DIRETTA – Quinzi – Chung 4-1 1-4 2-4 4-3 3-4, Next Gen Finals 2017 (LIVE)

Quinzi e Chung, Next Gen Finals 2017 - foto Sportface

La diretta scritta di Gianluigi Quinzi – Hyeon Chung, ultimo match del gruppo A delle Next Gen Finals di Milano 2017. Nella giornata di giovedì 9 novembre andrà in scena la riedizione dell’ormai nota finale di Wimbledon juniores del 2013 vinta dal marchigiano, al polo fieristico di Rho per far decollare definitivamente la sua carriera dopo la wild card conquistata nelle qualificazioni. Il match sarà trasmesso su Supertennis TV (canale 64 del digitale e 224 di Sky) mentre su Sportface potrete seguire gli aggiornamenti in tempo reale e la cronaca alla fine dell’incontro.

Segui il LIVE su Sportface.it

GIANLUIGI QUINZI – HYEON CHUNG 4-1 1-4 2-4 4-3 3-4

16.19 – VINCE CHUNG, 4-3 AL QUINTO! Quinzi cede con onore dopo oltre 2 ore di battaglia, il coreano in semifinale con tre vittorie su tre

16.18 – Quinzi spinge col dritto ma sbaglia l’accelerazione definitiva

16.16 – Sbaglia ancora Quinzi, questa volta con il dritto: 5-2 e due servizi per Chung

16.15 – Si gira sul 4-2 Chung, esattamente come nel tie-break precedente

16.11 – QUINZI SHOW! Ripropone lo slice, attacca con il dritto e con un guizzo piazza la volèe di rovescio: sarà il tie-break a decidere il match

16.11 – Ace con lo slice mancino! Ora il deciding point

16.10 – Fuori di pochi centimetri il dritto di Quinzi, match point Chung

16.09 – Rovescio vincente in lungolinea di Chung che aggancia Quinzi dal 30-0 al 30-30

16.06 – Dal 40-0, Chung perde due quindici ma fa buona guardia a rete: 3-2

16.03 – Super Quinzi! Gianluigi attacca e si arrampica per uno smash in arretramento decisamente complicato, 2-2

16.02 – Largo di un soffio il rovescio di Chung che sarebbe stato vincente, deciding point delicatissimo

16.00 – Palla break Chung, vola via il dritto di Quinzi

15.56 – Controlla senza troppi problemi il proprio turno di servizio l’asiatico, scivola via rapido questo quinto parziale: 2-1 Chung

15.53 – Due punti lasciati per strada ma Quinzi è ancora lì: 1-1

15.51 – Chung rimette la testa avanti, turno di servizio a 15: 1-0

15.46 – SET QUINZI, 7-6 AL TIE-BREAK! Chung si consegna con un doloroso doppio fallo, si va al quinto!

15.45 – Quinzi comanda col rovescio, in rete la difesa di Chung: secondo set point, questa volta in risposta

15.44 – Stecca il dritto Quinzi, nulla da fare: 6-6

15.43 – Quinzi spinge ed ha ragione, alla fine sbaglia Chung: set point per l’azzurro da giocare col servizio

15.42 – Sorpasso Quinzi sul 5-4, ma continuano le sue smorgie di dolore

15.42 – Due errori inusuali per Chung da fondo, 4-4: per Quinzi forse anche qualche problema alla spalla

15.40 – Si cambia campo sul 4-2 Chung

15.36 – CONTROBREAK QUINZI, 3-3! Risposta aggressiva, presa della rete e volèe vincente: si va al tie-break

15.35 – Coraggiosa seconda di Chung: deciding point, match point o tie-break

15.34 – Non molla Quinzi, attacca e si procura due palle break per andare al tie

15.29 – Qualche problema fisico per Quinzi, fasciato il quadricipite destro

15.28 – BREAK CHUNG, 3-2! Splendida volèe del coreano, che poi chiede l’applauso del pubblico di Milano

