DIRETTA – Pistoiese-Lucchese 2-4, Serie C 2018-19: girone A (LIVE)

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

Alle 16:30 di domenica 23 settembre Pistoiese e Lucchese scenderanno in campo in occasione del match valido per il girone A di Serie C 2018-19 nella cornice dello Stadio Melani. Tutto pronto per la seconda giornata di campionato e le due squadre vanno a caccia dei tre punti per avvicinarsi ai piani alti della classifica.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio con aggiornamenti in tempo reale.

Pistoiese-Lucchese 2-4

90’+4 Finisce qui! Vittoria pirotecnica della Lucchese nel derby contro la Pistoiese, 2-4 finale!

90′ 4 di recupero.

86′ Esce Picchi, entra Tartaglione.

81′ In pochi minuti tre cambi per la Lucchese: Cardore out, Strechie in, esce Rovini, dentro Cerretelli, fuori anche Sorrentino per De Feo.

72′ Tre cambi tra i padroni di casa: esce Terigi ed entra Cagnano, esce Fanucchi ed entra Forte, esce Vitiello ed entra Cellini.

70′ Esce Llamas, entra Cagnano.

66′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA LUCCHESE METTE LA FRECCIA, 2-4! SORRENTINO STAVOLTA E’ IMPLACABILE E CON UNA GIRATA BATTE CRISANTO.

62′ Si è fatto male Falcone, rimane giù.

58′ Fanucchi reclama un calcio di rigore, per Guida non c’è nulla.

54′ Sorrentino spreca una grande occasione! Tiro fiacco per l’attaccante ospite.

50′ Tiro molto insidioso di Llamas, ribatte la difesa avversaria.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui un primo tempo a dir poco pirotecnico, 2-3 al Marcello Melani. Può succedere di tutto nella ripresa.

42′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PAZZA E’ TROPPO POCO! PASSA IN VANTAGGIO LA LUCCHESE, 2-3! GRANDISSIMA BOTTA DI STRECHIE CHE TRAFIGGE IL PORTIERE DEGLI ARANCIONI, CHE MATCH IN QUESTO PRIMO TEMPO.

37′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA PAREGGIATO DI NUOVO LA LUCCHESE, INCREDIBILE! DOPPIETTA DI BORTOLUSSI, PARTITA PAZZA AL MELANI.

34′ Fanucchi è incontenibile! Altro dribbling e tiro improvviso da lontano, palla che esce di poco.

29′ Rovini prova la conclusione dalla distanza, sfera che termina alta.

24′ Cross di Regoli per il colpo di testa di Luperini, palla che esce di un soffio a lato.

20′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA RIBALTA LATTE LATH! IL TALENTO DEL VIVAIO DELL’ATALANTA E’ ABILE A CHIUDERE IN RETE DOPO UNA GIOCATA STREPITOSA DI FANUCCHI! 2-1, CHE ATMOSFERA ORA.

15′ Avvio scoppiettante, sta succedendo di tutto in questo meraviglioso derby toscano.

11′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PAREGGIA SUBITO I CONTI FANUCCHI, INCREDIBILE! BOTTA E RISPOSTA AL MELANI, E’ GIA’ 1-1.

10′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! BORTOLUSSI PORTA IN VANTAGGIO LA LUCCHESE, 0-1 A SORPRESA! SI ACCENDE SUBITO IL DERBY TOSCANO.

4′ Prova la conclusione Rovini, tiro sbilenco che termina lontano dallo specchio.

1′ Agli ordini del signor Guida di Salerno comincia la partita.

16.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo stadio Melani e benvenuti al derby toscano Pistoiese-Lucchese, valido per la seconda giornata del girone A di Serie C. Fra poco si parte, restate con noi.