DIRETTA – Pordenone-Vicenza 3-2, Serie C 2017-18: girone B (LIVE)

Lega Pro - Logo

Pordenone e Vicenza scenderanno in campo alle 20:30 di venerdì 24 novembre per dare vita al secondo anticipo della sedicesima giornata del girone B di Serie C 2017-18. Una sfida che vedrà di fronte la quinta della classifica e la tredicesima: due situazioni radicalmente diverse ma l’esito del match non è affatto scontato.

Tre sconfitte consecutive dei padroni di casa contro le due degli ospiti in una partita che vedrà due squadre ansiose di liberarsi dal momento no. Un’occasione per la rivincita del Pordenone sconfitto ad ottobre in Coppa Italia proprio dal Vicenza. Come finirà questa volta? Sportface.it vi terrà compagnia a partire dal fischio d’inizio per tenervi aggiornati su quanto succederà allo Stadio Ottavio Bottecchia.

PORDENONE – VICENZA 3-2 (18′ Ciurria, 40′ Maza, 62′ Comi, 71′ Lanini, 73′ Magnaghi)

FINISCE QUI, PORDENONE BATTE VICENZA 3-2

95′ – Perilli blocca il pallone, forse si spengono qui le ultime speranze degli ospiti

94′ – Crampi per Formiconi, recupero che si allunga

93′ – Calcio d’angolo per il Vicenza, ma l’arbitro ravvede un fallo in attacco. Il Pordenone vede vicinissima la vittoria

92‘ – Palla vagante dentro l’area neroverde, la difesa spazza: finale palpitante

92′ – Ultime chance per gli ospiti

91‘ – Quattro minuti di recupero

90′ – Entra Bassoli al posto di Maza: il Pordenone si copre

88′ – Ammonito Alimi

88′ – Vicenza che si porta disperatamente in avanti

86‘ – Tiro di Berrettoni, palla in corner. Il Pordenone respira

85′ – Terzo cambio nel Vicenza: esce Salifu, entra Alimi

84′ – Lanini prova a caricarsi sulle spalle la squadra, ma il Pordenone triplica la marcatura

82′ – In questo finale può succedere di tutto, il Vicenza ci prova ma si espone a contropiedi pericolosi

77′ – Secondo cambio nel Vicenza: esce Giacomelli, dentro Ferrari. Tutto per tutto

75′ – Ammoniti Romizi e Misuraca, adesso il clima è incandescente

73′ – Burrai mette un corner calibrato, Magnaghi stacca e riporta avanti i padroni di casa. Che partita!

73′ – INCREDIBILE, PORDENONE IN VANTAGGIOO!!

71‘ – Dai 20 metri trova un sinistro che diventa imparabile per Perilli

71′ – LANINIIIII, 2-2! MA CHE GOOL!

71‘ – Tiro di Lanini, palla alta! Pordenone alle corde

70′ – Adesso è davvero assedio del Vicenza

68′ – La pressione degli ospiti è fortissima, Pordenone in difficoltà

66‘ – Adesso la partita diventa bellissima: il Vicenza ci crede

64′ – Esce Danza ed entra Lulli, primo cambio anche per il Pordenone

62′ – Cross teso di Bianchi che serve perfettamente Comi che apre il piattone e fa 2-1. Partita riaperta

61′ – GOL DEL VICENZA!

59′ – Un tiro potentissimo, Perilli immobile: sfortunato il Vicenza

58′ – PALO DI ROMIZI!

55′ – Beruatto prova da lontano, tentativo senza troppe pretese

52‘ – Che occasione per il Vicenza! Sugli sviluppi del calcio d’angolo Comi colpisce di testa, Perilli esce a vuoto e la palla viene rinviata sulla linea da Formiconi

51′ – Calcio d’angolo per gli ospiti

49′ – Il Vicenza deve provare a riaprire la partita se vuole accarezzare l’idea di strappare un punto, ma il Pordenone non ha nessuna intenzione di abbassare la guardia

47′ – Primo cambio per gli ospiti: dentro Lanini, fuori Giusti

46′ – Comincia il secondo tempo

INTERVALLO

45′ – Beruatto prova a riaprire la gara con una punizione potente, ma Perilli è attento e manda in angolo

43′ – Il Pordenone vicino al 3-0! Occasione incredibile per i padroni di casa che non concretizzano il gol che avrebbe messo ko gli ospiti

40′ – Ancora una volta nel momento in cui gli ospiti provavano a riprendere il match in mano vengono trafitti. Errore madornale di Beruatto che perde palla al limite dell’area di rigore, Maza fa partire un sinistro angolato che beffa Valentini: 2-0

40′ – RADDOPPIO PORDENONE!

38′ – Brutto retropassaggio di Danza, Perilli in difficoltà scaraventa in rimessa laterale

37′ – Ancora Vicenza in avanti, nessuna grande occasione ma adesso il Pordenone è sulla difensiva

34′ – Comi prova da lontano, palla alta. Ma adesso gli ospiti si scuotono

32′ – E’ arrivata la reazione del Vicenza che prova a riaffacciarsi davanti

30‘ – Cross di Bianchi, ma viene segnalato fuorigioco

26′ – Altra buona azione del Pordenone, Giacomelli spazza in rimessa laterale

24′ – Nel momento migliore del Vicenza il Pordenone ha sbloccato il risultato e adesso l’inerzia è completamente a favore dei padroni di casa

22′ – Il Pordenone vicino al raddoppio! Azione asfissiante dei padroni di casa, alla fine è bravo Valentini a bloccare

20′ – Il primo ammonito della partita è il vicentino Bianchi

19′ – Nel momento più favorevole per gli ospiti è bomber Ciurria a spezzare l’equilibrio. Grande azione di De Agostini che calibra un cross perfetto, Ciurria incorna e porta i padroni di casa avanti

18′ – PORDENONE IN VANTAGGIO!

16′ – Il Vicenza adesso sembra aver preso in mano la partita, Pordenone in affanno

13′ – OCCASIONE VICENZA! Grande azione di Giusti che si invola nella metà campo del Pordenone, salta anche Stefani ma il suo tiro finise alto. Ma gli ospiti rispondono presenti

10′ – Gli ospiti provano ad affacciarsi nella metà campo del Pordenone, primo corner

7′ – OCCASIONE PORDENONE! I padroni di casa sono partiti fortissimo, il colpo di testa di Ciurria è impreciso, ma grande chance

5′ – Ciurria sbaglia lo stop, una potenziale occasione per i padroni di casa

3′ – Cross di Formiconi, tutto semplice per il portiere del Vicenza

2′ – Inizio molto tattico, le due squadre si studiano