DIRETTA – Quinzi – Moroni 6-2 6-2, finale Challenger Mestre 2018 (LIVE)

Gianluigi Quinzi - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Gianluigi Quinzi – Gian Marco Moroni, finale del Challenger di Mestre 2018. Atto conclusivo tutto italiano nel torneo veneto tra due dei giovani tennisti azzurri maggiormente in evidenza in questa primavera. Quinzi continua nella sua grande ascesa che lo proietta al best ranking e vicino alla top-200, Moroni ha invece sfruttato nel migliore dei modi la wild card concessa dagli organizzatori. Il match è in programma alle 15.00 di domenica 27 maggio, seguitelo su Sportface con live testuale e cronaca al termine della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

Challenger Mestre 2018: Quinzi batte Moroni in due set e conquista il titolo

QUINZI – MORONI 6-2 6-2

SECONDO SET GIOCO, PARTITA E INCONTRO QUINZI! Il veneto si impone con un doppio 6-2 su Moroni!

SECONDO SET – Sembra aver mollato Moroni. 15-0.

SECONDO SET BREAK QUINZI! Moroni non colpisce bene e manda in rete. 5-2 con Quinzi che servirà per il set tra poco.

SECONDO SET – Sbaglia Moroni. 30-40 e palla del doppio break per Quinzi.

SECONDO SET – Errore di Moroni in risposta. 4-2 Quinzi.

SECONDO SET – Che errore di Quinzi con la volee. Parità.

SECONDO SET – Sbaglia Quinzi col dritto. Parità.

SECONDO SET – Bene Moroni con la prima. 3-2.

SECONDO SET – Scambio a rete vinto da Moroni. 40-15.

SECONDO SET – Quinzi tiene a 30 il servizio. 3-1.

SECONDO SET – Doppio fallo di Quinzi. 40-30.

SECONDO SET – Largo il rovescio di Moroni. 30-15.

SECONDO SET – BREAK QUINZI! Sbaglia Moroni e ora il classe ’96 può gestire. 2-1.

SECONDO SET – Moroni annulla le due palle break. Parità.

SECONDO SET – Largo il dritto di Moroni. 15-30.

SECONDO SET – Primo ace per Quinzi. 1 pari.

SECONDO SET – Altra palla larga del classe ’98. 40-15.

SECONDO SET – Lungo di pochissimo il rovescio di Moroni. 15-0.

SECONDO SET – Moroni riesce a conquistare il game ai vantaggi ed esulta urlando a cielo, vista la fatica fatta da metà del primo set fino ad ora. 1-0.

SECONDO SET – Largo il rovescio di Moroni. Vantaggio e palla break Quinzi.

SECONDO SET – Subito due doppi falli del romano. 0-30.

SECONDO SET – Al via il secondo set. Serve Moroni.

PRIMO SET – SET QUINZI! Moroni viene mandato sul fondo e costretto all’errore. Meglio il classe ’96 in questo finale di set.

PRIMO SET – Lunga la risposta di Moroni. 40-0 e tre palle set per Quinzi.

PRIMO SET BREAK QUINZI! Torna avanti di due break il veneto. Momento molto difficile per Moroni nonostante la reazione di poco fa. 5-2.

PRIMO SET – BREAK MORONI! Prova a rientrare il romano grazie ad alcune palle facili sbagliate dall’avversario. 4-2.

PRIMO SET – Prima il nastro e poi un errore mandano quinzi sotto 0-30.

PRIMO SET – BREAK QUINZI! Una serie di errori di Moroni portano il set sul punteggio di 4-1. Il tennista romano sembra accusare un leggero giramento di testa, ma per ora si procede regolarmente.

PRIMO SET – Risposta perfetta di Quinzi col dritto. 30 pari.

PRIMO SET – Errore a rete di Moroni. 15 pari.

PRIMO SET – Quinzi riesce a conquistare il game dopo una battaglia di più di 10 minuti. 3-1.

PRIMO SET – Lungo il rovescio di Moroni. Svanisce l’ennesima palla break.

PRIMO SET – Rovescio in contropiede di Moroni. Ancora parità.

PRIMO SET – Dritto che accarezza la linea per Quinzi, che annulla un’altra palla break. Parità.

PRIMO SET – Stavolta il rovescio lungolinea di Quinzi è in campo. Vantaggio per lui.

PRIMO SET – Benissimo Moroni che fa correre Quinzi e lo finisce con un rovescio ben angolato. 30-40 e palla break per il classe ’98.

PRIMO SET – Prova a chiudere il gioco Quinzi con un rovescio lungolinea che però finisce nel corridoio. Parità.

PRIMO SET – Sbaglia ancora col dritto Moroni. 40-30.

PRIMO SET – BREAK QUINZI! Altro tentativo di vincente andato in fumo per Moroni, la cui partita si complica.

PRIMO SET – Doppio fallo Moroni. Vantaggio per Quinzi.

PRIMO SET – Altro pallone troppo corto di Moroni. 30-40.

PRIMO SET – Quinzi sbaglia completamente il dritto in diagonale. 15-30.

PRIMO SET – Moroni cerca il vincente col dritto, ma la palla finisce in rete. 0-15.

PRIMO SET – Quinzi risponde mantenendo la battuta a 15. 1 pari.

PRIMO SET – Altro errore di Moroni. 40-15.

PRIMO SET – Il classe 1998 sbaglia il rovescio lungolinea, che finisce largo. 15 pari.

PRIMO SET – Moroni prende in mano lo scambio e porta l’avversario all’errore. 0-15.

PRIMO SET – Quinzi sbaglia col dritto. Moroni tiene il servizio a 15. 1-0.

PRIMO SET – Quinzi angola bene il dritto. 30-15.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea imprendibile di Moroni. 15-0.

PRIMO SET Si comincia! Moroni al servizio.

15:15 – I giocatori stanno effettuando la fase di riscaldamento.

15:10 – Con le due vittorie in semifinale di ieri, i due giovani si sono già guadagnati il best ranking, che in particolare per Moroni coincide con l’entrata in top 300.

15:05 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Quinzi vs Moroni, finale del Challenger di Mestre 2018.