cross di Thomas! Tornano avanti i Colchoneros!

95′ – Attacca il Real! Cross in mezzo di Marcelo, la difesa libera e Carvajal ci prova da fuori: palla centrale, para Oblak

91′ – Via ai tempi supplementari!

90’+3′ – Occasione all’ultimo secondo per il Real! Cross di Bale per Marcelo, che però fallisce l’acrobazia per battere a rete! Finiscono i tempi regolamentari, la Supercoppa Europea 2018 si deciderà ai supplementari e poi eventualmente ai rigori

90′ – Tre minuti di recupero

89′ – Occasione Atletico! Correa mette dentro per Costa, che perde l’attimo per calciare in porta. Terzo cambio per l’Atletico: Thomas entra al posto di Lemar

86′ – Si fa sentire la fatica in questo finale, ovviamente ad agosto la condizione non può essere al top

83′ – Cambio nel Real: Lucas Vazquez prende il posto di Isco

79′ – PAREGGIO DELL’ATLETICO! Ancora Diego Costa, che sotto porta sfrutta l’erroraccio di Marcelo con cui ha inizio l’azione. Ecco intanto le immagini del calcio di Costa a Ramos, episodio avvenuto pochissimi minuti fa.

75′ – Problema fisico per Casemiro: il Real lo sostituisce con Dani Ceballos

74′ – Brivido per Oblak, che colpisce Godin con il rinvio! Per sua fortuna il pallone non termina a giocatori del Real

72′ – Cambio nell’Atletico: fuori Rodrigo, dentro Vitolo

71′ – Varane! Salvataggio provvidenziale della difesa che ribatte il tiro del difensore, poi Modric calcia alto

65′ – Ancora Costa e Ramos: calcio dell’attaccante al difensore, più o meno involontario? Tensione in campo

63′ – SERGIO RAMOS TRASFORMA! Spiazzato Oblak, 2-1 Real

61′ – RIGORE PER IL REAL MADRID! Punito il fallo di mano di Juanfran!

57′ – Ecco il momento di Luka Modric! Il croato prende il posto di Asensio. Nell’Atletico Griezmann lascia spazio a Correa

54′ – Ammonito Marcelo, autore di un’entrata piuttosto dura su Juanfran che rimane a terra

51′ – L’Atletico sembra essere rientrato con il giusto piglio, dopo una seconda parte di primo tempo sottotono

46′ – Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni

45’+1′ – Finisce il primo tempo, 1-1 tra Real e Atletico: i Blancos hanno creato senza dubbio di più dopo la partenza traumatica.

45′ – Un minuto di recupero a Tallinn

42′ – L’Atletico sembra aver accusato il colpo del gol di Benzema: i Colchoneros hanno creato molto poco dopo il gol in avvio

38′ – Rischio di Asensio, che perde un pallone potenzialmente sanguinoso al limite dell’area: per sua fortuna Diego Costa non ne approfitta

34′ – Contropiede sprecato dal Real! Asensio perde l’attimo per la conclusione in porta serve Benzema, che viene chiuso

29′ – Asensio! Brividi per l’Atletico: il numero 20 entra in area e prova il destro a giro, il pallone sibila accanto alla base del palo

27′ – PAREGGIA IL REAL! Fuga di Bale sulla destra, il cross sul secondo palo arriva a Benzema che di testa batte Oblak (non perfetto in uscita)

25′ – Ci prova Marcelo, anche con il destro: palla alta sopra la traversa. L’esterno sinistro appare già molto in palla

21′ – Negli ultimi minuti il Real sembra aver preso sicurezza dopo l’inizio “traumatico”, grande intensità in campo

18′ – Violenta testata tra Costa e Ramos, entrambi doloranti a terra

17′ – Real ad un passo dal pareggio! Cross basso di Marcelo, Asensio trova il colpo di tacco ma Oblak devia!

12′ – Grandissima giocata di Bale, che si libera in mezzo a due avversari e guadagna una punizione sull’out di sinistra

7′ – Subito scintille tra Costa e Ramos, che allarga un po’ il gomito su una palla alta: il centravanti dell’Atletico rimane a terra qualche istante ma poi si rialza

3′ – Inizio davvero aggressivo dei Colchoneros, Real che sembra quasi stordito

1′ – ATLETICO IN VANTAGGIO! Subito Diego Costa, che entra in area e trafigge Navas sul suo palo: ma che dormita della difesa del Real con Ramos e Varane

21.00 – Tutto pronto, via al match!

20.50 – Tra pochi minuti le due squadre faranno il loro ingresso in campo a Tallinn!

20.05 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, poco meno di un’ora al calcio d’inizio della sfida tra Real e Atletico: in palio la Supercoppa Europea 2018! Ecco intanto le formazioni ufficiali del match: