DIRETTA – Ravenna-Perugia 3-2 (20-25 25-23 27-25 29-31 15-12), playoff gara 2 quarti di finale Superlega 2018 (LIVE)

Andric (Sir Safety Conad Perugia) contro il muro della Bunge Ravenna 2017/2018 - Foto Michele Benda/Legavolley

La Bunge Ravenna ospiterà la Sir Safety Conad Perugia al Pala De André per il match valevole per la gara 2 dei quarti di finale dei playoff della Superlega 2017/2018 di volley maschile. La squadra di casa, che ha chiuso all’ottavo posto la regular season, proverà ad allungare la serie vincendo davanti al proprio pubblico ma il compito non sarà semplice visto che gara 1 è terminata con il punteggio di 3-0 per gli umbri.

Entrambe le squadre sono state impegnate nelle coppe europee in settimana con Perugia che ha vinto in trasferta ad Ankara contro l’Halkbank per 3-0 l’andata dei playoff a 12 della Champions League mentre Ravenna è stata sconfitta con lo stesso risultato da un’altra squadra della città turca, Maliye Piyango SK Ankara, nell’andata delle semifinali di Challenge Cup.

Il match è in programma domenica 18 marzo 2018 alle ore 18.00 e Sportface.it seguirà tramite diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale la sfida che verrà proposta in diretta su LegaVolleyChannel.

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF

IL PROGRAMMA COMPLETO CON DATE, ORARI E DIRETTA TV DEI PLAYOFF

BUNGE RAVENNA – SIR SAFETY CONAD PERUGIA 3-2 (20-25, 25-23, 27-25, 29-31, 15-12)

LA CRONACA DELLA PARTITA

20.46 – FINISCE QUI! RAVENNA BATTE PERUGIA 3-2 E PORTA LA SERIE A GARA-3! Che partita, due ore e mezza di battaglia incredibile

20.45 – Altri due match point per Ravenna sul 14-12!

20.44 – Anzani si riscatta subito con il punto del 13-12

20.42 – Si riscatta subito Buchegger! Ravenna avanti 13-11, gara-3 sembra di nuovo molto vicina per la Bunge! Altro time-out per Bernardi dopo l’errore di Anzani

20.41 – Anche Buchegger è umano: fuori il suo servizio, 11-11!

20.39 – Si prospetta un altro finale per cuori forti: parità assoluta sul 10-10, ultimi punti decisivi per il destino della serie! Bernardi lo sa e chiama time-out per Perugia

20.36 – Torna avanti Perugia, con Zaytsev e il muro vincente di Atanasijevic! 8-9 per gli umbri

20.35 – Cambio campo con Ravenna avanti 8-7: spinge forte il pubblico del Pala DeAndrè!

20.34 – La posta in palio è altissima, errori al servizio da una parte e dall’altra: parità sul 6-6

20.32 – Perugia passa avanti sul 5-4, fuori l’attacco di Georgiev

20.30 – A segno l’attacco di Anzani, 4-4

20.28 – Parità sul 2-2, intanto Buchegger ha raggiunto quota 30: Ravenna continua a puntare quasi tutto su di lui

20.26 – Inizia il tiebreak! Primo punto a Perugia per invasione di Ravenna

20.24 – QUARTO SET PERUGIA! Incredibile al Pala DeAndrè, Ravenna spreca 4 match ball e alla fine la Sir Safety porta gara-2 al tiebreak: 31-29 per gli umbri

20.22 – Ancora una chance per il tiebreak, 29-30 Perugia

20.21 – Alexander Berger sugli scudi! Ma Ravenna risponde con Buchegger, annullati anche due set-point a Perugia!

20.20 – Berger trova il “mani-fuori” del muro di Ravenna: 27-27, terzo match-point annullato!

20.18 – Se ne va un altro match-ball, 26-26! Infinito quarto set, grandi emozioni a Ravenna

20.17 – Fuori il servizio! 25-25, che brutto modo per sprecare un match-point

20.16 – Match-ball Ravenna, avanti 25-24!

20.14 – La Bunge annulla una palla set a Perugia: 24-24, altro finale incandescente!

20.11 – Scatenato Buchegger! Ravenna aggancia Perugia sul 23-23!

20.06 – Attenzione perchè Ravenna con Buchegger prova a rimontare di nuovo! 17-19, Bernardi chiama time-out

20.03 – Ancora Zaytsev, Perugia avanti 13-18

19.59 – L’ipotesi tie-break sembra farsi sempre più concreta: 17-11 per Perugia che stavolta non vuole farsi raggiungere

19.56 – Attacco in parallela di Berger, Ravenna sembra subire il colpo ed è sotto 14-9

19.54 – Allunga ancora Perugia, Atanasijevic trova le mani del muro: palla fuori e 12-8

19.50 – Torna ad andare a segno anche Zaytsev, 10-7 Perugia

19.48 – Prova a reagire Ravenna, ma il primo tempo di Anzani porta Perugia sul 7-3

19.46 – Rabbiosa reazione di Perugia, Zaytsev e Atanasijevic portano la Sir Safety sul 5-1

19.42 – Inizia il quarto set! Perugia avanti 1-0

19.38 – TERZO SET RAVENNA! Alla fine Perugia cede sul 27-25, Bunge avanti 2-1!

19.36 – Ancora Atanasijevic, 26-26!

19.35 – Si gioca punto a punto: Perugia salva una terza set-ball, 25-25

19.34 – Muro di Podrascanin! Perugia si salva, 24-24

19.34 – Annullata la prima set-ball!

19.33 – Ravenna sul 24-22, la Bunge ha due palle set per andare in vantaggio!

