DIRETTA – PyeongChang 2018, pattinaggio di velocità: 1000 metri femminili (LIVE)

Francesca Bettrone
Francesca Bettrone - Foto profilo ufficiale FB

Il live e la diretta scritta dei 1000 metri femminili di pattinaggio di velocità. Alle Olimpiadi di PyeongChang proseguono le gare e mercoledì 14 febbraio alle 11:00 italiane scendono sul ghiaccio Francesca Bettrone e Yvonne Daldossi per cercare di raggiungere la miglior prestazione possibile in questa gara. La Bettrone sarà impegnata nella terza batteria mentre la Daldossi nella quarta, in totale ci sono trentuno atlete che saranno al via di questa finale. Segui la diretta scritta su Sportface.it.

IL COMMENTO DELLA GARA

12:14 TER MORS CONQUISTA LA MEDAGLIA D’ORO! NAO KODAIRA E MIHO TAKAGI COMPLETANO IL PODIO!

12:14 Niente da fare per Leenstra e per Bergsma che si devono accontentare del sesto e dell’ottavo posto a 1.29 e a 1.59 da Ter Mors.

12:12 Ed è arrivata l’ora dell’ultima batteria!

12:11 Giappone ancora vicino al record della Ter Mors che però si ferma a 26 centesimi con Nao Kodaira che si prende il secondo posto davanti alla connazionale Takagi. L’austriaca Herzog chiude al 5° posto provvisorio.

12:07 Buona la prova di Miho Takagi che però non riesce a mettersi davanti alla leader e si prende il secondo posto provvisorio a 42 centesimi dal primo posto. Erbanova si prende il quarto posto facendo scalare la Wust al 5° posto.

12:05 Bokko e Huang non insediano le prime 5 posizioni e si piazzano rispettivamente all’ottavo e al 14° posto provvisorio. Scivolano al 23° e al 26° posto le due azzurre.

12:03 Si inserisce davanti alla Wust anche la statunitense Brittany Bowe con 8 decimi di ritardo dalla Ter Mors.

12:01 RECORD OLIMPICO! L’olandese Jorien Ter Mors piazza il miglior tempo a livello olimpico! Cronometro fermato sul 1:13.56.

11:58 Entrambe le atlete dell’undicesima batteria si sono inserite davanti alle azzurre con Zhang che si prende il terzo posto provvisorio a 35 centesimi dalla Wust. Sono invece 45 i centesimi di ritardo della polacca Czerwonka.

11:54 Arisa Go si prende il podio provvisorio a 52 centesimi da Wust mentre Heather McLean chiude al 13° posto per ora, dietro alla connazionale Irvine.

11:50 Niente da fare per la coreana Park e la tedesca Hirschbichler che non riescono a mettersi davanti alla Wust nonostante una ottima prima parte di gara in vantaggio. La tedesca è terza per ora mentre la coreana è quarta.

11:48 Riprende la finale.

11:26 Sono in svolgimento le fasi di rifacimento del ghiaccio.

11:26 Si chiude la prima parte di questa finale con Bettrone che è 11a mentre Daldossi è scivolata al 14° posto.

11:24 Si inserisce dietro all’olandese la norvegese Ida Njatun che chiude a soli 11 centesimi dalla leader della classifica provvisoria.

11:20 Continua a rimanere davanti a tutti Ireen Wust che punta sicuramente al podio.

11:15 Resiste il tempo di Wust con la cinese Yu Jing che arriva a 1.04 secondi. Scalano 5a e 8a le due azzurre.

11:12 Grandissima pattinata di Wust che chiude con 1.11 secondi di vantaggio su Zdrahalova. Daldossi è sesta con 4.01 di ritardo dall’olandese.

11:10 Falsa partenza chiamata ad Ireen Wust nella batteria Di Daldossi.

11:08 Francesca Bettrone si prende il secondo posto provvisorio a 1.40 da Zdrahalova. L’azzurra chiude a 1:17.83. Ora è il momento di Yvonne Daldossi.

11:06 Ora è il momento della prima azzurra: Francesca Bettrone.

11:06 Nella seconda batteria è la ceca Nikola Zdrahalova a far registrare il miglior tempo e piazzandosi al primo posto con 1:16.43. Chiude a 2.10 secondi Bosiek.

11:02 La tedesca chiude con un tempo di 1:20.81.

11:00 Inizia la finale! La prima atleta a gareggiare è la tedesca Michelle Uhrig.

10:50 Buongiorno a tutti! Tra poco inizieranno le batterie della finale dei 1000 metri femminili. Due le azzurre presenti. Francesca Bettrone e Yvonne Daldossi.