DIRETTA – Pontedera-Prato 3-2, Coppa Italia Serie C 2017-18 (LIVE)

Logo Pontedera

Pontedera e Prato scenderanno in campo alle 18:30 di mercoledì 17 gennaio in occasione degli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C 2017-18. Tutto pronto allo Stadio Ettore Mannucci che ospiterà questa sfida attesa per definire quale delle due formazioni staccherà il pass per il turno successivo della competizione. Si tratta di una partita tra due squadre che nel girone A di Serie C occupano le parti basse della classifica: ventiquattro punti e quattordicesima posizione per i padroni di casa alle prese con il fanalino di coda del campionato.

Ultimo posto per il Prato con soli undici punti collezionati fin qui in stagione. La Coppa Italia può essere l’occasione per invertire le sorti della stagione ed entrambe le squadre non hanno intenzione di chiudere qui l’esperienza.

Pontedera-Prato 3-2 (7′ Benericetti [Po]. 21′ Ghidotti [Pr], 50′ Pandolfi [Po], 72′ Fantacci [Pr], 102′ Posocco [Po])

Coppa Italia Serie C 2017-18: il Pontedera passa ai supplementari contro il Prato

FINISCE QUI! IL PONTEDERA ACCEDE AI QUARTI DI FINALE DELLA MANIFESTAZIONE

118′ Pinzauti dal limite dell’area calcia a lato fallendo l’occasione che avrebbe chiuso i giochi

116′ ESPULSO TCHANTURIA! Dopo un fallo da ammonizione il giocatore è stato espulso per proteste

113′ Traversone di Piscitella allontanato da Biggeri

107′ Tiro centrale di Caponi da fuori area

106′ Riprende il gioco

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

103′ Reazione del Prato con Liurni che tira di poco a lato della porta difesa da Biggeri

102′ Il giocatore pescato da un lancio di Caponi ha superato Alastra con un bel pallonetto

102′ POSOCCO!!! 3-2 Pontedera

100′ Spinozzi prova il tiro ma Demoleon lo smorza nelle mani di Alastra

98′ Liurni prova la conclusione la palla sfiora il palo

93′ Sinistro di Pinzauti messo in corner da Alastra

91′ Inizia l’extra time della sfida tra Pontedera e Prato

SI VA AI SUPPLEMENTARI

90′ Assegnati tre minuti di recupero

88′ Altro tentativo di Paolini neutralizzato dalla retroguardia ospite

84′ Paolini prova dalla distanza ma non trova lo specchio della porta difesa da Alastra

80′ Chance sprecata da Colli che con il suo tiro non inquadra la porta. Un peccato per gli ospiti perché la posizione dalla quale è partita la conclusione era buona

79′ Cecchi prende il posto di Ghidotti sul terreno di gioco per la formazione ospite

77′ Rete annullata per fuori gioco ai padroni di casa. Caponi trova Ferrari sul secondo palo che mette in rete. Ma l’arbitro non convalida per la posizione irregolare del difensore

75′ Caponi prende il posto di Benericetti

72′ Deviazione vincente del giocatore del Prato che ha cambiato la traiettoria della punizione battuta da Piscitella

72′ FANTACCI RIMETTE IN PARITÀ LA GARA!

68′ Calcagni abbandona il campo per far posto a Spinozzi

66′ Fantacci cerca Tchanturia ma Borri ci mette una pezza con l’anticipo

61′ Rozzi abbandona il campo per Tchanturia

59′ Fiammata con il sinistro di Pinzauti. Alastra la mette in corner

57′ Negli ospiti esce Benvenuti ed entra Liurni

54′ Esce Raffini entra Pinzauti nel Pontedera

50′ Bravissimo il centrocampista a far suo il pallone nei pressi dell’area e a scagliarlo in rete con un sinistro deciso

50′ TORNA AVANTI IL PONTEDERA! Pandolfi l’autore del nuovo vantaggio

48′ Di poco a lato il sinistro di Fantacci

46′ Riprende la sfida

FINE PRIMO TEMPO (1-1)

42′ Nel finale di frazione entrambe le squadre stanno rallentando

34′ Deviata in angolo la conclusione di Benvenuti

31′ Botta di Borri dalla distanza, Alastra salva.

29′ Intervento falloso di Badan su Paolini. Primo giallo del match ai danni del giocatore del Prato

25′ Calcagni serve a centro area Raffini ma la sua conclusione viene murata da Demoelon

21′ Su calcio d’angolo il terzino ha anticipato tutti sul primo palo toccando in qualche modo la palla che ha superato Biggeri

21′ PAREGGIO DEL PRATO! Rete di Ghidotti

20′ Biggeri respinge il sinistro di Badan

18′ Gli ospiti hanno battuto un paio di corner senza successo

14′ Prova ad addentrarsi in area Orlando che viene però fermato da Borri

9′ Fantacci tenta il sinistro. Pronto Biggeri che devia in angolo

7′ Calcagni ha battuto in area la punizione trovando il compagno che a botta sicura ha insaccato con il destro

7′ BENERICETTI PORTA AVANTI IL PONTEDERA!

5′ Traversone di Corsinelli che viene allontanato facilmente da Alastra

2′ Batte Calcagni con il sinistro, facile presa per Alastra

2′ Punizione dal limite per il Pontedera

1′ Gli ospiti danno il via alla sfida

18.20 Buonasera a tutti i lettori di Sportface. Allo Stadio Ettore Mannucci tra poco andrà in scena la sfida di Coppa Italia tra Pontedera e Prato