19.31 – Time-out per Bernardi: il momento è delicatissimo per Perugia

19.30 – Sorpasso Ravenna! Buchegger arriva a quota 20 e mette la sua firma sul parziale da 3-0 per i padroni di casa: si infiamma il Pala DeAndrè!

19.27 – Gran pallonetto di Atanasijevic, che firma il 21-19 per Perugia: fasi decisive del terzo set!

19.25 – Raffaelli e Buchegger provano a tenere a galla Ravenna, ma Perugia tiene ancora la testa sul 20-18 dopo un gran attacco di Berger

19.22 – Sale in cattedra Aleksandr Atanasijevic, è lui il faro di Perugia in questa fase centrale del terzo set. Sir Safety avanti 17-15

19.21 – Atanasijevic trova la diagonale vincente per il 15-13 in favore degli ospiti

19.18 – Torna a farsi sentire Alexander Berger: due punti consecutivi per lui e Perugia allunga sul 14-12

19.16 – E sono 18 per Buchegger! Ravenna vuol vendere cara la pelle, 12-12 nel corso di questo terzo set!

19.14 – Zaytsev gioca bene con il muro ravennate, 10-8 Perugia

19.11 – Torna sotto Ravenna, Atanasijevic riporta Perugia avanti di due lunghezze: 8-6

19.09 – Grande alzata di De Cecco per Anzani, poi ace di Atanasijevic! Perugia prova ad allungare

19.07 – Ancora Podrascanin: 5-3 Perugia, che sembra aver iniziato con un altro piglio il terzo set

19.05 – Tanto per cambiare è Buchegger a tenere a contatto Ravenna: è per distacco il top scorer del match, con 16 punti messi a referto

19.01 – Inizia il terzo set! Anche stavolta è Ravenna a partire davanti, ma Podrascanin pareggia subito i conti: 1-1

18.58 – SECONDO SET RAVENNA, la Bunge riporta in equilibrio gara-2 chiudendo il parziale sul 25-23. Risultato meritato, Perugia ha sempre inseguito in questo parziale

18.56 – 24-22, due set ball per Ravenna! Time-out Perugia chiamato da Bernardi

18.54 – Primo tempo di Anzani, Perugia non molla! 22-21 Ravenna

18.52 – Pipe vincente di Zaytsev, 20-19!

18.51 – Fuori il muro di Ravenna sull’attacco di Atanasijevic: 19-18

18.50 – Ancora due punti di vantaggio per Ravenna, Perugia deve rientrare per non rendere ancor più complicata questa gara-2!

18.47 – Buchegger! Ravenna torna avanti, 17-15

18.45 – Ancora parità con l’attacco di Zaytsev: 14-14

18.43 – Primo aggancio nel secondo set di Perugia, che si porta sul 13-13 grazie a Berger

18.41 – Tre punti di margine per Ravenna, che come sempre si affida molto a Buchegger: già 9 punti per lui

18.38 – Il muro di Ravenna ferma Berger, Bernardi chiama il time-out con perugia sotto 11-7

18.37 – Ancora Poglajen per il 10-7 Bunge

18.35 – Si scalda il Pala DeAndrè, Ravenna in vantaggio 8-6 al time-out tecnico

18.34 – Che difesa di Colaci! Poi arriva il muro di Perugia, Ravenna avanti 6-4

18.32 – Per la prima volta da inizio match ci sono tre punti di vantaggio per Ravenna: Buchegger trova il punto del 5-2

18.30 – Buona reazione della Bunge, Diamantini trova il punto del 3-1

18.28 – Inizia il secondo set, primo punto per Ravenna con Poglajen

18.26 – PRIMO SET PERUGIA, la Sir Safety chiude alla prima palla set sul 25-20!

18.24 – Di nuovo Berger a rispondere a Raffaelli: 20-23

18.22 – Atanasijevic! 19-22, Perugia a tre punti dal primo set

18.21 – Ancora Buchegger, due punti di vantaggio per Perugia nelle fasi finali del set: 19-21, Bernardi chiama time-out per la Sir Safety

18.20 – Buchegger interrompe il servizio di Podrascanin, ma Ravenna è sotto 18-21

18.18 – Ace di Podrascanin! Perugia avanti 20-17, potrebbe essere il momento decisivo del primo set

18.17 – Podrascanin per il nuovo allungo di Perugia, avanti 19-17!

18.16 – Parziale da 6-3 per Ravenna che rientra in questo primo set!

18.15 – E’ Poglajen che riporta sotto la Bunge: due punti consecutivi per lui!

18.14 – Ravenna non riesce a rientrare, ancora +4 Perugia sul 16-12

18.12 – Ancora Berger, che risponde al vincente di Raffaelli: Sir Safety avanti 14-10

18.10 – Anche Berger si esalta a muro, Perugia allunga sul 13-9 e cerca il break decisivo per il primo parziale

18.09 – Perugia avanti 10-8, gli ultimi 4 punti ospiti portano tutti la firma di Ivan Zaytsev, che trova anche il primo ace di giornata

18.07 – Sembra svegliarsi lo Zar: prima forza con il servizio, poi attacca in pipe. Primo vantaggio di Perugia sul 7-8

18.06 – Attacco vincente di Zaytsev, Perugia subito sotto sul 7-7

18.05 – Primo allungo di Ravenna, che sale sul 7-5!

18.03 – Equilibrio sul 4-4, un paio di errori per la Bunge in fase d’attacco

18.01 – Iniziato il match! Buchegger e Raffaelli portano sul 2-1 Ravenna

17.59 – Perugia inizia con Zaytsev, Berger, Atanasijevic, De Cecco, Anzani, Podrascanin

17.55 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, pochi minuti al via di gara-2 tra Ravenna e Perugia, valevole per i quarti di finale playoff! La Sir Safety cerca un posto in semifinale