15.27 – Lungo il rovescio d’attacco dell’azzurro, 15-40

15.27 – Sul cornicione adesso il marchigiano, 0-30

15.25 – Quinzi non trova la giusta distanza dalla palla per colpire di rovescio, Chung tiene il servizio a 30: 2-2

15.20 – Chung sparacchia malamente una risposta, poi sbaglia ancora col rovescio: 2-1 Quinzi

15.18 – Chung rischia ma si salva al deciding point, 1-1

15.13 – Quinzi parte bene nel quarto set, Chung sotterra il dritto: 1-0

15.08 – SET CHUNG, 4-2! Quinzi prova con coraggio il rovescio lungolinea definitivo ma è largo di poco

15.07 – Grande Quinzi, ottimo il tocco a rete: annullato un set point, si va al deciding point

15.06 – Bene Chung, attacca sul dritto di Quinzi e chiude con una comoda volèe: 30-15

15.02 – Quinzi non molla: scambio lunghissimo, il marchigiano prende la via della rete e il passante di Chung va largo, 2-3

15.02 – Quinzi le annulla entrambe, deciding point

15.00 – Non sbaglia più l’asiatico, 15-40: due set point

14.58 – Chung sta rispolverando il tennis espresso nelle prime due giornate: 3-1

14.55 – BREAK CHUNG, 2-1! Il coreano prende in mano il pallino dello scambio, in rete la difesa dell’azzurro

14.54 – Quinzi annulla una palla break con un rovescio lungolinea, deciding point

14.53 – Ace a 195 kmh per Gianluigi, 30-15

14.52 – Va lungo questa volta il colpo bimane dell’azzurro, 1-1

14.50 – Bel rovescio incrociato di Quinzi dal centro del campo, ma Chung ha una seconda chance per l’1-1

14.48 – Quinzi si rimette in marcia, nessun punto lasciato per strada in apertura di terzo set: 1-0

14.45 – SET CHUNG, 4-1! In un amen il coreano tiene il servizio a zero e pareggia il conto dei set

14.42 – BREAK CHUNG, 3-1! Vincente il rovescio incrociato, Quinzi non può nulla

14.42 – Scappa via il dritto dell’asiatico dopo un lungo scambio, 30-40

14.41 – Primo momento di difficoltà per Quinzi, sotto 15-40

14.38 – Lungo il rovescio di Qunzi, Chung resta avanti sul 2-1

14.37 – Dopo una gran risposta di rovescio, un dritto scarico in rete: 40-15 sul servizio per Chung

14.34 – Tre punti consecutivi per l’azzurro, con autorità risale e impatta sull’1-1

14.31 – Quinzi chiuso nell’angolo del dritto, prova ad uscire con un colpo definitivo ma va lungo: 15-30

14.31 – Parte bene questa volta Chung, turno di servizio a zero confezionato da una solida prima vincente

14.27 – SET QUINZI, 4-1! L’azzurro chiude con l’ace esterno da destra

14.27 – Smash centrale di Quinzi, Chung non riesce a tenere in campo il lob: 40-15, due set point

14.26 – Prima uno scambio interminabile portato a casa da Quinzi, poi l’attacco che non ha bisogno della volèe: 30-0

14.24 – Si sblocca Chung, primo game per lui: 3-1, Quinzi al servizio per chiudere il primo set

14.21 – Ancora molto falloso Chung, Quinzi non ha alcun problema nel tenere il turno di servizio a 15 e allungare sul 3-0

14.18 – BREAK QUINZI, 2-0! Buona la terza per l’azzurro, va lungo il dritto di Chung

14.16 – Errore di rovescio di Chung, ci sono tre palle break per Quinzi

14.16 – Due doppi falli consecutivi per Chung, 0-30

14.14 – Buon avvio per il marchigiano alla battuta, eccezion fatta per un lob dell’avversario nessun problema per Quinzi: 1-0